1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pillars of Eternity / Project Eternity

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 14 сен 2012.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Разработчик: Obsidian Entertainment
    Издатель: Paradox Interactive
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / Isometric
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2]

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    6y3eJIok, Amberus, ZoRg и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. Kirinyale

Kirinyale

DJKrolik, ты вообще вникал в смысл слова "пробуждение" в этой игре? Очевидно же

6y3eJIok нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Вот мне было совсем не очевидно. Он появился и понес околесицу, а я должен ему подыгрывать. Что за бред, что за попытка изнасиловать игрока в голову?

5. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Понятно, что есть у многих супер-пупер боссов в BG 2 иммуны, но есть и просто крепкие вражеские партии, у которых такого иммуна нет и в BG такие ситуации особенно часты и линейка Charm Person->Dire Charm->Domination вполне достойно смотрится и ты, действительно, можешь брать ей вражеских бойцов под свой контроль и вырезать ими их же сотоварищей. Всё работает и актуально. Энчантеру так и вовсе по определению так делать полагается (Ксан или ГГ). :)

Последнее редактирование: 7 апр 2015
  6. Kirinyale

Kirinyale

DJKrolik, ну я даже не знаю, что тебе сказать. Если тебе с самого начала не захотелось читать и вникать в то, что тебе рассказывают подробно и многократно с самого начала игры, то не надо винить в этом саму игру. Мне всё кристалльно ясно и интересно.

7. DJKrolik

DJKrolik

РПГ такое РПГ.
    Убил какого-то бомжа с одного удара: неплохой доспех, меч, 50 рублей, свиток, шлем.
    Убил дракона - коготь за 12 рублей.

ZoRg и Kirinyale нравится это.
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Санитары прям. Убил бомжа какого-то: неплохая фуфайка, меч китайский, 500 рублей и картошка с мясом.

ZoRg, пепяка, Kirinyale и ещё 1-му нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

Надеюсь, я доживу до тех времен, когда в рпг можно будет не просто выполнять почтовые квесты (будучи хозяином целой крепости) местных бандюков, а самому запилить свою опг в городе, с блекджеком и шлюхами, подмять под себя район, потом и весь город, а герцога публично казнить.

Lysen, ZoRg, пепяка и ещё 1-му нравится это.
  10. Kirinyale

Kirinyale

Вот что в Столпах действительно хреново - так это предметы. Даже уникальные. Иногда кажется, что в тесах рандом и то лучше был.

С описаниями-то всё в порядке, но вот бонусы... Финиш - это два уникальных пистолета с разными именами у одного торговца, ничем не отличающиеся ни друг от друга, ни от "обычного" пистолета хорошего качества.

6y3eJIok нравится это.
  11. пепяка

пепяка

Kirinyale, я уже об этом писал, ага. Действительно уникальных вещей там единицы. А из них толковых еще меньше.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Тебе в опенворлд ПВП ММОРПГ надо. С разборками за земельные наделы, налог с них, "пошли вон с майево раёна", пиратство, отжим собственности, "заточки для эпиков есть? а если найду?" и до публичной коронации как патриарх расы/экзарх/юнеймит.

пепяка, nilegio и Ivorrus нравится это.
  13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Да, вот только в прокачке всякая срань, а не основные характеристики )

14. Kirinyale

Kirinyale

angel-fear, можно чаровать предметы, можно грабить корованы, можно отдыхать в Брекенбури...

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

У меня внезапное открытие: мушкетоны рулят! :worthy:
    По статам так сходу и не скажешь, урон смешной указан, но рядом подозрительная приписка про 6 зарядов... В общем, оно делает 6 выстрелов за одну атаку, каждый с отдельной проверкой на попадание. Берёшь "любимое оружие" ради точности - и монстры ложатся по одному за залп. :whistling:

пепяка и DJKrolik нравится это.
  15. Sylvester

Sylvester

Прохожу квест "Кровавое наследие".
    "Последний запись из дневника Джонаса" встречается в данжоне аж три раза. Видимо, незадолго до смерти Джонас упражнялся в написании предсмертной записи.

16. Kirinyale

Kirinyale

Sylvester, ну это, судя по всему, просто растиражированная скейнитская пропаганда. Она и в городе мне попадалась.

Кстати, вопрос-спойлер по этому квесту...

Последнее редактирование: 7 апр 2015
  17. Birm

Birm

*читая последние пять страниц* ага, так, мдаа... а я тут раздумываю, правильно ли это с точки зрения морали - убивать вихтов? Дети же все таки хоть и "недоделанные".

18. пепяка

пепяка

Kirinyale, вроде нет, Offtop
    но там два входа и теоретически со второго можно пройти стелсом и дойти до диалога без драки.

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Birm, уже нет, они были пусторожденными, но стали вот такой злобной хренью.

19. Sylvester

Sylvester

Kirinyale, они там по дефолту агрессивные, а значит с ними нельзя заговорить в принципе.

DJKrolik нравится это.
  20. пепяка

пепяка

Sylvester, Offtop
    после диалога вроде бы все на уровне могут стать не агрессивными.

21. DJKrolik

DJKrolik

резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!

22. пепяка

пепяка

Новый день - новый баг. Теперь я не могу менять состав партии... :facepalm:
    Все-таки Обсидиан - рукожопы...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление