1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. j7n

j7n

Re: Старые игры в новой оболочке...

Мне пoказалoсь чтo этoт фoрум пoсвящен изключительнo кoмп играм. Я был неправ. Языки тyт играют рoль такoй же важнoсти... :( Kerokero в oднoм ты прав: у мнoгих кoмпьютерных терминoв не сyществует ширoкo принятые перевoды. End of offtopic.

4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Re: Старые игры в новой оболочке...

Пять копеечек в общую копилку:
    Приятная переделка старинного Arcade Voleyball (на мой взгляд самая лучшая из всех), оффсайт
    Странно, что еще никто не запостил ссылочку на оффсайт 3D-переделки старинной игрухи Scorched Earth (такие бои вспоминаю из детства-юношества на хотсите!)

MrFlibble нравится это.
  5. Clayman

Clayman

Взято с Аг.ру
    "Платформенная аркада Another World b61cddfb1ce05d0b83bb4e22fce0a93b.gif , ставшая сенсацией 1991 года не только благодаря оригинальному дизайну уровней, но также использованию двумерной векторной графики на РС с 10 МГц-процессорами, вернулась на "персоналки" в коллекционном обличье. Французская студия Magic Productions в сотрудничестве с создателем игры Эриком Чайи выпустила в свет переиздание. Новая инкарнация AW b61cddfb1ce05d0b83bb4e22fce0a93b.gif сохранила геймплей оригинала, но избавилась от архаичного разрешения 320х200 и густо пикселизированных задников; теперь она поддерживает любые разрешения экрана и антиалиасинг, фоны перерисованы в 16-битном цвете, а музыка оцифрована и хранится в OGG. Старая классика еще никогда не выглядела так замечательно в 1600х1200! (Впрочем, для любителей пустить ностальгическую слезу предусмотрен "original mode")."

http://www.magic-productions.fr/aw/AnotherWorld.exe

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Clayman, ого, уже качаю!
    От себя могу предложить уже довольно старый ремейк Tower Toppler'а. Лично мне очень понравилось, правда поиграть пока толком не успел.
    http://toppler.sourceforge.net/

MrFlibble нравится это.
  7. Arik

Arik

Забыл указать малюсенькую такую деталь - игра платная. Там доступен только первый этап, который я прошел за пару минут. Теперь надеюсь найти ключик.

8. Clayman

Clayman

Последнее редактирование: 17 апр 2006
  9. Scorpius

Scorpius

Так погодите, ребята, Another World платная? Или как? Или вы о другом? А то не знаю, качать али нет...

10. Clayman

Clayman

Реймейк от 14 апреля, весящий двадцать чем-то метров, платный.
    Оригинал 1991 года весом в полтора мегабайта давным давно лежит на сервере old-games.ru:)

11. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Если кто найдет лечилку этого римейка, в приват стукните обязательно. А то ведь действительно такой облом

12. Scorpius

Scorpius

И мне тоже стукните.... Плииииииз.... Буду очень благодарен.

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

и мне заодно)) plz!

14. Clayman

Clayman

Одного не пойму, почему бы не выложить найденное на всеобшее обозрение:)
    Или модератор-олдгеймер порежет?:)

15. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Clayman, No Warez типа... Как только ктонить ключ нароет - пусть через админов почтовой рассылкой рассылает всему форуму :)

ЧНОТ: DUNE III

16. Virtul

Virtul

если кто-то потерял надежду и не посещает эти сайты, то:
    http://ufoai.net/ снова начал обновляться (последние билды лучше всего кляньчить на ирке)
    да и на http://projectxenocide.com/ какое-то шевеление как ни странно

17. дядя Лёша

дядя Лёша

Clayman, Да, бе крэка прям беда вообще. Версия классная но бесполезная получается.

18. Clayman

Clayman

19. theMIST

theMIST

Приятно отрендрили...

20. ReGeNeRaTeD

ReGeNeRaTeD

Переделка Another World, теперь в свга!!! Вот только кто бы рег-кей подсказал.... Another World (Out of this World)

21. Misha

Misha

ReGeNeRaTeD На 2 сообщения выше глянь

22. ReGeNeRaTeD

ReGeNeRaTeD

вот я слепой!! и пост со ссылкой проглядел, и лекарство...

сенкс!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление