1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 3 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Wrathchild, плз единым архивом закинь, а я оформлю.

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Вот и я оклемалась. Как уже было отмечено, посидели очень даже замечательно.

3. Misha

Misha

Дышу на проверяющих стойким перегаром :)
    Блин, второй раз пытаюсь выпить пару кружек и свалить, но что то не выходит, увлекаюсь :)
    Всем спасибо, хорошо посидели.

4. LISARD пряная ящерка

LISARD

Привет всем похмелюгам и не только! Я полдня провалялась с больным животом, только сейчас стало полегче, отменила все собеседования, но наша сходка удалась на славу. Было приятно увидеть новые лица, как уже выше было замечено, у SAS действительно завораживающий голос, TonyTheHawk тоже понравился, Casper оказалась милой девушкой, Миша веселым работягой, ну остальным просто порадовалась снова. Спасибо, классный вечер получился.:D
    P.S. SAS, ждем снова в гости.:blum:

5. Wrathchild

Wrathchild

Итак

Сразу хочу отметить, что поинт прошел весело и задорно. По-моему все (ну или почти) остались довольны. Я-то уж точно. Голова гудит))
    Когда я пришел, в баре уже сидел наш авангард. На дальнем плане сидит кто-то непонятный, ну да не в нем суть (хотя много вызвал сопросов сей субъект). Были и новички: The Bypasser и TonyTheHawk. На ваше счастье моя рожа фигурирует лишь однажды.
    И тут явился ОН, великий и ужасный админ old-games.ru c Виргилием.
    Попозже подошли капер Юрий и Миша. Миша смело зрил в объектив, а Приватир почему-то стеснялся.
    Облажавшись на первой фотке, Каспер отчаянно избегала объектива, но мы ее все равно поймали, спрятавшись за плечо Тимура.
    Специально приглашенный гость (аж фотка смазалась)!
    Просто два бессмысленных кадра: 1 2(ОН!)
    Ерофея показывает фокус. Позже этот фокус даже покурили (агонь!).
    Модерская парочка, к которой притусовал Олег "легкий голод" Encounter.
    SAS и TonyTheHawk показывают класс (Тони жжош!!!).
    Шеренга олдгеймеров, возглавляемая Teron Lifeslayer, а Лизард заодно подсуетилась и щелкнулась на фоне старшего поколения.
    SAS демонстрировал поразительную способность чувствовать, когда на него напрален объектив, и пока все были заняты собой, всегда успевал глянуть в камеру.
    Справа от меня сидят Антошка и Ерошка.
    Приватир, не заметив фотика, попал в кадр, остальные вроде не против, а еще палка какая-то влезла... В общем вот.
    Олдгеймерский секс-символ (если кто не в курсе, то он же снимался в фильме "Silent Hill").
    Саша опять углядел объектив, Алиса в своем репертуаре и все это прикрыто эротичным сигаретным дымком.
    НовичкиЪ(Тони жжош нипадеццки!!) достойно выдерживали тяжелый взгляд камеры, а gae13 решил пококетничать.
    Терон и Лизард собирают монетную башню под носом у задремавшего Ольха.
    Групповые фотки.
    1. Поставл большую задержку, сказал после вспышки не дергаться. Тут и выяснилось, у каго нервный тик. К сожалению, я не успел материализоваться, поэтому присутствую на фото в виде бесплотного духа.
    2. Все наконец встали ровно и не дергалсь, а я успел окончательно выйти из сумрака.
    Но самым стойким был мой сорожденец Зигмунд Фрейд.
    Результат трудов наших зодчих: башня Teron-LISARD.
    Бугагага!
    Ерофея и Тони (в этот раз не отжог).
    Рано или поздно дело должно было дойти до фотографирования всех с главной достопримечательностью поинта. Вуаля! 1(компромат!), 2(опять!), 3.
    Терон не забыл прихватить свои мегагубцы из набора "юный инквизитор". Пытался вытащить из уха Ерофеи застрявшую сигарету, но ему не удалось и ее просто скурили Лизард и Каспер.
    Наша прекрасная половинка (хе-хе).
    Аццкий супермод Teron Lifeslayer и сурьезный супермод Virgil.
    Я уже начинаю видеть закономерности в выражениях лиц.
    Серьезное начальство и несерьезные форумчане, забавная Алиса и снова несерьезные форумчане.
    TonyTheHawk: "И тут на меня выскакивает Како-демон с вот такими зубами!"
    Размяв печень пивком Лизард с Мишей решили размять мышцы армрестлингом. Нам не чужд спорт!
    Просто ЛОЛ. Непросто ЛОЛ терзает волосы нашего дружелюбного привидения. Видать, не зря, хоть раз нормально в объектив посмотрела )). А вот и вся волосатая бригада (прям молодость вспомнил, прослезился).
    Сидели до самого закрытия (как обычно)). Миша опять подло исподтишка оплатил бОльшую часть счета (мы не жалуемся, нам стыдно), после чего рванули к метро (Тони Аццкий сотонаЪ!!!).
    По дороге удалось поймать SAS'a не смотрящего в объектив. Почему? Следите за руками (ай-яй-яй!), да и по всему видно, что парень не промах. Не даром админ )), а Лизард и вовсе времени не теряла.
    Уфф! Все. Чуть с голоду не сдох. Пойду есть.

P.S. Кстати, обратите внимание на поясь Терона. Гламурненько!

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хех, что то я слишком ээ... несерьезный получился на некоторых фотах :rofl:

P.S. И вовсе не гламурно, просто пояс бросается в глаза первым делом на черной одежде :)

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Фотографии с поинта внесли в мою голову долгожданную ясность, а также воспоминания о том, что в субботу мы собирались на шашлыки, если позволит погода. Организацией занимается по большей части Олег (Encounter), у него и нужно выяснить время и место встречи. От форумчан, которые собираются данное мероприятие посетить, требуются:
    1) Присутствие
    2) Капиталовложения в размере, зависящем от аппетита и потребностей - в основном это шашлык, вода-пиво-водка и остальное, по мелочи.
    3) Палатка - если у нас будут палатки то можно будет остаться на природе на ночь, чего мне бы очень хотелось. На моем мобильнике установлена программа, спасающая от комаров - надо ее затестить. Пойду еще раз плюну в глаз лучшему другу, дабы окончательно излечить его от ячменя, и буду требовать у него палатку и спальники.
    4) Шампуры - у меня, кажется имеются. Надо поискать.
    5) Купальные костюмчики - вдруг погода позволит, наконец, искупаться?

Место: автобусом от метро Кузьминки добираться минут 20, как сказал Олег.
    Время: Суббота, около 12 нужно встретиться в метро, затариться продуктами и выдвинуться.

Ахтунг!!!! У лучшего друга будет реквизирована 4-х местная палатка (наверное, растянется до 6 мест), правда в ней нет спальников.

Последнее редактирование: 16 авг 2006
  8. LISARD пряная ящерка

LISARD

Все фотки супер, только на парочках я себе не понравилась.
    А в целомWrathchild молодец! Постарался.:D
    Насчет субботы, я согласна.
    Можем взять по покрывалу и одеялу или искать спальники.

9. Wrathchild

Wrathchild

Пришлось работой пожертвовать, чтобы отчет сделать :)
    LISARD, а та, что в кепке? Вообще лучшая!
    Teron Lifeslayer, не отмазывайся, гламурненький ты наш! В следующий раз ждем тебя с розовым рюкзаком :rofl:

10. Fijunia

Fijunia

Wrathchild, :D блин..................давно меня никто так не смешил (я про рюкзак) и про фотки естессно. Молодец. Я бы сто раз забыла про то, что фотографировать надо. :)

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Wrathchild

А я возьму и прийду в униформе СС :rofl:

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Так, палатка отменяется. Едем, значит, без ночевки.

13. Wrathchild

Wrathchild

Fijuni`a, да там забудешь! Они ж мне покоя не давали!
    Teron Lifeslayer, я тогда приведу двух огромных негров-геев :D
    Yerofea, Набросай план

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Все вопросы к Encounter'у - он там уже был и знает, как ехать.

15. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Ужоснах! Просил же свои фотки нипаказывать ж)

16. Wrathchild

Wrathchild

TonyTheHawk, да ты шо! Без них бы очень скучно было :) Ты не парься, мы все понимаем %)

17. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Однако, веселье нехило продолжалось,ясмотрю!!
    Спасибо огромное всем присутствовавшим, было крайне позитивно)
    Извините,никак не могу доехать до дома с интеом

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Wrathchild[​IMG]

Тогда у меня (и не только у меня) возникнет интересный вопрос откудова ты имеешь подобных знакомых? :)

Хотя мне как истинному инквизитору пофигу кого зажаривать на вертеле :D

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Фотки супер! Wrathchild'у респект!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление