1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Отдам/Обменяю

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем kl-13, 3 янв 2008.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В общем есть тема железо есть тема куплю/продам, а вот такой темы нету.
    Для начала хочу всем показать данный сайт http://www.phantom.sannata.ru/cgi-bin/ikonboard/forums.cgi?forum=6 .

А заодно оповестить о том что ...

Я скоро устрою великую раздачу, или обмен старых деталек, пока меня интересует надо ли кому 4-5 пяти дюймовых дисководов (шлейфы и дискеты можно найти в комплект), среди которых есть даже советский чёрный, с манерным квадратным красным светодиодом, всякие АТ корпуса без бп и с ними (их желательно приоритетно забрать первыми, их штук 15), старинные матричные принтеры, видяхи от 256кb до расширяемых до 512rb ISA есть метровые PCI вроде и древние AGP, может парочка изашных простеньких звуковух, всякие древние 386-486 и пня первые мамки с камням, ммфные винты, 30pin возможно 72pin память, есть камни slot1 и мамки но они либо на продажу либо на ценный обмен, и многое другое всего не упомню. В общем это кому либо интересно?

Раздача и обмен только в Питере, дабы я занимаюсь этим безвозмездно для друга.

P.S. На обмен интересны, два одинаковых P3 slot1 catmai, желательно последних 500 или 550 какие там были, для старого сервера HP. И Pentium pro с мамкой, желательно последний с метровым кешем (хотя некоторые рассказывали басни про 2м кеш).

P.S.S. В общем у кого руки растут из правильного места, и ему нужно старое железо которое он ценит и не вынесет на помойку ни в коем случаи, то обращайтесь.

2.  
  3. Valet2

Valet2

Какого объёма SIMM30?

4. John Freeman

John Freeman

Думаю мало кто согласится, только если повезёт, уровни несколько не те, на Katmai до сих пор цены приличные...

5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

по метру конечно, целая коробка правда я ещё не знаю так раздать или в мамках.
    Я же не предлагал на выше описанное, хотя 386дх 40 с мат сопроцом 40мхз стоят не мало, а вообще можно катмаи на деньги, или на slot1 p3 1000 который тоже редкость.

6. John Freeman

John Freeman

kl-13, да не, разница на пол десятичного порядка.... не суть, просто напомнил.

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Да и не суть katmai всё равно не мне а другу, у него кстати куча слотовых камней просто 2х одинаковых нет. В общем неужто никому ничего не надо :)? А то видимо придётся часть выбрасывать в будущем, да я кстати сейчас сам озабочен поиском simm 30pin 4мб модули или более 8-16 там, просто тройку поднимаю и хочу себе собрать а метровых мне мало, ещё теоретически может понадобится мне 50pin SCSI шлейф. А вообще спрашивайте кому что надо, может нарою в шкафах у себя и у друга.

8. ultralisk

ultralisk

Н*х выбрасывать? Ты лутше музей создай, я те свой 486DX посылкой перешлю. Где-то ещё "спектрум" на даче валяется и "поиск" у соседа пылится.

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Музей да без Б, всегда готов, кто помещение будет оплачивать? Проблема даже не в том что железо не нравится, или не нужно совсем, просто его МНОГО и оно никуда не лезет, в итоге закисают контакты, появляется чуть ли не патина на платах, либо непробиваемый слой пыли, либо его топчут или ломают, по крайне мере все это относится к тому что у друга, у меня мало чего хранится, но и оно занимает львиную долю места у меня в комнате. И частично во второй. Кстати 486dx это здорово но у нас с другом их штуки 4 или 5 точно есть, а вот спектрум уже интереснее. Правда я бы порекомендовал тебе всё таки предложить своё добро вот здесь http://www.phantom.sannata.ru/cgi-bi...ms.cgi?forum=6 , тут с Украины не мало народу.

10. ultralisk

ultralisk

спс за ссылку - "золотая жила" для истинных ценителей старины, цифрового мира.
    Я там уже 3ий день(безвылазно)

11. zmeii

zmeii

привет очень заинтересовали матричные принтеры!!! какие модели и че по чем, напиши на мыло плиз? очень требы :worthy: chive84@rambler.ru:good:

12. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

как говорится "настоящие фидошники сабжа не меняют"... теме почти исполнился год и тут кому то потребовался матричный принтер еще и самому в лом спросить, ждет когда мана небесная на мыло упадет :banghead:

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну почему я ответил :), и он возможно получит в дар два матричника, я сам уважаю матричники но те что у меня мне не подходят до конца, а тот который я хочу я ещё не достал. Другое дело, ткните меня пожалуйста носом, где я вообще про матричники писал :shok:?

14. balakshin

balakshin

Legacy

:D

15. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

в первом посте и писал ;)
    ну у меня тоже стоит LX1050 Epson в работе. по сети ;) Был еще LQ100 но его выпросили товарищи.

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В качестве мини оффтопа, скажу что очень желаю неглючный Epson LQ100 :cry:, у меня есть но я его скорее всего отдам ибо задание доходит только после выключения включения, и печатать начинает с середины листа.

А насчёт ткнуть спасибо, видимо я совсем невнимателен стал, перечитал дважды, а фразы не заметил собственной. А самое смешное, на тот момент, я не помню что бы я принтеры собирался отдавать, к чему это я интересно писал :)?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление