1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Black and White

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Drags, 17 июн 2005.

1. Ghosthero

Ghosthero

kreol,
    SP2 есть NVidia GForse FX5500 Setup запуска, но попробую переустановить

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В принципе, Black and White может вылетать с ошибкой при первом запуске, но со второго-третьего раза всё работает, во всяком случае, должно.
    Советую переустановить игру. Запускать её, кстати, надо через runblack.exe.

3. Vitek818

Vitek818

Привет! Помогите, пожалуйста, случайно наткнулся на этот сайт и увидел что можно скачать любимую игру из "детства" :yes: Установил, но она вся англиская :( Сомтрю в этой ветке идут разговоры про руссификатор и патчи, патчи скачал, распаковал в папку с игрой, но она все-равно англиская :( В чем дело может быть? :shok:

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В том, что она английская.
    Речь в теме шла о техничесикх проблемах, связанных с установкой русификатора.
    Сапми же русификаторы ищут не здесь, а в разделе "Поиск игр", в отдельной теме.

5. Gray

Gray

Проблема с графикой

Скачал запустил, после первого запуска игра вылетела потом все нормально стало запускатся, однако наблюдаются артефакты графические в игре (на картинке видно как это выглядит).
    Система:WinXP SP2, Athlon XP 1800+, 768Mb ОЗУ, GeForce3 Ti200 64Mb драйвер v94.
    В динамике этот глюк куда ужасней, все прыгает и мелькает :)
    Ставил патч которвый на соседних страничках выкладывали, не помогло. Перебирал детализацию эффекта 0.
    Может кто сталкивался и решал проблему эту.

Вложения:

• b_w_g.jpg
      b_w_g.jpg
      Размер файла:
      47,4 КБ
      Просмотров:
      655
  6. John Freeman

John Freeman

Переразгон или битое что-то вроде памяти. Так же характерный глюк Z-буфера в некоторых играх часто проявляющийся на радеонах. Берёшь твикер, отрубаешь на фиг всё связанное со сжатием Z-буфера итд.

kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Возможно, что и в Z-буфере дело, но такое и на картах от NVidia вообще часто бывает. У меня вот только не в Black and White, а в Проклятых Землях было, пришлось даже на другой компьютер ставить. От драйверов может зависеть.
    Кстати, он прав насчёт запуска со второго раза - при первом игра действительно вылетает, а иногда и вообще только на третий запускается, но работает...

8. John Freeman

John Freeman

Это от перегрева. На того времени NV часто было, софтово редко. А на радеонах от кривой разлочки Hyper Z и вообще просто от него с разными драйверами и просто так почти всегда...

kreol нравится это.
  9. Gray

Gray

Насчет разгона, никогда не разгонял. Греется видюха как всегда раньше стоял лишь радиатор теперь подключил еще вентилятор.
    Отключать пробовал Z-буфер никак не подействовало.
    Помню такой примерно глюк в кваке3 на радеоне 8xxx... когда дрова их были сырыми :)
    В других играх не было таких проблем, от кармагеддона до нфс карбон все работает без проблем (не считая тормозов в последних :)).
    Есть правда одна беда в системе, но она приводит просто к татальному падению системы в синий экран (коллекция кодов ошибок уже перевалила десяток :), глюков не наблюдалось в играх. Падает напряжение на AGP и система умирает, блок питания надо сменить.

Надо попробовать поставить более старый directX и дрова тех лет... только так неохото систему портить всеми этими перестановками.

10. Fokusnick

Fokusnick

Люди я новичёк я тяжко в этом разбираюсь но у меня тоже не получаеться запустить игрушку,я в неё ещё пацаном играл, настальгия.
    скачал, установил, а запускать...горит чёрный экран с секунд 15 и выбрасывает при чём ничего не говорит. помогите пожалйста!

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Дай нормальную конфигурацию и подробнее опиши свои действия.

12. Fenics

Fenics

Black & White 1

Всем привет, у меня проблема с запуском игрухи, я скачал ее с http://thepiratebay.org/ а там говрится что для зауспа требуется даемон тулс. Все сделал и не пашет,постоянно требует диск, даже образ диска делал , бесполезно, пытаюсь найти где нить no cd для нее постоянно выдает 2-ую чать, если и 1-ую то только с битыми ссылками, помогите пожалуста с проблемой:cray:

13. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Fenics, награждён погоном zа клонирование темы, которая есть в карте раzдела... Не маленький уже...
    Все nocd прежде всего ищутся тут...

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А я добавлю, что следует научиться нормально писать на русском языке, а также то, что лучше скачать игру с сайта - она проверена на работоспособность.

15. Fenics

Fenics

когда я писал (извиняюсь за туманность) про проблему с запуском я имел ввиду дополнение к ней Black & White Creature Isle, у меня обе части скачаны оттуда и вот это дополнение чето не пашет, требует СD

Добавлено через 17 часов 15 минут
    Ну так ктонить знает как ее правильно запускать? потому что и no CD тоже самое говорит и или что ошибка и повторная установка решит проблему

Последнее редактирование: 14 мар 2008
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Fenics, ну кто же может знать, что там у тебя за версия? Вполне возможно, что бракованная какая-то... Или дополнение для другой версии "оригинала", не той, что у тебя...

17. Fenics

Fenics

Обе ISO english версии 1, как бы лицензиёнки, дополнение пока не поставишь оригинал не будет инсталица, так вот я ставлю оригинал и закидываю вот эти 3 файла котрые выше в теме имеются
    Вложения BlackWhite_1.2.rar (1.05 Мб, 28 просмотров)
    runblack.part01.rar (976.6 Кб, 19 просмотров)
    runblack.part02.rar (941.5 Кб, 21 просмотров)
    оригинал пашет,потом инсталю дополнение, оно разумеется требует CD, скачиваю NOCD а она говорит что повторная переустановка решит эту проблему, а если запускаю игру через автозапуск она требует СД

Добавлено через 1 минуту
    обе все с этогоже сайта http://thepiratebay.org/

Последнее редактирование: 14 мар 2008
  18. Fenics

Fenics

ну помогите кто знает в чем трабла, nocd почемуто не пашет

Последнее редактирование: 19 мар 2008
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если никто не отвечает - значит, никто не знает. И это неудивительно: откуда мы знаем, что ты там за версию скачал? Вполне возможно, что изначально была кривая.

20. Fenics

Fenics

а разве iso с лицензии может быть кривой?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление