1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Doom Wolfenstein 3D

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Виктор Александров, 11 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Виктор Александров

Виктор Александров

Ищу флоппи версии сабжевых игр
    (игры в неустановленном виде, установка с нескольких дискет)

Последнее редактирование: 11 май 2009
  2.  
  3. Nekto2

Nekto2

При установке этих игр не производится никакой полезной деятельности, просто копируются файлы, да может автоматом производится запуск Setup.exe. Виденые пиратские релизы изменённых ресурсов не имели. Так что интерес к оригинальному релизу может быть лишь коллекционный.
    Здесь есть образы полагаю оригинальных инсталлов с CD:
    http://forum.dead-donkey.com/viewtopic.php?t=13765

Последнее редактирование: 11 май 2009
  4. Виктор Александров

Виктор Александров

Мне просто нужно кинуть эти игры на досовский комп. На нем нет сидюка

5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Эм извиняюсь за грубость, а запаковать установленную версию, и поделить на дискеты религия не позволяет? У меня первый мой компьютер был только с флопом, и я Doom1/2 и Вульфа, да и вообще много других игр, брал у друга и переносил на 13 дискетах, мы паковали их раром досовским, и потом резали нортоном. В наше время с софтом ещё проще, даже для компьютера с досом, а если там ещё и Windows есть то проблемы не вижу и вовсе.

6. Nekto2

Nekto2

Добавлю, что можно делать многотомный архив сразу rar'ом, с томами в 1,44 Мб. И я бы поставил CD-ROM, так как стало появляться много ПК без дисководов, а носится с HDD не удобно. А если машины стоят рядом, то можно их в сеть объединить и через неё передавать данные.

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А ещё можно через комп порт, через лпт, да и вообще есть тонна способов.

8. T13r

T13r

Ну если таки очень надо, то дискетки есть тут.

kl-13 нравится это.
  9. Виктор Александров

Виктор Александров

За линк спасибо, пригодилась. Что касается rar, на компе чистый дос, рар там не читает разбитые мною на тома архивы rar. Но главное ссыль есть. Еще раз спасибо

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Почему не читает? Если нету рара его можно на 1 дискете перенести. Кстати насчёт ссылки, я для кого тему делал http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=14556 ? Притом ссылка на данный сайт там третья.

P.S. Ответ личкой если что, ибо итак дружно наоффтопили в теме.

11. INHELLER

INHELLER

Запускаешь Norton Commander(на крутом компе), нажимаешь Ctrl+F10 > выбираешь размер разрезанных файлов(думаю сам разберешся в настройках), копируешь на дискеты :D
    Потом копируешь содержимое дискет на слабый комп(в одну папку), выделяешь все "куски" разрезанного файла, снова нажимаешь Ctrl+F10, выбераешь папку в которую он должен собрать файл !!!ВАЖНО!!! пишешь имя выходного файла !!!ВАЖНО!!!. Играешь)))))

До получения нормального компа я уйму игр так перенес)

П. С. Кстати файлы можно в .zip запаковать, Norton их отменно понимает, правда о допустимом качестве сжатия ничего сказать не могу :(

Последнее редактирование: 19 май 2009
  12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я думаю человек это и так знает, искомое найдено тему на отдых.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление