1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Need for Speed: Porsche Unleashed

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Clayman, 3 янв 2005.

1. John Freeman

John Freeman

3dsetup!!! На новом топовом уже под 4 гигагерца железе уже и виртуалка маловато замедляет, разве что в vmware режим трансляции подкрути к софтовому.

2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

John Freeman, “3dsetup!!!” я его и имел в виду пот “(там такого режима вообще нет)”, не до, не после патча (только - 3D Graphics Renderer: NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO, и - 3D Graphics Options: Triple Buffer). После установки левого патча “NFS Porsche PowerUpdate v3.5+”(если установка игры неполная, пропадает видео и музыка), появляется “Software Renderer” и настройка “Resolution”, при запуске в совте пишет – “You have DirectX 0. Please install DirectX 7. Could not load ".\drivers\softdrawz" [FILE=\real\patch3\pc\set3d.c, LINE=273]” (в “.\drivers\”(dx7z.dll, voodoo2z.dll) папки “softdrawz” нет).

3. John Freeman

John Freeman

Ogr 2, я тебя знаю и потому не желаю далее пояснять на пальцах тому кто всё равно будет нести бред...

4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

John Freeman, дело твоё. Просто ты не умеешь и ленишься объяснять доходчиво тем кто не в теме, поэтому люди и продолжают “нести бред” в ответ на твои аргументы.

Если кто ещё знает как запустить в “Software Renderer”, объясните.

5. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Включил “Disable acceleration for binary translation”(ХЗ оно или нет. других настроек с “translation“ не нашёл), безрезультатно.

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

У кого игра называется “Porsche 2000”, посмотрите в “.\drivers” файл “softdrawz.dll”, если есть, выложите. (возникло предположение что, в американской версии (Porsche Unleashed) программный режим убран, а в европейской (Porsche 2000) оставлен (в “NFS Porsche PowerUpdate v3.5+” “3dsetup” точно взят из “Porsche 2000”))

7. CR2SH

CR2SH

Я, похоже, нашел заплатку.

http://depositfiles.com/ru/files/4vhu5sug1?redirect
    ОТСЮДА я скачал её.
    Создал резервную копию porsche.exe и заменил скачанным .exe основной.
    Запустил... Windows заорал, что нет диска. Нажал "пропустить"
    несколько раз (windows имеет привычку несколько раз требовать диск,
    даже если он не нужен). Затем попросила его игра, нажал ОК.
    Так 2 раза. Игра запустилась. И всё заработало, как раньше (а раньше всё работало просто супер)!!! Пропали вылеты, текстуры в 4 пикселя,
    "глухой" звук, двойная и половинная скорость.
    :yahoo: УРРРААААА!!!!! :ok:
    (по крайней мере у меня всё отлично)

Ogr 2 и kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А что конкретно это за патч?

9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

CR2SH, спасибо огромное!
    Проблема с текстурами в "Need for Speed - Porsche Unleashed" решена!

ПС
    Этот же патч во вложение (просто изменённый porsche.exe).

Вложения:

Последнее редактирование: 27 окт 2009
    kreol нравится это.
  10. ettavolt

ettavolt

Баг в Нормандии.

Хлопцы, спасибо. Действительно, замена неба помогает и очень здорово.
    Если кому интересно - вот это можно засунуть в bat-файл, чтобы выполнить подмену:
    Код:
    MkDir GameData\Track\Sky\FarmOri
    Move GameData\Track\Sky\Farmland* Gamedata\Track\Sky\FarmOri
    Copy GameData\Track\Sky\Canyon.bin GameData\Track\Sky\Farmland.bin
    Copy GameData\Track\Sky\Canyon.fsh GameData\Track\Sky\Farmland.fsh
    Copy GameData\Track\Sky\Canyon.txt GameData\Track\Sky\Farmland.txt
    Pause

kreol и balakshin нравится это.
  11. kuDrb

kuDrb

Скачал с этого сайта через торент NFS:porsche А оказывается exe-шник заражен червём. Что делать?

12. John Freeman

John Freeman

Отключать антивирус или искать другой NOCD, но только он не правленный под фиксы ошибок. Читаем тему про самые распространённые проблемы.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это уже проблемы твоего антивируса, на сайте НЕТ заражённых игр.

14. BlackSeven

BlackSeven

Незнаю, специально поставил нфс5, после замены ехешника всеравно текстуры не естественные.

15. BlackSeven

BlackSeven

После замены ехе-шника, поставил совместимость с ХР sp3 , добился средних текстур, приборка стала читабельна но это не максимум.
    П.С. Под севен еще не сделали утилит которые снижают частоту ЦП? Гуглил не нашел ничего под севен, RMClock под севен не работает.

16. Fenix Fire

Fenix Fire

Проблема

Скачал НФС 5 Порше, всё сделал. Запускаю - вступительные ролики идут нормально, а когда появляется тачка и логотип, игра сначала долго грузится, а потом меня выкидывает и появляется окно "Отправить отчёт/не отправлять". Что делать?

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

При таком описании твоего компьютера, особенно "двухъядерного процессора Pentium 3", можно посоветовать только купить бубен и станцевать.

kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Fenix Fire, прочти тему про заполнение строки профиля "Конфигурация компьютера", а заодно посмотри примеры вопросов других людей.

19. Fenix Fire

Fenix Fire

Я вообще не в курсе, какое у меня железо. Его без меня брали, да и то с рук. У меня до этого Селерон был, в 2001 году купленый, так там всё работало.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Есть же куча программ для определения начинки компьютера, хотя бы тот же самый Everest. Только, упаси боже, весь отчёт сюда постить не надо.

Кроме того, приведи информацию об ошибке (по ссылочке «щёлкните здесь»): имя модуля и адрес, по которому произошла ошибка.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление