1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Римейк оригинального Unreal на движке Unreal Engine 3

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Vermillion ][, 23 фев 2009.

?

Как Вы отнеслись бы к римейку легендарного Unreal?

1. Я ЗА!!! Ждал этого 10 лет! Когда начинаем делать?))

26,5%
  2. Идея хорошая... Посмотрим, что получится.

44,7%
  3. Может, и поиграл бы...

11,4%
  4. Не катит. Unreal не нуждается в римейках.

11,4%
  5. Unreal? Это ещё кто такой?!

5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. FACH

FACH

Еще Аниматор, Дизайнер и программист УИ, Дизайнер спец эффектов, дизайнер по материалам, дизайнер уровней...

2. ABRACADABRA

ABRACADABRA

я знаю. они там -->
    ещё один проект в плане "сделайте всё за меня, а я буду негров хлыстом погонять". попробуй сперва чего-нибудь добиться сам, или примкнуть к вот этому http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=32733 проекту. таких как ты тут было не мало (а может даже и вы собственной персоной). никто за вас ничего не сделает. в том числе и домашнее задание

3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Не рановато ли ты задембелел, Фёдор? (с)

4. ABRACADABRA

ABRACADABRA

я так понимаю, что

это масштабирование и наложение материалофильров на оригинальные текстуры? или, пойдём дальше, даже S3TC и оно прочее. да и мыло нам каг бы намекает, кто тут командир

5. FACH

FACH

Что самое смешное, мы находимся в той теме, на которую указана ссылка и что самое интересное, похоже примыкать не к чему. Слишком долго уже не появлялся топикстартер, нет никаких новостей по этому поводу.
    А все остальное в целом правильно. Я писать на почту не стану, пока не увижу портфолио созывателя. Не говоря о том, что нет подготовительной работы, а именно хоть каких-то планов по разработке, новых идей (делать на УТ3 - ну уже смешно, когда есть напичканные всякой хренью стабильные версии УЕ3.5)

6. John Freeman

John Freeman

Это как проффессор(Янукович), только короче...

7. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

А смешно, блин...
    Дело в том, что на Unreal Engine 3 у меня нет 750.000$. Или вы можете дать столько?
    Тем более, у меня уже есть (я так думаю) реализатор. Кто он, рассказывать не буду.
    Ржать с себя тоже не позволю. А работа над римейком, вообщето, уже начата.
    Так что не катите на меня бочку.
    Через полчаса выложу скриншот с текстурами меню, сделанными в проге TexMod.
    Начинаю принимать помидоры в свой адрес.
    P.S. Некоторые картинки появятся только после изготовления мешей с наложенными текстурами.

8. FACH

FACH

Накой черт покупать двиг?
    Есть комплект разработки -бесплатный, функционал больше чем УТ3 и рендер качественней.
    Тут не ржачь - тут пошла "проверка на прочность". Народ смотрит как ты от бочек уворачиваться будешь.
    Ждем скринов...

Alien3674 нравится это.
  9. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Ждешь - держи.
    e88da199573c4bb1d6ee05051272f0ec.jpeg
    Немного недоработано. Нужны идеи, как улучшить ЭТО.

10. yaroslav03

yaroslav03

Может вместо черного фона, который размещен за надписью "Unreal Tournament Re-make" пустить какой-нибудь черный узор? Типа брусчатки...

Последнее редактирование: 31 янв 2011
  11. ABRACADABRA

ABRACADABRA

_VLAD_UNREAL_, а где, собственно, текстуры меню? скрин с линкганом и обесцвеченный шрифт?
    так это римейк U или UT?

12. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Извиняй, но U я никогда и в глаза не видел. Назвать можно как UT re-make, а сюжет взять из U.
    Можно же?
    А идея yaroslav03 мне нравиться, но какой узор лучше выбрать?
    И вообще, кто-нибудь собирается заявлять о вступлении в мою группу?
    А со шрифтом мы чего-нибудь придумаем. И повторяю: текстура линкгана будет заменена только после того, как будут сделаны меши и текстуры какого-нибудь персонажа.
    P.S. Если кому не лень, киньте ссылку на U.

13. yaroslav03

yaroslav03

Наверно нужно сделать 2 - 3 варианта, а потом выбрать лучший...

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Меню - это, конечно, самое главное с чего стоит начать продвижение проекта. Стоит потратить недели две на обсуждение как лучше и выдать на выбор три варианта.

xman260591 и unreal doom нравится это.
  15. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

самого себя набираешь? ну теперь вас двое ((:
    Святотатец! И почему не кому не приходит в голову сделать Римейк третьей Кваки, взяв сюжет в первой?
    Тесно знаком с этим сайтом? :spiteful:
    Про лень, но коммент.
    Чел, а что именно ты сам будешь делать кроме руководства (может и продуктивного, мне от куда знать)?

Steel Rat посмотрим через месяц, как продвинется.

unreal doom и FACH нравится это.
  16. FACH

FACH

:rofl:
    Что самое ужасное несколько таких кадров перешло ко мне насайт и там зажигали, пока мы их не поджарили.

Насчет меню...
    Нарисовать 2 картинки... Я ожидал большего и ожидал, что-то такого что было бы похоже на классическое У-меню. А меню Ут3 я видел много раз, к тому же оно даже не близко к оригинальному УТ3 меню

Wotar нравится это.
  17. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Что ж...
    Все правы по-своему. Но работать над этим я БУДУ. Даже если никто не согласиться вступить в группу.
    И вообще про Святотатца. Не знаю, кто из нас приколист, но графика одинакова.

ABRACADABRA нравится это.
  18. ABRACADABRA

ABRACADABRA

в анналы
    человече, да ты хоть знаешь, что общего между Unreal и Unreal Tournament?

19. _VLAD_UNREAL_

_VLAD_UNREAL_

Просвети, будь добр.

20. FACH

FACH

_VLAD_UNREAL_, т.е. ты не играл в Unreal, которого хочешь собрать команду на ремейк?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление