1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal music

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 28 ноя 2006.

1. DocPainkiller

DocPainkiller

не надо ля-ля)

INHELLER, не смеши мои носки! Opeth просто манерные додики. Типа, мы умеем сочинять вооот такие длинные треки на 10 мин. и от того мы самые крутые! Не катит. И вообщем doom это для гото-гиков. Vader уважаю, но он скучен по большому счету. Из поляков люблю только Behemoth. Почему? Да потому что Нергал самый адекватный из всей этой братии. Ну еще Carcass пожалуй, остальное просто тупой и скучный вынос мозга. И да, я люблю классический метал, все, что тяжелее треша постольку-поскольку, за редкими исключениями (вроде Amon Amarth и Dark Tranquillity, но это свое, родное). И не надо ля-ля про позерство и нежные ушки, ага:dirol:
    Offtop
    любишь троллить, иди в драматику или в лурк, здесь лучше не надо.

Behemoth - Antichristian Phenomenon
    Amon Amarth - Twilight of the Thunder God
    Dark Tranquillity - Punish My Heaven
    Carcass - Corporal Jigsore Quandary

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Ага, progressive-homoemo-brutal-depressive-metalcore. От сколько искусства в этих длинных названиях! А по сути, они сами не понимают, чего играют, вот и прикрываются всякими длинными названиями из кучи стилей, чтоб выглядеть солидней. Но из говна конфетку может и сделаешь, но вонять она будет все равно:D.

2. INHELLER

INHELLER

DocPainkiller > Лол. Долго искал самые попсовые группы? Иди слушать Бритни Спирс и не выпендривайся.

Грендель нравится это.
  3. Phoenix849

Phoenix849

А какая разница как нызваться? По сути, название стиля нужно для того, чтобы не слышавший эту группу примерно предсталял себе что его ждет.

Если б все играли только классический хэви / трэш / дэт, то жить было бы неимоверно скучно. Говорю как заядлый любитель postapocalyptic-avantgarde-cyber-industrial-black-metal.

Иногда хочется запостить любимой гадости, но представляю какая будет реакция, так что ограничусь одной песенкой, которую я на полном серьезе считаю искусством. Как пример типа super-gothic-progressive-avantgarde и прочая:

Ensoph - Shame on you! - YouTube

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Еще вспомнился один раз виденный пацан, который сказал: "Я слушаю любую музыку, но только классическую!! Хоть Бах, хоть Металлика, хоть Слипнот, но только классическую!"

4. INHELLER

INHELLER

Phoenix849
    А вот это уже хрень.

Не, не в этом дело. Надо же сделать вид, что ты крутой металист, не смотря на то что ты нихрена не понимаешь. Вот и появляются подобные выпендрёжники. Тут их много было.

5. DocPainkiller

DocPainkiller

INHELLER, толсто и не смешно, даже моим носкам:blum:. Эти как ты говоришь, "попосоые" банды и задают весь основной тон, остальные либо полный копипаст с них, либо скучные подражатели. А! Есть еще и третий вариант, "главное, чтобы быстро и брутально, а качество и фанаты дело десятое". Да и знает об этих стальных три с половиной человека. А больше то им вообщем-то и не надо:lol:.
    Manowar - Metal Warriors

Последнее редактирование: 1 фев 2012
  6. INHELLER

INHELLER

DocPainkiller > Лол. Ты настолько тупой, что не слышишь разницы между группами?
    Не смеши мои тапочки. Эти твои "годные" группы, как-раз и примитивны и вторичны до мозга костей. Если вообще, не чьи-то клоны.

Грендель нравится это.
  7. DocPainkiller

DocPainkiller

Но толстый тролль истинный воин метала INHELLER их выгнал прочь. Ъ! Эпично, ржунимагу:lol:

8. INHELLER

INHELLER

DocPainkiller > Попытка скрыть свою умственную несостоятельность с помощью троллефобии? Ну. И где твоя великая музыка? Пока ты ничего приличного кроме Judas Priest не привёл.

9. DocPainkiller

DocPainkiller

Думаю не стоит постить в тему, в которой обитают тролли такой толстоты. Уж больно неинтересно.
    Slayer - Seasons in the Abyss

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ты в бреду или болен? о каких группах ты говоришь?
    И не понимают, что играют, не они, а ты... хотя опять же, не знаю о ком ты. Групп очень много.

Neurosis - Aeon - YouTube

11. Hellrider

Hellrider

DocPainkiller, извини, но металл и начал развиваться в направлении серьезной музыки только в 90е, пытаться ностальгировать и загнать его обратно в рамки патлато-лосинистого и притимивного металла 80х - самые настоящие узколобость и старперство.
    Fredrik Thordendal's Special Deffects, Sol Niger Within, PT2 - YouTube
    Приведи хоть что-то из 80х аналогичное по красоте и композиционной фантазии.

Грендель и Phoenix849 нравится это.
  12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ээээ... дело вкуса, вообще-то. Как по мне, вышеприведенное - это полная хрень. :)

А вот другое дело (если нужны именно 80-е):
    Blind Guardian "Inquisition / Banish From Sanctuary"

:)

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Blind Guardian по сути конечно уникальная группа, но в целом (есть брать музыку) отрабатывает всем знакомую программу.

Hellrider, же кинул более сложную композицию и более оригинальную.

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

ZoRg54321, не спорю. Но сложнее или оригинальнее - не значит лучше. Для кого-то Бах недостаточно оригинален, ему Шнитке подавай. :) А мне вот нахрен современные атональные экспериментаторы не сдались. :)

15. hrust Schrödinger

hrust

16. INHELLER

INHELLER

Hellrider > Это скорее 2000-ые (знаю, что альбом 99-ого).

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Alex Kagansky, есть псевдо-уникальные, а есть действительно уникальные. Например группа The 3rd and the Mortal (ранние) имели 3 гитариста, женский вокал, дум метал...
    сразу какая та попса представляется, а нет. Очень круто все компоненты используются, очень круто.
    Кстати, мне сначала не очень понравилось, но я послушал раз 10 и тогда только по настоящему врубился... не все так просто .

18. INHELLER

INHELLER

19. hrust Schrödinger

hrust

Вот хотя бы весь альбом Marty Friedman - Dragon's Kiss

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

по аналогии это другое)

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

Я не говорил, что в 80х не было оригинального и крутого, я говорю, что всегда были крутые группы (немного), и плохие, или посредственные (очень много).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление