1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Поставил Quake 4. В неё я играл до этого где-то в 2007 году и в восторге тогда я от игры не был. Но сейчас играть в неё стало вроде бы поинтересней. Тем более я искал долгое время какую-нибудь интересную стрелялку - вот и нашёл, похоже.

2. Omega-Envych

Omega-Envych

Пытаюсь пройти мегавад Crapic5. Эта скотина мало того, что длинющая, а уровни огромные, как... ну я не знаю, как что, так ещё и заблудиться на этих уровнях - два раза об асфальт...

3. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Herc's Adventures на эмуляторе.
    Ностальгирую... :cry:

4. Mike Man

Mike Man

Dangerous Dave in the Haunted Mansion
    Killing Time

---------- Сообщение добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:42 ----------

Хорошая игра, с другом играли вдвоем допоздна. Расстраивался от того что в игре был помощником геркулеса.

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

RE5 в коопе (inb4 RE6 PC :) )

6. Minaro

Minaro

Недели полторы-две прохожу серию Dead Space, отдыхая от ММО SWTOR. Пока прошел первые две части.

Dead Space 1 хорош как хоррор - гибрид System Shock 2, Doom 3 и подобным им игр. Огромный космический корабль со своими "скелетами в шкафу". Постепенная подача подробностей развития событий до прилета "Келлион" на "Ишимуру". Космическое одиночество, темные углы и запоминающиеся места. Прошел игру два (!) раза - первый чтобы открыть "нереальный" уровень сложности, а второй чтобы пройти игру на этой сложности. Пришлось помучиться на "нереальном" с финальной главой и финальным боссом - нехватка патронов и хилость гг давали о себе знать.

Dead Space 2 прошел взапой на предпоследней сложности (кроме финального босса). Уже не так жутко, страшно и одиноко как в первой части. Игра хороша динамикой развития сюжета, красивыми локациями, но запоминающихся мест меньше чем на "Ишимуре" первой части. Множество моментов ассоциируются с Bioshock - шикарные виды из окна, цветовая гамма церкви юнитологов, погибающая станция-город, разбросанные записи с подробностями о проиошедшей катастрофе, злодей-какашка из правящих кругов. В главе 7 в квартире Говарда Филлипса было ощущения Mass Effect :) Видимо из-за голографической девушки, футфристичной квартиры и вида из окна. Клару-какашку пришлось мочить на среднем уровне сложности - сильна она за счет количесвта своих детей-какашек.

Dead Space 3 прохожу сейчас на среднем уровне сложности и к своему стыду паука-гиганта мочил на легком. На среднем играю потому что надоело тратить кучу патронов на гадов. Все таки в первых двух частях было больше баланса "количество монcтров/толщина кожи монстров". Пока двоякое отношение к игре. Очень понравилась первая треть игры в палне динамики развития сюжета и красоты локаций вплоть до приземления на Тау-Волантис. Чего стоит кладбище кораблей с опасностями и своими тайнами (несмотря на однообразие геймплейной части). Не могу вспомнить ни одной игры с подобным. Красиво, завораживающе, атмосферно.
    В остальном задалбливает однообразный, за уши притянутый геймплей со своими бонусными миссиями. Складывается такое ощущение что игра искуственно растянута в отличие от первых двух частей. Хотя может дело в непрерывной игре в Dead Space :)

Omega-Envych и пепяка нравится это.
  7. пепяка

пепяка

Там просто надо правильное оружие выбрать. :) Ну и заапргейдить костюм и стасис.

Вся вторая часть на харде без особых проблем проходится сочетанием винтовка+шотган. Рулит везде, главное вовремя апгрейдить. Еще пригодится ракетница с модом для защиты от сплеша, чтобы можно было выстрелить себе под ноги, если толпа набежит.

ЗЫ Захочешь побегать в кооп в третьей части - дай знать. :)

Omega-Envych нравится это.
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

После того, как я прошёл Crysis 3, осталось только пройти Crysis 2 - что я и делаю.

9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Плотно засел за BIT.TRIP Presents... Runner2: Future Legend of Rhythm Alien.

Удовольствия и фана доставляет не меньше, а то и больше первой части. Отличная музыка, яркая и приятная графика, безупречный в рамках заданного жанра геймплей и интересные секреты, тысячи их. Ачивхорам вроде меня ещё и реиграбельность обеспечена.
    На таком фоне может даже всё-таки соберусь допройти остальные части серии в составе BIT.TRIP SAGA на 3DS, а то как-то забросил их после возникновения угрозы гибели консоли в приступе слепой ярости. :facepalm:

---------- Сообщение добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:59 ----------

Ах, да. Практически одновременно с покупкой BTR2 открыл для себя сетевой вариант бомбермэна с серверами на 1000 человек:
    http://bombermine.com
    Игра ещё не доделана, да и так не без изъянов в дизайне (например, возможность диагонального движения на открытых пространствах), но играть всё же весело и интересно. Особенно под конец раунда.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Дарк Шнайдер нравится это.
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Решил в Ведьмака переиграть (оказывается 5 лет спустя).
    Странно, раньше я считал озвучку отличной, а сейчас так чето послушал, не очень-то! Начало вообще на уровне яслей. На них напали, а они деревянными голосами дураками друг друга называют. Бред какой-то!
    Но, когда началась первая глава, я начал вспоминать за что люблю эту игру. Жуткий, мрачный город, жители все злые, не приветливые, происходит что-то неладное. Мистика! Очень интересно!
    Ну и еще раз убедился, что Ведьмак 1 лучше сиквела) Локации большие, дизайн приятный, чувствуется славянский дух) Всякие крысы бегают, птицы...
    В общем, как мне кажется, тут дело не в отдельных фишках, а как в целом все сделано, чувствуется душа и все такое)

Birm, Siddhartha, Lissandr и 2 другим нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Мда мда, за что и любим.

12. Siddhartha

Siddhartha

Кишмиш и ZoRg нравится это.
  13. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Решил отдохнуть от моих приоритетных жанров и немного пострелять в мрачной стилистике ужастиков, или космоса. Пробовал серию «Dead Space», но что-то никак. Первую часть даже прошел, но с середины уже чисто для галочки, раз так далеко забрался. Вторую часть не дотянул и до половины. Не horror, не survival, не shooter. Для первого нет ни должной атмосферы, ни сюжета, ни страшных кат-сцен; для второго едва ли не полностью отсутствует баланс; для третьего – слишком мало динамики. Только графика и дизайн хоть что-то из себя представляют. В общем, снес и забыл.
    А вот Alien Shooter второй пока ничего, держит марку. Наверное, даже пройду. Весело, динамично, атмосферно.

ewsebya и Helmut нравится это.
  14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Я и в первый Dеad Space не смог играть. Для меня всегда было, что вид из-за плеча героя с башкой, загораживающей весь обзор + чекпоинтные сейвы + QTE = самое отвратительное проявление консольщины. Если в игре присутствует что-то одно из этого, а в остальном игра хорошая, то еще можно терпеть. А если все вместе - то я просто не хочу в это играть.

И вообще, я в трауре. Конечно, с новой SimCity все давно уже было известно, но я все-таки надеялся на чудо. Очень уж люблю эту серию. Прикидывал, что это может оказаться первая за несколько лет новая игра, которую я куплю на диске. Ибо SimCity. Но в это я однозначно вообще играть не хочу. Это смахивает на особо изощренное издевательство - издать в виде полноценной игры фейсбуковую социалочку.

Последнее редактирование: 6 мар 2013
    ewsebya нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Откладывал, наверное, пару лет, мороженое не покупал :spiteful:

Lysen, drugon, BrainRipper и ещё 1-му нравится это.
  16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

DJKrolik, Нет, просто пропивал все. А сейчас, если соберу и сдам все бутылки в доме, как раз хватит на одну игру.

ThisSuXX, Lysen, drugon и 4 другим нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

3 строчки Helmut на форуме, плюс картинка из раздела Юмор:
    fe29afe21b1bbf64db1341548bcc54a9.png

А вы говорите, игропресса, обзоры и т.д.

Newbilius, Birm, wabwah и 2 другим нравится это.
  18. mazanaka

mazanaka

Lissandr,

отправь это в ЕА.=) Может прозреют...

Birm нравится это.
  19. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Не стоит, пусть остаются в неведении и обанкротятся, наконец. Этот вариант круче. :dirol:

Birm, wabwah, пепяка и 2 другим нравится это.
  20. H0R

H0R

Lissandr, Вы что, чёрт возьми, серьёзно?!?! Вы что, хотите, что бы миром единолично стали править продажные дельцы Activision Blizzard во главе с этим дебилом Котиком? Ну уж нет, нам такое будущее не нужно, пусть лучше EA пока что живут и собой уравновешивают AB.

ewsebya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление