1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу старую версию Half-life: They Hunger 1999 года

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Huan59, 13 июн 2013.

1. Huan59

Huan59

Всем привет!

Время неумолимо стирает историю. Вот теперь эта проблема коснулась и меня. Обыскал весь интернет, но так и не смог найти старую версию they hunger. Самую первую, ту, в которой еще был стандартный лом из оригинальной half-life. С нормальным инсталлятором и заставкой во время инсталляции.

В интернете везде только сборка из трех частей. Это не то.

Инсталлировал ее со старого сборника модификаций к half-life... Был это 2001-2002 год.

Наверняка она еще у кого то осталась. Должна была быть на CD-приложениях к игровым журналам. Где ж теперь ее найти? :worthy:

2.  
  3. Dgemie

Dgemie

Меня тоже интересует. Правда, она наверняка не будет работать под HL 1.1.1.0.

4. Huan59

Huan59

У меня 1.0.0.9 стандартная half-life. Должно встать.

Только вот где найти этот файл? Где-то же наверняка завалялся... Если найду, выложу сюда ссылку.

5. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

Dgemie и A.P.$lasH нравится это.
  6. Dgemie

Dgemie

За ссылку спасибо, но gamefront не разрешает русским качать файлы...

7. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Украинцам разрешает. Держите:
    http://www.ex.ua/view_storage/643340351475

compart, tris, Dgemie и ещё 1-му нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

да они с ума сошли

9. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Да в инете тока можно найти данный мод уже связанный с еше двумя частями. то чо ты ишеш я нашол давненько когда качнул халф лайф + моды там в этой сборке были все известные моды весила она около 5.6 гигов.если все таки моя память сжалится и я вспомню кину ссылку в ЛС =(

10. yurickon79

yurickon79

тут же написано,что человек ищет первую версию мода,где вместо зонтика монтировка еще осталась. а про то что ты тут написал у меня тоже есть только весит 4,3 гб и отлично на двд влезает.

11. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Кстати, благодаря Павлу, он её уже нашёл:

http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=999286&postcount=4
    http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=999316&postcount=6

Только что установил эту самую версию для Daily Radar, скриншот оттуда.

Последнее редактирование: 16 июн 2013
    Huan59, tris и compart нравится это.
  12. Huan59

Huan59

Ах, спасибо большое ребята! Это то, что надо. Что б я без вас делал?))

Кстати, из Беларуси все прекрасно качает

A.P.$lasH нравится это.
  13. bl00dshot

bl00dshot

Half-Life: They Hunger

Этой игры нет в разделе раздач, как и у меня тоже. Очень хотелось бы увидеть это издание в разделе раздач, скачать его, поиграть. Да и вообще, этой атмосферной игры (именно так, самостоятельной игры) не хватает в разделе раздач.
    Заранее благодарю того обладателя этого издания, который найдет время и силы реализовать такую раздачу.

14. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

https://archive.org/details/they-hunger
    https://www.gamefront.com/games/half-life/file/they-hunger-official

bl00dshot нравится это.
  15. bl00dshot

bl00dshot

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление