1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Jane's Combat Simulations: 688(I) Hunter/Killer

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 27 июн 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Жанр:
    Simulation

Платформа:
    Windows

Год издания:
    1997

Разработчик:
    Electronic Arts, Sonalysts

Издатель:
    Electronic Arts

Рейтинг:
    9 из 10

Симулятор американской подводной лодки класса 688 ("I" означает "improved" - "улучшенная"). Думаю, сами понимаете, что в игре за сюжет...

Симулятор отличается высокой реалистичностью управления, поэтому обязательно пройдите тренировочные миссии перед началом кампании.

Игра поддерживает мультиплеер.

Графика в игре, особенно учитывая дату выхода, весьма и весьма неплоха.

Рекомендуется любителям симуляторов субмарин - игра считается одной из лучших в этом поджанре.

Последнее редактирование: 26 фев 2009
  2.  
  3. War_Dragon

War_Dragon

Отменная игра своего времени, не так уж и часто можно увидеть качественный симулятор подводной лодки, в те времена такие симуляторы можно было по пальцам пересчитать))))
    Спасибо.

Кстати после него был еще один на морскую тематику - Aegis (сим ракетного эсминца класса Орли Берк) так что ждем8))))

4. Skud

Skud

То что игра реалистична - это мягко сказано. Штамп Jane's Combat Simulations всегда означал неимоверную сложность в освоении, но, поверте мне, игра того стоит. Дабы облегчить этот процесс, рекомендую прочитать книгу Тома Кленси "Охота за "Красным Октябрем" там довольно подробно и в легкой форме излагаются основы управления и ведения боя на подводных лодках данного класса. Так же рекомендую обзавестись нормальными наушниками (для работы с сонарами). Графика в игре радует глаз (хотя в играх подобного класса это не главное), все приборы/кнопочки/рычажочки аутентичны и работоспособны. Порадовал неплохой справочник по боевым кораблям СССР и США, а также их вооружению.

5. Artem688

Artem688

Когда в 2002 году я придумывал себе ник для первого в жизни почтового ящика на маил.ру я не задумываясь прилепил к своему имени эти три цифры - 688...
    До сих пор же под впечатлением от работы Соналистов!!! Сколько всего я узнал про подводную и надводную технику.
    Этот Сим покоряет своей реалистичностью и в то же время простой освоения. Я и не думал, что все может быть так динамично под водой. Все на высшем уровне - сделано с душой (простим неточности в виде трех "Сайдвиндеров" или AMRAAMов на каждом крыле у F-15). До сих пор не могу найти полного диска с игрой:-(...
    Кстати, надо проверить есть ли глюк в этой рип-версии - в моей некоторые миссии (например у тихоокеанских берегов Колумбии) грузились очень долго и в итоге зависали, а когда начинал их в редакторе проверять - лодка торчит в земной тверди - моря нет совсем. Какой-то глюк, то есть, в некоторых регионах глобуса имел место быть.
    Для желающих понять каково воевать на SSN719-750 (то есть с VLS-ами и рулями на рубке, но не не "Improved") рекомендую Fast Attack - хоть и не 3D, но тоже реализм обалденный (плюс нет сейвов внутри миссии и на паузе торпедные аппараты не перезаряжатся).

6. Wert3521

Wert3521

Считаю эту игру лучшим симулятором подводной лодки, особенно нравится радио-электронная разведка цели.
    Да, Artem688, у меня тоже был точно такой же глюк - начинается миссия и на суше. Я думал - это глюк игры, но приобрел лицензию в стиме, загрузил старые сейвы от пиратки и все заработало, лодка появилась там, где она и должна быть - в море.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление