1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Виртуальные красоты

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Майк Аполло, 22 июл 2010.

1. Майк Аполло

Майк Аполло

Во многих компьютерных играх (особенно современных) можно лицезреть превосходные города, острова и целые планеты... А в каком виртуальном месте вы хотели бы побыть в реальности? Я бы с удовольствием пожил на острове Хоринис (из понятно какой игры). Живность там конечно агрессивная, зато какие живописные пейзажи - прям как в России.

2.  
  3. INHELLER

INHELLER

Я бы не отказался поблуждать по Thief-овским местам)
    Ну, еще мне понравился антураж первого Сталкера)

Лорд Лотар нравится это.
  4. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

От себя могу только Morrowind поставить. Единственное место, где я хотел бы оказаться. И вести настоящую, полную приключений и опасностей жизнь. Предсказуемый вариант, но проверенный :)

Тема сведется к обсуждению графики и у кого больше... то есть лучше.

Майк Аполло нравится это.
  5. Майк Аполло

Майк Аполло

Есть такой риск... Но графика ведь не главное (так я считаю), главное - уютная атмосфера.:ok:

Texas27 и Gamovsky нравится это.
  6. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Где-то я уже видел тему с фапом на оное, но не припомню, где.

Есть такой риск, что тема перестанет существовать в следующую секунду

7. INHELLER

INHELLER

Mr_Aspio > Когда ты сказал про Morrowind, я вспомнил свое первое впечатление от Обливиона(с этой игры я познакомился с этой серией). Это было, как глоток свежего воздуха - то, что можно перейти через тот мост(помните его, в самом начале?). Там очень приятный мир и фантастически красивое небо(ну, почему у нас только одна луна?(((( ).

Как понимаю, тут не столько вопрос того, где дитализованее сделано, а сколько насколько приятны сами миры)
    Может, я не совсем корректно выразился:
    В Thief-e мне нравятся тамошние места своей атмосферностью и наличием развитой "ночной жизнью" и отсутствием стандартных фэнтэзийных моментов)
    А по-поводу Сталкера, мне просто приятно блуждать среди "наследия советской цивилизации", поэтому я и достал его)

Вроде, была тема про игры, в которые можно погрузиться, но там было нечто другое, а подобных тем я не припомню)

8. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

INHELLER, мое же знакомство с линейкой TES началось с Моррувинда... Описать впечатления, которые охватывают по сей день, сложно. Это просто не передать словами. Не просто погружаешься в атмосферу игры. Не просто живешь в игре, а то это сродни наркомании :) Моррувинд - это как гигантский холст, который хочется изучать, ползая по поверхности с лупой. Это доселе невиданной кропотливости проработанный мир, который не столько красив, сколько глубок, а от этого еще боле красив, когда понимаешь, что все достопримечательности и памятники культуры, города и деревни, пещеры и гроты не просто места сбора манчкинского урожая, а нечто большее. Нечто, со своей историей, секретами, воспоминаниями.

Ну и еще теплый климат, конечно. Холодными российскими зимами только на юге Моррувинда и загорать.

Последнее редактирование: 22 июл 2010
    Майк Аполло и INHELLER нравится это.
  9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, по названию было похоже вот на эту тему.

Хотя формулировка там слегка иная всё же.

10. Майк Аполло

Майк Аполло

Ну да, Вирджил предлагал вспомнить игры с не самой красивой графикой, но с выглядящие все равно привлекательно... А я не прочь узнать, в каких виртуальных местах вы хотите побывать...
    Это не в коем случае не плагиат (я и о теме такой не знал).

11. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Не потому ли, что ее уже успели тут вспомнить? :)

Аналогично. Если нравится виртуальный мир, то естественно там и побывать не грех. Не плагиат, но тоже самое, просто другими словами.

12. Майк Аполло

Майк Аполло

Что ж, значит эта тема попросту бесполезна... Буду внимательней.

13. INHELLER

INHELLER

Не, все-таки это немного другое. Одно дело красивые места - совершенно другое места, где ты хочешь побывать)

Лорд Лотар и Майк Аполло нравится это.
  14. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Offtop
    Ничто не может быть бесполезным абсолютно. Все для чего-то нужно.

15. sm_max

sm_max

Дадад, а было бы две и > луны = полный кавардак с приливами-отливами был бы. И с прочими природными месячно-лунными циклами. А было бы два солнца - было бы как у Леонида Кудрявцева в рассказе "Два солнца". Феерично, аха. Нас и тут неплохо кормят :)

16. Майк Аполло

Майк Аполло

У меня есть мысль создать противоположную тему, т.е. не места, в которых вы хотите побывать, а места, в которые вы никогда бы не сунулись. Если интересно, могу создать...

17. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

В это место тебя может отправить kreol, если ты будешь испытывать его терпение, создавая дурацкие темы.

Eraser, kreol, MyOtheHedgeFox и ещё 1-му нравится это.
  18. bosmer

bosmer

Неплохо былобы отправиться в кругосветку как персонаж игры 80 Days Оливер Лавайсхарт.Он был в Каире,Бомбее,Йокогаме и Сан-Франсиско.Самое большое наслаждение получаеш от пребывания у япошек.:good:

19. Майк Аполло

Майк Аполло

Не надо так резко, я уже сам понял, что затея дурацкая...:unknw:

Последнее редактирование: 22 июл 2010
  20. bosmer

bosmer

Нормальная затея,просто не в том разделе создал.Людям часто хочется высказаться о своих любимых играх и тех виртуальных мирах,в которых они проводят довольно большую часть своей жизни.

Tycho, Лорд Лотар и Майк Аполло нравится это.
  21. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я бы хотел пожить пожалуй в следующих мирах:
    Азерот и Лордерон (Военное Ремесло)
    Мир BattleTech (Mechwarrior)
    Эрафия, Энрот и Джадам (М&M)
    Хаммашан из Fallen Lords: Condemnation
    Фаерун (а особенно город Мит Дранноре) (D&D Series)
    Ну и пожалуй Кальдария из М&B немного.

По большей части по тому что в этих мирах можно творить настоящие подвиги и стать Легендой! :rolleyes:

Майк Аполло, bosmer и Tycho нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление