1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра со сборника "Сделано в России 6" [Spring of Life]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем LonerD, 26 сен 2007.

1. LonerD

LonerD

2001 год. Был у меня сборник "Сделано в России 6" (или что-то типа того).
    Состав: Ацтеки, Новый Робинзон, Чико из Пуэрто-Рико и еще одна игра, которую я, собственно и пытаюсь вспомнить.
    Жанр толком назвать не могу (играл очень мало). Вид из глаз. Игра начинается, кажется, в каком-то ущелье. Перед героем дом (башня, часовня - ?). Герой обходит этот дом, поворачивается, в него кто-то стреляет и убивает (на этом, собственно, и закончилось мое прохождение).

Подскажите, пожалуйста, кто знает.

2.  
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Спасибо Google за то что он есть.

Нашел сайт, где есть описание этого сборника. В этом сборнике, помимо трех названых тобой игр, еще была игра "Живой Источник".

LonerD нравится это.
  4. LonerD

LonerD

М-да, действительно спасибо Roddy MacStew и Google. Что-то я сам не поискал (да и точное название сборника не помнил).

Теперь осталось выяснить, что это за игра и где ее можно скачать.
    По запросу "Живой Источник" Google выдал много интересного и ничего об игре.
    Кто знает, это русская игра? Если нет, то как она называется в оригинале?

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это был рельсовый шутер на подобии House of the dead, но в 100 раз хуже? Помнится, на страницах Нави однажды "заасфальтировали" игру с похожим названием и описанным выше геймплеем.

Spring of life вроде бы звалось, но на mobygames я ничего не нашел.

6. eXLim

eXLim

Угу, Руссобит делал.

7. LonerD

LonerD

А издавал кто ж ?
    На сайте Руссобита ничего подобного не нашел.
    Где можно хоть что-то прочитать? Например рецензию...

8. Cornix

Cornix

LonerD нравится это.
  9. LonerD

LonerD

Понятно. Игра найдена и идентифицирована.
    Всем спасибо.

10. Полтергейст

Полтергейст

Надо же, у меня была такая игра году эдак в 2003-2004! Я её даже почти всю прошёл, но почти в конце какой-то баг не дал мне это сделать...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление