1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Любимые игровые персонажи женского пола

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Prehistorik, 24 май 2006.

1. Prehistorik

Prehistorik

Просто пришло в голову ....... В какой компьютерной игре, на ваш взгляд, была самая красивая и т.д.(ну вообщем кому что - главное) девушка? Какая больше запомнилась что - ли и почему????? :D :D
    Мне, к примеру, в голову сходу приходит только героиня HL2......
    Если вы девушка , то для вас вопрос о компьютерных парнях...... Хотя всякое бывает........:rolleyes: :rolleyes:

Последнее редактирование: 24 май 2006
  2.  
  3. Prehistorik

Prehistorik

Хотя, как же я мог забыть Лару Крофт......:blum:

4. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Star Wars Jedi Academy! Даешь грудастых инопланетянок! ^^

5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну хл два это да но все же мне сразу вспомнилась Коноко из ONI аниме спортстментка комсомолка чемпионка и вообще просто красивая девушка , а вообще игр с красивыми героинями было много это веть приоритет создателей игр компьютерных теперь всего и не упомнить .

6. Prehistorik

Prehistorik

На счёт Коноко впринципе согласен.Правда немного не в моём вкусе:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Но, кстати, если подумать, то в играх герои в основном - мужики.... Так как в большинстве своём стрелялки и т.д, а девушки если бывают, то в виде второго плана, или любовниц героев......

7. theMIST

theMIST

Прехисторик ты ошибаешься...
    Из самых красивых - Джейд, Лара Крофт, Алексис, Нико, Блад Рэйн, Кейт Арчер, Эйприл, Алесия, Хизер, Мария, Эйлиш, Риноа, Квистис, Гарнет, Коноко, Алиса, Джилл Вэлентайн, Розалинд, Флис, Майя...

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Крольчиха из JazzJackrabbit'а, хехе. Умели люди раньше рисовать, а сейчас одни сплошные 3д-модели, фу, смотреть тошно.

9. Prehistorik

Prehistorik

Ну как сказать....... Может эйприл и красавитца, да уж и не знаю .... в игре её лицо искаверкано слабым разрешением, хотя в мультике ничего была:rolleyes: :rolleyes: , правда причёска старомодная.......
    А насчёт, к примеру, Джилл.... - обычная ,девчёнка, только - характерная , судя по игре.......

10. Hyde

Hyde

Silent Hill 3... Я терпеть не могу эту серию, так как не перевариваю ужастики, но я влюблён и по сей день *_*

11. Prehistorik

Prehistorik

У меня сейчас с играми типо DOOM 3 стала тоже проблема.... Нервная система малость..... Даже сильно проходить его не стал, хотя в 6 лет без всякого 1 и 2 прощёл...
    Ну сейчас не об этом. Давайте по подробнее. Персонаж игры - не только внешность.... Он совершает поступки, проевляет характер..... Давайте более аргументурованней.:D

12. Hyde

Hyde

Prehistorik, Да я уже раскололся в одном из топиков, что меня тянет на девушек от которых веет обречённостью... Набор комплексов среднестатистического отаку в комплекте. Так что при графическом уровне SH3, а также соответствующих музыке и вокале платформа для драматического персонажа создана отменная... Так что дело тут не столько во внешности, скорее в том, что у неё в глазах. Что называется I feel your stress...

13. Prehistorik

Prehistorik

Мощно.........

Добавлено через 22 минуты
    Жаль только девушек в форуме нет..... А то мнения все "односторонние"......

14. theMIST

theMIST

В глазах Хизер страх и обреченность - Ее Психические срывы сыграны бесупречно, иногда даже не верицо, что она не реальна.
    Кстати вот очень замечательная картиночка по теме - ВСТРЕЧАЙТЕ! КАРЛА ВАЛЕНТИ из Fahrenheit!

Последнее редактирование модератором: 24 май 2006
  15. дядя Лёша

дядя Лёша

Страшна тётка :scare:

16. NemCe Uncommon Common

NemCe

Да ну вас, ниче не понимаете вы в этом деле, из анреала 2-ого самая зачетная тетенька. :yes:
    Эх, правда не помню как ее зовут.

Ну и еще Алиса нравиться, которая из страны чудес.

А-а!!! Нет! Не те все!!! Самая класная, это из Макса Пейна 2-ого! Блин, как же ее зовут?! Забыл!!! Как же имя-то?!
    Она очень похожа на одну мою знакомую! :wub:

17. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Волшебница из Lands of Lore 1

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

VorteX DrAgON, о кстати! Очень колоритная особа:yes:

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

VorteX DrAgON, согласен, мне тоже очень понравилась :good: и сейчас сразу вспомнил.

20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

В Larry 7 прикольные девчонки были, особенно библиотекарша )

21. Mickey

Mickey

Согласен с NickM. Тетеньку Аидой зовут.....Ррррррррррррррррррр...:spiteful:

В Макс Пейне тоже жжот.

HL2 -- +1.

А как же все забыли про Фару......Вот где Самая-самая.....Эх....:wub:

Да еще из второго принца дамочка ничего....Но с силиконом перестарались......Фара все равно впереди планеты всей.:yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление