1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кому что надо?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fijunia, 4 ноя 2006.

1. Fijunia

Fijunia

Вот интересно узнать потребности олдгеймеров. :D Мне лично для счастья нужно 10 миллионов долларов, а вам чего? :)

2.  
  3. Змей

Змей

Жить... просто жить... желательно вечно

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Касательно денег, мне бы хватило миллиона или двух. Дальше - дело техники. =)

Вечная жизнь - скучновато. Интереснее возможность прожить череду жизней, выбирая место, время и реальность проиходящего.

5. Стагг

Стагг

Хм... У греков была легенда, когда одна девушка, в которую был влюблен Аполлон попросила у него мудрость и вечную жизнь, но забыла про вечную молодость, и со временем стала древней старухой. Спрашивается, а нафига такое бессмертие ? Змей, эт к вопросу "хочу жить вечно" (хотя я тож хочу :yes: ). А вообще это вопрос по типу "в чем смысл жизни" - некоторым вообще не удается найти на него ответ. А 10 000 000 $ я тож хочу :D

6. Змей

Змей

Если мне надоест, я застрелюсь (или как там будут делать себе фатали через N лет), а если бы у меня будет бесконечная жизнь то у меня соотв. будет ВСЕ, и деньги и ощущения и знания.
    Кто то очень хорошо сказал - "Деньги - пыль. Важны те вещи, которые можно себе на них позволить"
    То же и самое и с долгой жизнью

7. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

Чего нужно?
    Время, время и еще время... то., чего вечно не хватает - на работу, учебу, отдых, личную жизнь и вообще... даже если что-то успеваешь на другое уже НЕ ХВАТАЕТ!!!

8. Змей

Змей

Mahuyar, и того - жизнь -)))

9. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Мне по-поводу ваших желаний вспомнилась старая реклама батареек энерджайзер, где джин чела в кролика превратил, когда он в конце вечную жизнь попросил. Ой не могу:D :D

Кому греческие легенды вспомнинаются, а мне вот реклама...

10. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

Змей, ну можно просто "Универсальный ускоритель" (или как там у Г.Уэлса) :)

11. Стагг

Стагг

Визард, ты самый настоящий Evil :D :D :D ! А вообсче то вечную молодость хочу, тока не батарейкой :D

12. Змей

Змей

... Некромантией занятся что ли... интересно как я буду смотрется без ушей и носа? :crazy:

13. Стагг

Стагг

Без ушей и носа? Эт батенька не некромантия, а сифилис :spiteful:

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Счастье - это отсутствие горя. Просто человек часто не замечает своего счастья, а замечает только когда он этого счастья лишается.

А насчёт денег -- здоровье, например, важнее. И вообще на деньги всё купить нельзя.

15. Змей

Змей

Diz7, к сожалению у нас в мире сложилась тенденция, когда здоровье без денег маловозможно... Хотя бы за зубами без помощи врача не уследишь, а люди болеющие, напримемер с рождения так и вообще часто работают на таблетки с мазями... не актуально это высказывание в наши дни :)
    А на счет счастья... незнаю. У меня сейчас нет горя, но вот чтоб я счастлив бы - не сказал бы. Все имеет свои оттенки

Добавлено через 1 минуту
    Стагг, почему сифилис? У мертвяца они когда нить все равно отвалятся :)

Последнее редактирование: 4 ноя 2006
  16. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Может и до батареек доживем;) Станем киборгами на атомных батарейках.

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да, в общем-то, ничего.

А будь я модератором Флейма, я бы этой теме очень удивился...

18. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Fijuni`a, быть рядом с тобой, когда ты найдешь 10 миллионов. :D

А если серьезно, то... пожалуй такую работу, чтоб как на праздник, да и чтоб платили отлично. Чтобы дома ждала она...
    Чтобы вечером можно было неплохо отдохнуть: сыграть в любимую игру, посмотреть люимый фильм или почитать книгу.
    Чтоб по выходным или праздникам отдыхать с друзьями и чтобы друзья не были разными для нее и для меня....
    Да много чего!
    В общем-то все то, что делает счастливыми и всех остальных.

Последнее редактирование: 4 ноя 2006
  19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У них всё отваливается. Любой лич подтвердит. =)

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Скоро придет второй модератор Флейма и удивится. Как обычно, я бы не рекомендовала создавать такие темы, но если из этого получится интересное обсуждение (вряд ли), то пусть будет. Если, конечно, администрация не против.

21. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А что, хорошая тема. Хоть что-то новое придумали.
    Хочу быть властелином вселенной!

---
    Если серьезно, то what Boakaa said.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление