1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Matrix: Path of Neo

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем -=kamikaze=-, 14 янв 2006.

1. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

С моей точки зрения Tm:poN крайне противоречива:
    казалось бы ключевые эпизоды всех 3 фильмов, ураганный геймплей, шикарные комбо (приукрасил конечно, ну да ладно) и что мы видим?
    отвратную графику, кривое управление, тусклые перестрелки, задания "закликай много копов",хреовую камеру...... Даже битва с сотнями Смитов из 2-ой матрицы, которую, казалось, не испортишь, была испорчена.......

Делимся своими впечатлениями о новом детище The Shiny interactive, компании, которая когда-то выковала гениальную игру Messiah...

2.  
  3. Albedo

Albedo

Играл у друга и как следует "насладиться" не сумел. Из всего увиденного запомнилась только система набивания сложности (так агента и не завалил...)

4. theMIST

theMIST

Нормальная игра - не было бы глюков с защитой, прошел бы до конца.

5. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

ну... как я ни бился, особо красивых комбо я выполнить н смог, а первый уровень меня вообще БЕСИЛ, хотя это по-моему единственный нелинейный уровень в игре.

6. theMIST

theMIST

Ты хоть до махача с катанами дошел? Фигасе там комбо не было - Перец Персии отсасывает в сторонке...

7. Format.com

Format.com

Противоречивая игра. С одной стороны - плохая графика, паршивые перестрелки. С другой стороны - отличная постановка поединков и сама "Матрица".

8. theMIST

theMIST

Угу - Эффект матрицы (всмысле не Булет Тайм, а именно как в фильме все в символах) вообще супер сделан.

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Лучше Shiny делать вторую Messiah, а на Матрицу забить боооольшой болтецкий.

10. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

комбо-то там было никто не спорит... а вот про принца это зря... кстати метание холодного оружия вплоть до последнего пикселя списано из того же принца...
    битва со Смитами(см. пост №1) это ж вообще №+%?*! одновременно нападают человек пять, а все остальные - чёткий хоровод с радиусом 10 метров... ты отходишь - они отходят...
    самые классные уровни - миссия с библиотекаршей и с целителем... ну и ещё конечно же знаменитая сцена спасения Морфеуса (то-самое-лобби-из-первой-матрицы)

11. theMIST

theMIST

Не - Уш лучше MDK 3

12. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Эта тема уже поднималась на форуме. Молись, чтобы админы тебе погончик не дали.

13. theMIST

theMIST

Кому молиться если мы язычники? :rolleyes: :rofl:

14. Format.com

Format.com

[q]битва со Смитами(см. пост №1) это ж вообще №+%?*! одновременно нападают человек пять, а все остальные - чёткий хоровод с радиусом 10 метров... ты отходишь - они отходят..[/q]

Интересно, а как вообще ты представляешь, что сто человек (:)) могут одновременно драться с одним?

15. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

ну они могут хотя бы создать нормальную видимость: не ходить хороводом ( мне это кстати почему-то ёлку в Кремле напомнило :rofl: ), атаковать если кто-нибудь отлетел слишком далеко, не бегать от Нео в конце концов.... ктому ж если взять железный штырь, то он будет рвать всех просто как Тузик грелку....

16. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Я например хочу скачать обсуждаемую игру. Соответственно жду от нее, того что было в фильмах, т.е. уворачивание от пуль, всякие нереальные пробеги по стенам и все в таком духе. Есть там это и насколько качественно реализовано?
    По вашим комментам не понятно хороша игра или нет совершенно. Вроде бы в одном предложении говорте, что "Г" и тут же в другом хвалите...

17. theMIST

theMIST

Бегать по стенам, уворачиваться от пуль - это уже не модно и старо как Максимка Пэйн с Модом Матрикс ))) Все это есть. Недостаток игры вовсе не в кинематографичности, а в том что графика не очень симпатичная даже для консоли и некоторые моменты игры сделаны нелепо. А если честно мне понравилось все кроме самой первой миссии - Она чет какая-то редкая и непонятная. В остлаьном я очень доволен игрой. Красная таблетка рулит!

18. Psihiatr

Psihiatr

а я так хотел в нее поиграть но обламался, ибо при начале игры звук омтается а картинка исчезает...
    Кстати не подскажете как это можно исправить?

19. theMIST

theMIST

Уровень Графики выше 8 не ставь - Это так у всех...

20. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Злой Виз! Какашка консольная, а не игра, да простят меня ее фанаты. Идея шикарная, а вот исполнение...
    Простите меня, фаната Матрицы, но и на этотт раз облажались... А так хотелось

21. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Игра не будет выглядеть лучше, чем фильм и одновременно оставаться игрой.
    PoN = "сопутствующий товар", как говорят в .EXE

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление