1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Krush, Kill 'n' Destroy (aka KKND)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Aleosha, 21 авг 2003.

1. DeMolle

DeMolle

Ребят, помогите плз, игра не хочет инсталиться. Входит в дос и виснет, я не могу ввести команду на начало инсталяции... Обожаю её сдетсва правда диск за 10 лет уже умер :(

2. Hyde

Hyde

DeMolle, Не совсем этично с моей стороны влезать с подобным предложением, поскольку я не знаю как у вас обстоят дела с трафиком и можете ли вы позволить себе вытянуть лишние ***дцать мегабайт из internet, но может быть попробовать в таком случае поставить Xtreme версию? Там windows установщик и проблем быть не должно.

3. DeMolle

DeMolle

Я качал исошный архив только из-за перевода :) Потому а он навевает воспоминания о годах моей глубоой молодости :) Не подскажешь ли, каким макаром можно поставить именно эту версию? Заранее спасибо. Трафик анлим.

4. Hyde

Hyde

DeMolle, Если именно оригинальный KK'N'D, то едва ли я подскажу :( Так что ждём помощи от других форумчан. Если же понадобится Xtreme версия, стукнись мне в личку, дам ссылки. Она под win точно работает :)

5. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

DeMolle, попробуй выставить совместимость на exe'шнике инсталла

6. Dr Nazarov

Dr Nazarov

Алгоритм по которому я запустил kknd (DosBox) :
    Сначало инсталировал.
    mount c c:\ - Диск куда инсталировал
    mount d d:\ -t cdrom - usecd 0 -ioctl - Диск откуда ставил игру
    d:\install.exe - Запускаем установку. В установке указываем диск который обозначили (c:\)
    Запуск игры.
    В конце установке есть возможность сразу её и запустить.

mount c c:\ - Диск куда инсталирована игра
    mount d d:\ -t cdrom - usecd 0 -ioctl - Диск откуда установлена игру
    (без cdrom'а не запустится, игра к нему обращается).
    c:\kknd\kknd.exe - запускаем игру.
    У меня всё пошло. Есть вопросы обращайтесь, чем смогу - помогу.

7. ХуТоР

ХуТоР

Во лажа!

Народ,вот такая у меня лажа: запускаю KKND(rus) через досбокс,все путем....
    но вот запуск игры:пишет досбокс:
    DOS/4GW Profesional Protected Mode run-time Version 1.97
    Copyright (c) Rational Systems, Inc. 1990-1994
    Could not find GAME path

и не запускается,че делать!?:mega_shok

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ХуТоР, щас угадаю: путь слишком длинный или в пути содержится кириллица.

9. ХуТоР

ХуТоР

Во лажа!

Разве этот путь длинный!?::umnik:

d:\games\KKND\KKND.exe

10. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

А в конфиге игры тот же путь прописан?

11. gromGo

gromGo

ни хрена не качает первую(невозможно отобразить страницу)

12. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

gromGo, награждён погоном zа игнорирование наzваний и наzначений раzделов, поиска, важных тем и объявлений... Советую открыть глаzа и подумать о том, какое это имеет отношение к данному раzделу и где стоит искать тему, в которой это потрясающее сообщение будет уместно...

13. V.Lebedev

V.Lebedev

KKND

подскажите ,плз, как запустить KKnd в XP?

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я его только из-под DosBox запустил, но на такой конфиг не грех и win98 поставить - на нем все должно идти без проблем, хотя рип меня еще в далеком 199-бородатом "радовал" графическими артефактами в главном меню.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, под DosBox-то запустить её можно, но, во-первых, только под 0.71 и "выше" (у меня, во всяком случае, только так получалось), во-вторых, она всё равно пойдёт с глюками и будет сильно тормозить.
    Плюс надо уточнить, что за XP. С Service Pack 2 может и так пойти, но всё равно это дико...
    Плюс, если говорим о версиях с сайта, то надо уточнить, рип или ISO. ISO много лучше и стабильнее работает. Рип у меня нередко и на Windows 98SE вылетал до отображения главного меню. Единственный способ при таком раскладе - очень быстро после запуска нажать Alt + Enter. Помогает не всегда, а с первого раза - редко. Так что кому надо, лучше качать ISO (имею в виду в плане работы).

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

kreol, я говорил про русский ISO с сайта. Запускал на нынешнем конфиге минус 7600GT, но плюс 6600GT на DosBox 0.6-кажется-9. Вот. Глюков не видел, но по-моему заставки подтормаживали. Зато сама игра была вполне играбельна.

Вывод: DosBox - ужасный вариант для столь слабой машины. Нужно ставить win98 и не иметь проблем со старыми играми вообще (за редкими исключениями, для которых скорее всего подойдет встроенная в "форточки" эмуляция доса).

kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Для KKnD DosBox, на мой взгляд, вообще нежелателен для любой машины. Даже если сначала всё, как говорится, "на ура", представь, что будет со скоростью ближе к середине, когда число юнитов на карте значительно увеличится...:)

Насчёт Windows 98 согласен на 100%. У меня-то игра есть, так я её только на Windows 98SE и запускаю, и проблем не имею...:) Windows 95/98 и разновидности - это вообще идеальный вариант для всех игр так называемой "эпохи "тяжёлого" DOS'а"...

18. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

V.Lebedev награждён предупреждением zа клонирование темы... Тема объединена со старой... Рекомендую почитать её с начала, наверняка найдёшь что-то полеzное...

19. EvgeniBuzov

EvgeniBuzov

Народ, скачал KKnD(RUS), как и у многих, появляеться бодяга с LVL_int или как там её. Решил просто поставить KKnD Extreme, вроде уже всё запускаеться, но когда жму на New Game и выбираю за кого играть, kknd просто вылетает.

Система Windows XP professional
    ATI Radeon 9600 256mb
    512 RAM
    Pentium 4 2.40Ghz

Последнее редактирование: 30 окт 2007
  20. ros1984

ros1984

Ребят такаяже проблема как и у Хутора тоже выдает при запуске Could not find GAME patch, и что самое интересное в файле KKND.CFG только это, никакого пути нет
    ;Setup File for K.K.N.D
    ;Version 1.0
    ;
    [Screen Setup]
    ;ScreenSetup
    ;
    ;ScreenMode
    ; 0 - Mode X
    ; 1 - Vesa 1.x, 2.0
    ;
    ;ScreenWidth passed to engine
    ; 320, 640
    ;
    ;ScreenHeight passed to engine
    ; 240, 480
    ;
    ScreenMode 1
    ScreenLinear Yes
    DisableVBE Yes
    ScreenWidth 640
    ScreenHeight 480
    ;

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление