1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Might and Magic 7: For Blood and Honor

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Gudr, 19 сен 2004.

1. Zuboskal

Zuboskal

Linkin
    Объяснить трудно,просто вруби полёт и полетай по Бракаде,постамент внизу стоит.

2. Linkin

Linkin

всю облетел и не по разу.. в какой части хотя бы летать?..

3. Phantom707

Phantom707

Might & Magic 7: Непроходима??

Качал с этого сайта. Всё нормально, правда без видюх и музыки, ну а ладно. Однако после разделения на светлых и тёмных выяснилось, что игру нельзя пройти, причём за тех и за других. Причины:
    Светлые. Walls Of Mist
    В самом конце испытания надо вставить три ключа в три замочных скважины. Вставляется только в одну.
    Тёмные, там же.
    Надо найти Soul Jars, чтобы маг стал личем. Так вот, Soul Jars там нет!!!
    (я игру проходил уже много раз и точно знаю, где что лежит)
    И светлые и тёмные. Temple Of Light.
    Надо достать кусок алтаря. Но это невозможно, так как шифр, который надо подобрать для открытия секретного прохода, не действует

Все три этих квеста - сюжетные, и без них игру не пройти. Что же делать?

4. Zuboskal

Zuboskal

Пройти всё можно:

1)С ключами бывает глюк,но в конце концов они должны вставиться.

2) Сосуды лича будут в той части здания,которая откроется,когда вставишь 3 ключа.

3)Шифр всегда разный по-моему,но я обычно минут за 20 нахожу комбинацию,а если играть за светлых,то можно втыкать любой шифр,там сразу открывается и всё ништяк.

5. Phantom707

Phantom707

Zuboskal, с ключами ты прав, прорвался.
    С сосудами лича не получается всё равно - сундук пустой. На сайте фан-клуба писали, что это распространённый глюк и он лечится, но не один из предложенных ими способов не помог. Проблема, в принципе, и тут решаема - правда, пришлось в Thunderfist Mountain лезть... Ну да ладно.
    А вот в светлом храме всё равно ничего не открывается. Причём в Walls Of Mist перед тем, как найти третий ключ, секретная дверь тоже не открывалась, но там можно было через пруд прыгнуть. А тут-то как?

6. Zuboskal

Zuboskal

Phantom707
    В Храме Света комбинация зависит от луны,смотри какая луна в данный день и подбирай.Я первые пару раз долго мучался.

7. Небесный

Небесный

1 - да я согласен бывает глючит .. но ты не отчаивайся нажимай нажимай ключ всё равно вставится!! Сто пудово кто бы как бы не говорил..
    2 - Уж давно я играл в 7 часть .. помню что там ещё где то (точно не помню) просятся сосуды души, которые находятся в той местности где Мастер воды! Забыл название то ли Эверморн ил и что то наподобе ну ты меня наверное понял? Туда ещё выходит Громобойная пещера...
    Так вот .. глюк состоит в том что если ты получишь этот квест первым а запрос с подземного города (Pit), то ты их не найдёшЬ! Совет - тебе стоит вернуться назад и получить квест в Пекле(Pit) первым а потом уже там где Мастер Воды..
    Не ленись подумывай сам :) Сам я могу назвать себя грандом :) я её проходил много раз :) обожаю серию эту :)

8. Zuboskal

Zuboskal

Небесный
    А в версии от Буки пофиг какой квест юзать первым: Найти сосуды Душ в Нигхоне или Пустые Сосуды Душ для Лича в Селесте.

9. Linkin

Linkin

А с каких ето пор продвижение в личи сюжетный квест?.. я так же накололся, но все же прошел игру недоделаным личем...

10. Данте

Данте

круто, у мня все получилось!!))

11. Llenterak

Llenterak

Linkin, он не квестовый. А в Храме Света комба всегда одна, правда, не помню какая (в хинтах должно быть).

12. Небесный

Небесный

Квестовый не квестовый! А лич это лич!!! Он незамеим ;)

13. Tarioll

Tarioll

M&M7

Прошел я квест с Wall of Myst, главный волшебник дал мне членство в гильдии света, я теперь могу покупать там заклятия.
    Но вот никак не пойму, а где собственно изучить саму магию света?
    Все остальные магии я изучал в соответствующих гильдиях, а тут в гильдии только книги продают. Проблема.

14. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

В смысле? Как звания получать или что? Звания у разных мастеров получать, которые, где, кто сидят. Чтобы звание получить, надо докачать до определенного уровня магию.
    Но что-то мне подсказывает, что вопрос не в этом=)

15. Zuboskal

Zuboskal

Изучить Магию Света можно в Гильдии Света и изучить может только герой класса Клирик.

16. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Не правда, кстати. Маг тоже может;) Насколько я помню.

17. Zuboskal

Zuboskal

Evil_Wizard
    Может и может,но я обычно учил Клириком.

18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Я обычно и того и другого=) Так выходило мощнее;)

19. Zuboskal

Zuboskal

Evil_Wizard
    Может и мощнее,но лишние очки тратить мне не хотелось

А чел,который задал вопрос,вообще наено не взял ни мага,ни клирика,раз ему не предлагается изучить магию.

20. Llenterak

Llenterak

Zuboskal, кажется, лучник может ее novice изучить, но ему тоже нужно выполнить квест по становлению Master Archer - как и клирику стать жрецом света и магу стать архимагом.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление