1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Stuck_Pixel.0.5

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем River, 20 июл 2013.

1. River

River

Хелпер

Всякая FMV-квестота с уклоном в мистику и - иногда - в детектив.
    Старательно пытаемся вещать про дело Черного Георгина, неудачные опыты доктора В. Франкенштейна, будни частных детективов в XXI веке и самую неполиткорректную игру в мире, в которой можно убить вообще всех NPC.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    sunduki, id0, Dimouse и 19 другим нравится это.
  2.  
  3. GorguliaTimes

GorguliaTimes

Спасибо, это прекрасно.

Хотя авторы, понятно, не просят помощи, могу либо дать пару советов, как без материальных вложений увеличить качество звука (без советов типа "смените диктора!", "больше спецэффектов!" или "без студийного оборудования не канает!!"), либо скромно предложить свои услуги по сведению подкаста. Если это сработает, как рекомендация, то я - второе место на недавнем конкурсе ремиксов.

С уважением.

Чёрный Думер, River, Newbilius и 2 другим нравится это.
  4. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Здравствуйте,
    GorguliaTimes, ! Будем весьма признательны за советы и помощь по улучшению звукового сопровождения!

5. GorguliaTimes

GorguliaTimes

Хорошо.

слово

дело

Последнее редактирование: 22 июл 2013
    dhaemon, drugon, Stasok8 и 9 другим нравится это.
  6. River

River

Хелпер

Большое спасибо за советы! Весьма признательны, весьма.

Были бы очень рады подобному сотрудничеству, но мы в общем-то не планируем извлекать из этого дела какую бы то ни было прибыль. Видос пилится нерегулярно и по большей части for fun. Мы разве что сможем предоставлять всякую возможную информацию о том, кто работает со звуком, и давать ссылки на его работы. Если такое положение дел устроит - то милости просим +).

ewsebya, hobot и kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

GorguliaTimes, я, конечно, очень прошу прощения за этот вопрос (по ряду причин), но не задать его не могу.
    Почему ты вообще начал разговор о какой-то "коммерции"? Разве ты не знаешь, что ВСЁ, что делается у нас на сайте, будь то исправления игр, их поиск, описания, обзоры, прохождения, скриншоты, ролики, журнал, дискмаг, переводы игр, wiki, подкаст, видеоподкаст или что угодно другое, делается исключительно ради собственного удовольствия и на радость людям?.. Денег здесь никто не зарабатывает - ни на сайте вообще, ни на какой бы то ни было его составляющей.

Ulysses, Hypercam, River и ещё 1-му нравится это.
  8. GorguliaTimes

GorguliaTimes

River, нет, реклама не нужна. Дык это, я ж попросил рассказать, как сейчас выглядит технологический процесс. Пишетесь всё так же через Скайп? Для вас обоих принципиально писаться синхронно? Что пишется первым: видео или аудио? Какую обработку, кроме склейки в местах пауз, проходит звук? Есть, что добавить помимо спрошенного, какие-то неочевидные тонкости?

Чисто теоретически можно попробовать собрать эдакий "фреймворк" для полуавтоматической работы с голосом. Подумаю.

kreol! Простите меня, люди!

(размазывая хмельные слёзы по красному опухшему лицу, рвёт на себе тельняшку)

Последнее редактирование: 22 июл 2013
    hobot и River нравится это.
  9. River

River

Хелпер

Нет, мы пишемся не через скайп, а при личной встрече на один микрофон и на одну дорожку, хотя в следующий раз, думаю, будем писать на две: каждый на свою. Первым пишется аудио, видео подстраивается под аудио потом. При обработке в аудасити в последний раз удалялись шумы, проводилась компрессия (-12 дб порог, -15 noise floor; соотношение 3:1, длительность атаки - 0,2; длительность первичного затухания - 1с.), усиление басовых частот (уже не помню точно цифр); в камтазии потом использовалась опция "удалить отсечения".

kreol нравится это.
  10. GorguliaTimes

GorguliaTimes

Хорошо. Тогда продолжим. Читать придётся долго. Картинки кликабельны.

дело-2

У меня ещё есть, что дополнить. Эффекты LADSPA под Windows бедны, но у Audacity есть возможность загружать VST. Есть череда плагинов, которые могут ещё больше упростить вам жизнь и дать ещё большее улучшениие качества. Дорогих коммерческих VST вам не нужно, добра от них особого не будет, но я намерен сделать сборку Audacity с уже включёнными отличными бесплатными VST, которые я собрал за годы работ, и инструкцию, как ими пользоваться. Так что заглядывайте сюда ещё.

Последнее редактирование: 23 июл 2013
    drugon, Low_Pressure, SAS и 10 другим нравится это.
  11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

GorguliaTimes, а ты не хочешь советы оформить в виде статьи на Вики? Думаю, это многим будет полезно и интересно, в том числе для будущих создателей игровых подкастов:)

Newbilius, Чёрный Думер, SAS и 9 другим нравится это.
  12. GorguliaTimes

GorguliaTimes

Хочу, но не успею. С другой стороны, если кому надо, он в полном праве это разместить где угодно. Авторство указывать не надо.

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

GorguliaTimes, ты главное скажи, когда, откуда и что надо брать, а я перенесу на Вики.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

GorguliaTimes, Можно, ещё вопросик задам? Можете присоветовать недорогой компьютерный микрофон с приличным качеством записи?

15. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Newbilius, Чёрный Думер, kreol и ещё 1-му нравится это.
  16. Newbilius Программуль

Newbilius

17. sunduki

sunduki

а в Under a Killing Moon есть хотя бы английские субтитры в диалогах? на слух я не понимаю :(

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление