1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Final Fantasy Tactics - все круто, но женщины-рыцари кажутся такой нелепостью на фоне общей серьезности сюжета.

Chrono Trigger - это мой второй раз, хотелось бы "не знать что да как", но и без этого все также бесподобно. Еще бесконечно радует любовь художников к монстрам - обязательно они или прячутся боязливо, или во что то играют, усмехаюсь, или будто сотрудничают. Ах.

Baroque - ну что там, олдовый данжеон краулер с прикольным дизайном.

Также, в повисшем состоянии:

Fallout New Vegas - второй раз пытаюсь пройти, и не хватает пороха. Наскучивает. Хотя Fallout 3 пробегал кучу раз.

Final Fantasy 5 - не хватает силенок финального босса и чудика до него завалить.

Shin Megami Tensei: Strange Journey - начал на эмуляторе, напоминает больше Doom RPG с мобилок, чем SMT по ощущениям =)

Betrayer - красиво конечно, но белый слишком активен

Последнее редактирование: 21 авг 2013
    Дарк Шнайдер и Hekk нравится это.
  2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Все никак руки до нее не дойдут. Хотя все говорят, что мол игра тебе понравится. Ты в ремейк или оригинал играешь? И если разница ли между ними? Понятно, JAP-онли оригинал был :)

Кстати, продолжаю Resonance of Fate. Отличная игра, золотой пантеон так сказать. Постоянно какие то интересные вещи подбрасывает. То на оружие новое копишь, то врагов убить не можешь, то правильных гексов нет, то миссия откровенно шизоидная (двигать статую), но в сеттинг впилинная на 100% удачно. Классно.

Последнее редактирование: 21 авг 2013
  3. Кишмиш

Кишмиш

Hekk, я начинал оригинал на эмуляторе, но решил сначала пройти римейк, чтоб знать сюжет. Разница в основном в музыке - в оригинале мрачный эмбиент, в римейке бодрая электроника. Ну и в ps2 версии римейка вид только от третьего лица, а в wii и ios - есть и от первого (как в оригинале)

Hekk нравится это.
  4. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Вот это
    как раз из-за того, что
    Та же фигня.

Уж слишком они похожи визуально, различия только в цветовой гамме.

Кишмиш нравится это.
  5. trotof

trotof

Да ладно, это ж фентазе все-таки, а не историческая реконструкция средневековой Европы. Если в игре есть фаерболы, почему бы не быть и женщинам-рыцарям?
    Хотя они и с точки зрения механики нелепы - мужчины по статам физически сильнее.

6. Кишмиш

Кишмиш

Так-то да. А еще некоторые монстры очень смешно выглядят, когда у них остается мало здоровья.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Разве декстровый файтер это не вариант?

8. Кишмиш

Кишмиш

Так они там все в тяжелой броне, какой там dex
    Да еще полны _чести_ и _гордости_ =)

9. trotof

trotof

В смысле всякие ниндзи/монки? ЕМНИП, ивейжн от пола не зависит, а ПА и ХП у мужчин все равно выше будут же.
    Гм, или ты про женщин-файтеров в принципе? Я конкретно FFT имел в виду насчет статов, если что.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хм. А у них там вообще никаких бонусов нет, по сравнению с мужчинами-файтерами?

11. Кишмиш

Кишмиш

VladimIr V Y, женщины в ФФТ больше расположены к магии

12. mazanaka

mazanaka

Bleed-платформер настолько олдскульно-хардкорный,что я не могу вспомнить ни одного другого,олдскульного или нет,хардкорнее чем этот.

Сама игрушка про то,как вооруженная до зубов,обладающая тройным прыжком(не считая wall-jump'ов)и способностью ненадолго изображать Нео(slow-mo,ага)девчушка хочет стать величайшей Героиней.Задатки есть,эт точно.Поглядите трейлер в стиме,он впринципе дает представление о том что творится в игре.Только вот самых сумасшедших моментов он как раз и не показываетПальба во все что движется со всех сторон,прыжки-полеты зигзагами по экрану-через какое-то время реакция до того обостряется,что и замедление не очень то нужно,разве что когда нужно проскользнуть ну в совсем узкую щель между снарядами и врагами,забившими все вокруг.Присутствуют также Гигантские(и размером поменьше) Боссы.Местами требуют тактического подхода-нужно еще догадаться как увернуться от отдельных атак самым лучшим образом.

Также в программе-ко-оп режим за одним компьютером,аркадный режим,который открывается после прохождения Story-mode,в котором все еще жестче,4 персонажа на выбор, и какие-то еще секретные уровни,но я их пока не нашел,хотя ачивки в стиме намекают,что они есть.

PS:Самое забавное-при покупке ничего не потерял-на кошельке было достаточно у.е. после продажи ящиков со скинами оружия для CS GO

PPS:Ах да,только что заценил местный босс-раш.Битва с тремя боссами ОДНОВРЕМЕННО НА ОДНОМ ЭКРАНЕ.

Последнее редактирование: 22 авг 2013
    Нос нравится это.
  13. Нос Stealth Gandhi

Нос

Подписываюсь обеими руками. Но лично, что называется ниасилил. Сложно. Но круто. Но сложно. Отложил до лучших времен.

angel-fear нравится это.
  14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Нос, взаимно. Жму вам руку )

15. trotof

trotof

Сейчас подробностей не вспомню, но вроде они какие-то полезные вещи могут использовать, которые фимейл-онли. Типа бантов и парфюма. А так Кишмиш верно говорит. У мужчин выше физ-атака и хит-пойнты, у женщин - маг-атака и мана-пойнты, соответственно. Плюс по одному классу уникальному для пола (Бард и Танцовщица). Но, насколько помню, разница не так уж чтобы критична.
    Кстати, забавный момент. В игре есть класс Счетовод со скилом Математика. А так как класс магический, получается, что женщины в мире FFT сильнее мужиков в матане.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Продолжаю проходить Divine Divinity уже на ноутбуке, перекинув папку с сохранениями с новороссийского компьютера. Также сегодня искал себе какую-нибудь стрелялку (Rise of the Triad решил оставить на самый крайний случай) и наткнулся на... Minecraft. Снова глаза мои загорелись азартом, и я, не долго думая, скачал его и довольно быстро выстроил дощатую хижину с огородом и курятником. Конечно, это РПГ-песочница, но мне от этого не хуже.

17. GranMinigun

GranMinigun

Я ничего не понимаю в этой жизни. ©

18. Archybald

Archybald

В перерывах между мечтаниями о пс3, пс4 и ГТА5 дотянулись мои руки до старенького уже эксклюзива XBOX360 игры в жанре JRPG - LOST ODDYSSEY.
    Уже 2 вечера смотрю кат-сцены и читаю постоянно вспоминаемые героем события его долгой жизни. Текста много и всё на английском, но, чёрт возьми, интересно! И графика, и музыка, и подраться в начале дали, что тоже выглядело отлично.
    Такое чувство, что ладно консолей мало у кого есть, так ещё и не шибко знакомые с языком люди ими владеют и вообще ;) Хорошая вроде игра, а слышал о ней только из отголосков майковской рекламы.
    Какая FF13, sony, хахаха, что ты делаешь.

Последнее редактирование: 22 авг 2013
  19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну LO классика во всех смыслах. Весьма, впрочем, известная. Много говорили про ее заштампованность, но для меня старые jрпг* совершенно не являются ориентиром для оценки, поэтому я ее не заметил особо. Или не захотел заметить.

* - Offtop
    Считаю их малоиграбельными и не особо интересными в силу суровых тех. ограничений тогдашнего железа, и некоторых других факторов, с ним, впрочем, вполне связанных.
    На этом жанре все это почему-то сказывалось вплоть до недавнего времени, к сожалению.

Из старых FF например, не помню вообще ничего, кроме какого то синего босса (Weapon Omega кажись его звали или не так - хз уже через столько лет), который имел лютые бешеные атаки... :) Один из последних боев вроде.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А причём тут Sony?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление