1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cерия Metal Gear Solid

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 9 фев 2009.

1. pct

pct

realavt, статья редкостный шлак. Пойду подрочу на реализацию дозвуквого патрона в MGS3SE.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

pct, есть конкретные возражения или так, просто баттхёрт? :)

3. pct

pct

Если я отвечу, что автор статьи просто малолетний долбо не знаком с современной японской литературой, я знаю что сразу буду обладать геморроем в твоих глазах.

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

А причем тут современная японская литература? Сериал скатился от весьма зачетной первой части до совершенно невменяемой четвертой - и что, японская литература за это время так же сильно деградировала и это должно как-то оправдывать Кодзиму?!

5. pct

pct

Нормальной. Под литературой, лично я, понимаю также и манги.

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Более вопросов не имею. А я уж было надеялся на конструктивную критику...

7. pct

pct

сам играл - то?

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Четвертую прошел, даже дважды - через время решил на свежекупленном телике еще раз вникнуть. Со статьей полностью согласен, всё так и есть.

9. pct

pct

Зачем дважды, если игра плохая?
    Я один раз прошёл, приставки просто своей нет.

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Первый раз на мониторе, телика нормального не было. Второй - чтобы более внимательно вникнуть в сюжет на широком экране, может упустил что сгоряча. Ну, не может же быть игра настолько отстойной, раз её толпы фанатов хвалят?! Но нет, в итоге всё то же самое. С осмотра у Наоми всё летит к чертям, сплошные фейспалмы вместо сюжета. Хотя до этого момента только к пердуну были претензии.

11. Mike Man

Mike Man

Я играл как только она вышла в 1998 на PlayStation. По определенным причинам много поиграть не смог, но друзья которые были постарше прошли ее тогда просто в захлест. Знаю что это великолепный проект. Надеюсь что в ближайшем будущем начну прохождение. Начну конечно с первой части, которая и познакомила меня с игрой.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  12. buxmoney

buxmoney

пройди, не пожалеешь

13. lav

lav

Мне первая часть почему-то больше всех запомнилась...

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Однозначно не буду брать новый MGS т.к. считаю продавать такое за деньги нельзя, да и картинка на некстгене получше, вкупе с производительностью. На PS3 поиграю только в случае бесплатной раздачи для Plus.

15. buxmoney

buxmoney

прошел эту демку
    можно взять на распродажах
    рублей за 300
    а так оно того не стоит

16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Прошел MGS2, внезапно понравилась существенно больше MGS1, причем сюжетно в том числе. Давненько не ловил такого кайфа от того, что авторы надо мной откровенно и неприкрыто издеваются.

Отдельный грац за майндфак в финале, ощущение отъезжающей в далекие края крыши - стопроцентное.

Претензии по поводу бреда и наркомании в мгс мне вообще непонятны, серия из этого добра состояла с самого начала, ок

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Сюжетные "бред и наркомания" разные бывают. И если раньше это было в плюс, то начиная с МГС4 пошло в минус, ибо фантазия Кодзимы совсем иссохла. Он совсем забыл, что раньше делал "Джеймса Бонда" и начал косить под Никиту Михалкова с его "Цитаделью". И вот в новых роликах всё так же нету прежнего Кодзимы.

19. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ну вторая - она вообще совсем ни капли не Джеймс Бонд.

Да и первая тоже не вполне.

Третью и четвертую не щупал еще пока, ничего не скажу. Есть мнение что "джеймс бонд" - это про третью

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

silent_fog, да, именно про третью, там музыкальная заставка очень недвусмысленно на это намекает. И с форматом Кодзима справился, как на мой взгляд.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление