1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Там такая система, что поиск при создании новой темы включается, когда человек уже напечатал название и переходит (табом или мышкой) к области ввода основного текста.

Как сделать это в обычном всплывающем поиске, если там с поля не уйти? Или в поиске на отдельном странице, чтобы это было эргономично. Думаю, инициировать поиск после каждой введенной/изменённой буквы (как у Google) отнимет слишком много процессорных ресурсов у сервера.

2. Mike Man

Mike Man

Предложение касается правил создания новых тем, на игру или ее части.

На сайте много полезной, интересной информации которая разбросана по разным темам. Что говорит о том, общие данные правила III. Правила создания новых тем

1.Все создаваемые темы должны соответствовать тематике своего раздела.
    2.Запрещено создавать темы, не имеющие чёткого предмета обсуждения.
    3.Перед созданием темы следует убедиться, что эта тема еще не обсуждалась на форуме. Клонирование тем запрещено.
    4.Название темы должно отражать суть её содержания. Тем с названиями типа "Помогите!!! Проблема!!!" быть не должно.
    5.Запрещается поднимать новые темы для обсуждений, которые были закрыты модераторами.

при создании тем конкретно на игру или ее части, не работают. Ввиду отсутствия точной одной схемы или правил ее размещения. Что является подтверждением и способствует не следованию этим правилам пользователей или точнее говоря разбросу или дефрагментации информации на сайте, а так же по естественным причинам, таким как возраст, фантазия или тип мышления пользователя. У меня есть ошибки в этом плане. Поэтому данная схема или правила должны быть точными, что бы учитывать все ситуации при размещении информации или проще говоря созданию новых тем конкретно на игру или ее части.

Предложения.
    Пример как должны выглядеть правила при создании тем конкретно на игру или ее части.
    1.Одна игра или часть или дополнение к этой части или версия данной части или еще чего то там еще, все размещается в одной теме, примеры
    а.Diablo - тема посвященная информации только по данной части игры и всем ее официальным дополнениям, версиям и так далее, таким как Hellfire
    b.Diablo 2 - тема посвященная информации только по данной части игры и всем ее официальным дополнениям, версиям и так далее, таким как Lord of Destruction.

2.Тема должна иметь только оригинальное название и больше ничего, примеры
    Diablo
    Diablo 2
    Diablo 3

3.Соединение описаний игр, где будет указана информация о дополнениях, версиях и так далее, с ее обсуждением на форуме в одно целое, где описание становится началом.

4.Темы по играм которые уже созданы профильтровать согласно правилам.

5.Возможно создание администратором тем на игру или ее части заранее.

Размещение информации о дополнении, версии и так далее, с информацией о самой игре или ее части, нужно для соблюдения правильной целостности,информативности, удобства и игровой грамотности.

Мне трудно выражать мысли через текст, так или иначе надеюсь суть станет понятной и хотя бы часть ее воплотится на этом хорошем сайте.

Последнее редактирование: 13 янв 2015
  3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Я уже больше года пытаюсь привести PC Игры к такому формату. Вы даже не представляете, сколько тем за этот период были вручную объединены в одну.

И максимум половина раздела обработана, не больше.

Но цель примерно такая, да.

Правила, в принципе, не особенно и нужны. Это как в Поиске получится - лишний повод выдавать предупреждения, которые всё равно, по большому счёту, никого и ничему не учат.

Ну, мне так кажется. По поводу правил это обсуждаемо, конечно.

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Пап, ты сейчас с кем разговаривал? :baby:

5. Mike Man

Mike Man

Да, хочу помочь в этом направлении. Можно каждый свои созданные темы или по мере возможности каждого помогали делать это.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  6. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Модераторов в разделе уже двое :) Я думаю, осилим.

Приятно будет, конечно, если новые темы будут создавать по правилам, но там и старых-то немало. И они сейчас основную массу составляют.

Одних тем с кириллицей в заголовке 940 штук. Это тех, до которых я просто не успел добраться. Т.е., совсем.

И кириллица - это не название игры, конечно же.

7. Mike Man

Mike Man

Удалить, переместить в архив темы по игре Diablo.
    где достать русификатор для Fallout и Diablo
    Видео к StarCraft и Diablo 1
    русификатор для Diablo 2
    Ктонить может взломать старые версии Diablo 2?

Переместить в тему Diablo

Обсуждение Diablo/Hellfire
    Предметы в Diablo 1

Переместить в тему Diablo 2

заставки к Diablo 2

Переместить в Установка и запуск игр

О Diablo II и об ACCESS_VIOLATION

Темы
    Diablo
    Diablo 2 Diablo 3 уже существуют, поэтому запретить создание или удалять новые темы про эти части.

Создать голосование в начале каждой темы, для информации, кому нравится часть а кому нет. форму голосования можно составить 3 способами
    1.Заинтересованный администратор.
    2.Я
    3.Конкурс для 5-10 заинтересованных пользователей или сроком 1 неделя.

Единственное существующее голосование в Diablo 2
    Как Вы относитесь к игре Diablo II + LOD?

Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!
    Нормальная игра, иногда в неё играю.
    Немного поиграл(а), и забросил(а).
    ИГРА ОТСТОЙ!!!!!!!!

нужно удалить по любой из 3 причин.
    1.Попытка сохранения или переноса данных голосования, приведет к не точным или полностью не правильным оценкам, учитывая новую форму голосования. Более того наличие оценок не к одной а нескольким формам, будет дезинформировать пользователей, которые захотят сравнить оценки или узнать какая часть нравится кому то больше.
    2.Название голосования, которое заранее абсолютно точно не дает возможность получить правильный ответ, пример.
    -Игроку нравится Diablo 2 без дополнения или он не играл в дополнение или не знал о нем. Он голосует "Клёвая игрушенция!!!!!! Рублюсь не отрываясь!!!". Вопрос, его оценка относится к Diablo 2, Diablo 2 Lord of Destruction или к тому и другому?, и таких 12 неточностей при сочетания игры, дополнения и 4 вариантов ответа.
    3.Вид в котором он составлен.

A.P.$lasH нравится это.
  8. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Эти в архив, да.

Эти можно ко второй дьябле прикрепить.

:yes: Тоже так думаю.

В принципе, там ничего полезного - ему ведь так никто и не ответил. Ну, пусть будет.

До всех этих тем мы бы рано или поздно доползли, просто имена у них кириллические, потому и в списке до них ещё как до Мордора боком.

Перенёс :)

Я обычно молча объединяю. Чтобы запретить, оно должно на премоде стоять, когда ты каждое сообщение вручную одобрить должен, а в этом разделе премод - каторга.

Какие пункты в нём должны быть? Может, в теме по Diablo сделаем общее голосование, в шапках двух оставшихся поставим на него ссылки?

Тогда и существующее можно не удалять - там ведь очень много людей отметилось.

Так что пишем?

Какая часть Diablo вам нравится больше всего?

Diablo
    Diablo 2
    Diablo 3

Что ещё указать?

SAS и Dark Savant нравится это.
  9. Mike Man

Mike Man

Это spam. Для тех кто играет, spam вдвойне, для хард игроков в тройне. Не несет информации, тратит время, отвлекает от темы, приучает к ненужному. Но поскольку сайт старается для каждого, то на нем есть подходящее место Архив, в котором хранятся все неактуальные темы и разделы форума с доступом только чтение.

10. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Я согласен, полезного конкретно в этих темах немного, и мем не тенее, в архив переносится совсем уж неактуальный мусор. Обсуждение, пусть и бесполезное, остаётся всегда - это история. Наконец, там от силы четыре-пять сообщений было. Надеюсь, особо не помешают.

Так что, добавляем голосование в тему по первой части Diablo?

Такой вариант годится? Я бы прямо сейчас его и поставил.

Или нужно с подробностями?

Напишите, пожалуйста, какие пункты вы бы хотели видеть в таком голосовании, раз уж игра вам небезразлична и я уже сегодня вечером поставлю в первую тему саму голосовалку, а в тему по второй и третьей части ссылки на неё.

SAS нравится это.
  11. Mike Man

Mike Man

Все что сказано выше, относится и к этой теме, но дополнительно она неуместная, грубая, хамская. Такие темы считаю для удаления или в Архив.

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Раз единственный вариант пусть будет так.

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

По поводу голосования по дьябле, имеет смысл отдельно указать консольные версии первой и третьей частей, ибо ощущения от игры заметно другие. Можно плохо относиться к ПК-оригиналу и обожать консольные порты, для этого есть достаточно оснований.

13. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Это вы про реакцию katarn'а? Возможно. Я оставил ради ссылок, ну а поскольку в теме было всего 2 сообщения, решил не чистить.

Не переживайте так. Старым сообщениям многое прощается.

Не то чтобы единственный, просто на момент отправки моего сообщения все перечисленные вами темы уже были объединены. Я же не знал, что это так принципиально :)

Разумно. А как насчёт полного списка вариантов?

14. Mike Man

Mike Man

Дай не много времени.

Последнее редактирование: 17 янв 2015
  15. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Goblinit, Mel Shlemming и Evil Snake нравится это.
  16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну, если не учитывать самый древний Диабло, о котором никто не знает, то остается:

Diablo
    Diablo (PS1)
    Diablo II
    Diablo III
    Diablo III (Console)

Поскольку третья дьябла еще черт знает на скольки консолях может выйти, не особо отличаясь по сути от тех, на которых уже вышла, поэтому конкретно консоль указывать смысла нет.

17. Mike Man

Mike Man

Не принципиально, это для пользователей, но видно что эти темы или те кто их создал, не относятся к ним.

18. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

realavt, а как же Hellfire?

Mike Man, по поводу варианта от realavt претензий нет, ставим голосовалку?

19. Mike Man

Mike Man

A.P.$lasH нравится это.
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Всякие аддоны\ДЛЦ подразумеваются как приложение к основному тайтлу. Смысла нет указывать. Хотя, решайте сами, я вообще не фанат серии, просто мимо проходил...

A.P.$lasH нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление