1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.
    Разработчик: From Software
    Издатель: Namco Bandai Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Demon's Souls
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2][3]
    Интересные видео Critical Close-up
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Лорд Лотар и Aganov нравится это.
  2.  
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Дарк Шнайдер, прям киберпанк какой-то...

Birm нравится это.
  4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

у меня что-то игра с DSfix не работала, тупо вылетала с ошибкой. Удалил и заработала, но без него конечно всё довольно грустно. Онлайн один хрен корявый был и остался, книгу приговорённых открываешь, выбираешь любого и... начинается бесконечная загрузка, отменить которую нельзя :aggressiv
    Зато DualShock 4 приспособил, конечно без танцев не обошлось... С дачи лень было геймпад от x360 тащить вот и заморочился, в итоге всё ок. Но всё равно ждал ведь чуда в связи с переходом в стим - что официально выпустят большой патч - но нет. Почему они так? У дюранте создание модификации заняло час-два, а целая команда вывалила чёрт знает что и даже не сподобилась исправить, этого я понять не могу.

Последнее редактирование: 26 дек 2014
  5. pause_break

pause_break

Хелпер

Вторжение в мир Лотрека - это просто НЕЧТО. Неимоверно крутой игровой момент.

Лорд Лотар и Birm нравится это.
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

pause_break, а чем именно такое впечатление произвело? Меня например больше Нарисованный Мир Ариамис пронзил, или первый заход в Анор Лондо, когда я подолгу просто стоял и смотрел на солнце (которое точнее... впрочем не буду спойлерить).

Кишмиш нравится это.
  7. pause_break

pause_break

Хелпер

Использование игрой в сюжетных целях части своей же механики. Неожиданно и очень непривычно. Да и сценка сама очень круто выглядит:

Подходишь к ним так, хладнокровно и медленно.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Birm и Лорд Лотар нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

pause_break, единственное о чем я думал в этом месте, это как бы не умереть, потому что второй раз попасть туда было не суждено. Ну и еще я предпочел сразу де поздороваться с товарищем из лука драконоборца, без пафосных подходов.
    Но да, в DS всегда есть чем полюбоваться, и эта сцена не исключение.

9. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

забавно, что это тоже по сути ганксквад, от которого во второй части многие ныли.

10. pause_break

pause_break

Хелпер

Таки суждено, но да, ребята стойкие.

11. Кишмиш

Кишмиш

Играл оба дарка и не знаю что значит ганксквад %)

Лорд Лотар нравится это.
  12. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

значит не играл в первый ДЛЦ ДС2 и не встречал известную троицу.

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

а если еще точнее, то онлайна в игре не видел толком, что в ДС, что в ДС2)

13. B13

B13

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

B13, как-то странно что у них Новое Лондо так глубоко оказалось, а Изалит - над ним. Куда они дели Озеро Золы и ущелье драконов (которое, внимание, имеет выход одновременно на нижний уровень Нового Лондо и верхний уровень Чумного Города) - хренова загадка. При чем из нижних уровней Склепа великанов можно увидеть далеко внизу огонь от Руин Демонов, а тут изображено так, словно эти места на одном уровне. Равно как непонятно, каким образом могила Арториаса оказалась на одном уровне с вершиной крепости Ксен, ну вы поняли... Но в целом забавно.
    ...И да, Нарисованного Мира тут тоже нет.

Вопрос к знатокам - как посоветуете делать билд на копья, или какое другое быстрое оружие? Прошлый раз проходил упакованным рыцарем с двуручником, сейчас хочу попробовать что-то побыстрее, но страсть к высокому урону осталась. Подумываю вот о копьях (а ля Орштейн), но не знаю что под них полезно качать. У кого какие предложения?
    Сейчас (19-20 уровень) бегаю с крылатым копьем, рапирой и баклером (как приятно играть без лагов - наконец то можно насладиться рипостом и ударом в спину), но соблазн двуручника и клеймора велик, велик... Кстати об этом - жизнеспособен ли будет легкий билд под двуручники?

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

...Забыл что можно отпинывать щиты с копьем, так что больше на дистанцию/контрудар работал. Но в этом копье я чуть подразочарован - оно хоть и лучшее в своем класе, но по итогу все равно двуручники нагибают все остальное. Копья имеют смысл в сочетании с Кольцом Шершня с бонусом на контратаку и криты, но эта контратака... Это же просто смешно. Когда есть возможность блокировать 100% урона щитом и потом наносить 100% урона ответным ударом, то тут приходится рисковать получить 100% урона в надежде нанести 150% (или сколько там)... Уж лучше тогда играться с рипостом и ударом в спину рапирой, которая игнорирует в этих случаях броню. Но как-то я себе не представляю как с этой зубочисткой можно лезть на Разверзтого Дракона например, или обитателей чумного города - и это еще не худшие примеры.
    В общем сейчас бегаю с клеймором и башенным щитом, в кольчуге и без шлема. Думаю что так дальше и пойдет. Клеймор тут самое крутое в фехтовальном плане оружие, имхо. Есть и удары с разворота (аж две штуки), удар в прыжке, колющий удар с шикарной дальностью, пинок ногой по щиту (о дааа...), и колющий удар после переката, плюс сочетание сильных точечных ударов с быстрыми и широкими, почти круговыми. Словом огромное богатство возможностей, - вся полая пехота сразу становится разделочным мясом без малейших шансов. Но минус в том что он не оглушает, как двуруч, а это - основа против всяких хайлевелов. Чувствую придется с ними танцевать, но в этом собственно и суть такого прохождения. Впрочем, пока что полет нормальный, грех жаловаться. Показательным будет бой с Горгульями, Хавелом и черными рыцарями в этих окресностях. Как доберусь до них - отпишусь.

Последнее редактирование: 25 мар 2015
    Phanat, Birm и Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Birm

Birm

Сам спросил - сам ответил :)

Лично я прежде всего в оружии смотрю не на урон, а на комбо удары. Как ты и описал - клеймора одно из лучших оружий из-за разнообразного мувсета. А из копий, наверное, Протазан такой же. В принципе можно сразу забить на копья и переключиться на алебарды, глефа черного рыцаря - фактически лучшая в этом классе.

А из двуручников конечно Цвайхандер вне конкуренции. Прошел с ним однажды всю игру на легке без щита (качал только здоровье, силу и выносливость).

А урон от контратаки не имеет большой ценности, кроме случаев когда билд построен исключительно на максимальный урон, типа декса-мага с кристальным баффом. Но это уже пвп территории.

Последнее редактирование: 25 мар 2015
    Лорд Лотар и Кишмиш нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Комбо удары это круто, но ими самими сыт не будешь, убивает не удар а урон от него. :)

Алебарды это другая история - они по весу ближе к тяжелому оружию. Глефа, да, серьезный конкурент даже двуручнику, но она даже тяжелее двуручника и появляется уже под финал, так что к легкому билду отношения не имеет. Да и вообще, алебарды имею бедный набор атак, при чем еще засоренный круговыми ударами, которые я вообще хз зачем в одиночной кампании. Из копий еще интерес представляет Копье Серебрянного Рыцаря, но опять же - появляется под конец...
    Протазан попробую.

Что на счет сабель и восточного оружия - катан и прочего такого? Кто-то бегал с этим?

*За совет по поводу прокачки спасибо, учту.

17. napancux Hydra Dominatus

napancux

Катаны в двуручном хвате вполне серьезный урон наносят. В моем прохождении дексовиком я как-то рано в длц пошел и там перекачался, в итоге великих лордов с трех ударов убивал учигатаной. Неплохой у нее такой мувсет с приятной дальностью и скоростью.

А после ДС2 полюбил рапиры - простое до ужаса оружие с отличной дальностью и хорошим уроном. Вот как в первой части они себя показывали не знаю.

Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

С щитом или без?

19. Кишмиш

Кишмиш

Лорд Лотар, не обижай алебарды! И вертушка офигенна

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Дарк Шнайдер, с баклером же! С ним она особенно убийственна за счет тривиально простого парирования/рипоста.
    Кишмиш, напомни только против кого ее использовать?)

21. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Лорд Лотар, во второй части у меня с этим проблема.

22. Кишмиш

Кишмиш

1) Для скопищ врагов типа толпы зомбаков в церкви или когда саггрил несколько на себя
    2) Когда на тебя кто-то бежит с разных сторон можно нехило так "встретить"

А по поводу основного удара - не помню как все, но чернорыцарская нравилась тем что там "связка" двух действий получается, первое когда вонзаешь в противника, второе то ли вкручиваешь то ли еще что-то выходит не вынимая ее из тела страдальца, получается брутально и - если этих двух ударов в итоге достаточно - красота... Но, все же - алебарда не для ловкача, а для, эмм, тяжелого ловкача.

А вообще мне скорее вспоминается мувсет Стражи Анор Лондо, хм, наверное у большинства секироподобных скорее так.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление