1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.
    Разработчик: From Software
    Издатель: Namco Bandai Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Demon's Souls
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2][3]
    Интересные видео Critical Close-up
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Лорд Лотар и Aganov нравится это.
  2.  
  3. Birm

Birm

Кривые мечи все такие ведь.

4. Sylvester

Sylvester

Birm, ясно, я ими раньше не пользовался. В первом прохождении был унылым танком в броне, с щитом и с цвайхандером на плече.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Sylvester, а что не цвайхандер? С ним вообще почти никто не страшен.

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

у меня и танком с ними ни каких проблем не было, если бить в очерёдности орнштейнм, смог. в обратном, да, проблема. 1) не убить первого орнштейна, ибо на рожон лезет. 2) большая форма орнштейна, дамажет больно, скачет Х угонишься.

7. Sylvester

Sylvester

Ogr 2, я имел в виду огненный урон меча Квилег.
    В первом прохождении мой цвайхандер был зачарован на молнию, а на молнию у этих братков был резист. И, дабы заполучить шикарный броник Орнштейна, я первым убивал Смога.

Дарк Шнайдер, он медленный и тяжелый, а я теперь одет в красные тряпочки и целиком воюю на перекатах да бекстабах.

Лорд Лотар нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Хелпер

Soapstone для iOS и Android.

Ну, вы поняли )

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Birm, Лорд Лотар и Кишмиш нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Sylvester, я как раз прохожу сейчас "легким" воином, но упор делаю на цвайнхандер со щитом. Орнштейн и Смог проблем не доставили практически совсем (правда, призывал Солера, это да...). Первым бил Смога - тупое пушечное мясо с уязвимостью на молнии. Цвайнхандером молнии на +4 он разделывается на счет "раз". Дальше переключался на прокачанный эдак до +5 башенный щит и меч квилег, и начинал долгий и извращенный танец с Орнштейном. Сначала снимал ему жизенй сколько было безопасно пока он был занят Солером, а после его смерти - долго, долго бегал и блокировал атаки, выжидая пока он ошибется и выпадет возможность снять ему пару-другую сотен хп. Длилось это минут по 10-15 наверное. В итоге одолел товарищей с 4 захода вроде, как только получил меч Квилег. А да, собирался использовать Внутренню Силу (не зря пиромантию качал же...) но в итоге руки не дошли - решил не рисковать.
    В целом почти все это прохождение выдерживал в виде легкого билда, но без щита чувствую себя просто голым. Все эти уклонения это все таки не мое. Так что да, цвайнхандер и щит - это наше все. Ну и пиромантия.

10. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ужратый Орнштейн на раз-два расстреливается из арбалета. Смог, кстати, тоже. уворачиваться от них довольно просто, но если во второй фазе боссфайта возникают проблемы, лучше дальних атак ничего нет.

11. Sylvester

Sylvester

Оставим арбалеты и пиромантию девочкам :spiteful:
    Только мили, только хардкор.

statist, Дарк Шнайдер и Birm нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

...Не скажи, - что бы использовать пиромантию против Орнштейна надо иметь шары железа. :D
    Кстати, на счет арбалета хотелось бы поподробнее - какой именно использовали?

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Блжадж. Кто может пояснить что надо сделать что бы спасти Солера? Я сразу взял личинку света, и только после это полез к стоногу. У костра после него вижу Солера, но он только сидит в прострации и сожалеет. Что я сделал не так? Или что мне еще надо сделать?

Последнее редактирование: 27 апр 2015
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Лорд Лотар нравится это.
  15. Birm

Birm

Лорд Лотар, это и есть хорошее завершение его сюжетной линии.
    Бред.

Лорд Лотар нравится это.
  16. Sylvester

Sylvester

Может быть только в человеческой форме?

17. B13

B13

Тут нападает только Knight Kirk

Солер так и спасается, потом его можно будет вызвать на финальный бой с Гвином.

Лорд Лотар нравится это.
  18. pause_break

pause_break

Хелпер

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Birm нравится это.
  19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

pause_break, прямо таки коллега - двуруч и пиромантия... Кстати, настоящее комбо было бы, если бы ГГ тоже был в железном сете.

А тем временем я закончил первое (NG) основное прохождение DS, своим, в некотором роде эксперементальным билдом.

Простыня геймплейных подробностей.

Последнее редактирование: 10 май 2015
    Caleb Cabal, Digital Ronin, Lissandr и 3 другим нравится это.
  20. Кишмиш

Кишмиш

Мы тут все давно играли, но такое лучше под кат прятать.

Лорд Лотар нравится это.
  21. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Вопрос к знатокам - на кого действует оружие прокачанное по пути тайны? На вики пишут что на живых и богов, но кто тут их разберет, кто тут к богам отношение имеет. С ходу только Гвиндолина да Гвина и вспомню, а живыми мирок тоже не пестрит...

22. Birm

Birm

Эффект Occult действует на всех существ с аттрибутом Divinе. Это, например, финальные боссы игры, или серебряные рыцари в Аноре. В целом - полностью бесполезен. Если только не отыгрывать по хардкору персонажа, который орудует "проклятым" мечем, хех.

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление