1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с кучей перков

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем E.Q., 26 мар 2007.

1. E.Q.

E.Q.

Хотелось бы сыграть во чтонебудь с большим количеством всевозможных перков или их подобия. Желательно с огнестрельным оружием, 3Д/2Д - не важно. Но в отличае от Crimsonland более продолжительное.

2.  
  3. p7nomad

p7nomad

При слове Crimsonland сразу приходит на ум shareware-игра Evil Invasion (Вторжение Зла). Представляет из себя почти то же самое, но в магическом антураже, как следствие: огнестрельное оружие заменено веткой магии (21 заклинание: четыре школы, содержащие как атакующие, так и защитные), прокачка стала постоянной (т. е. параметры остаются неизменными при переходе на следующий уровень, при этом появились рпг-шные понятия типа Wisdom, Strength, Dexterity и т. п.), видоизменились бонусы, выпадающие из монстров (всего 12 штук: бутылки маны и здоровья, повышение опыта, повышение характеристик и др.). В общем мило и незамысловато, почти как Crimsonland. Увы, настолько же коротка (если не короче) :(

p. s. Если все же интересно, то описание есть на ag.ru.

Последнее редактирование: 26 мар 2007
  4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Fallout 1-2-BOS, Arcanum - это вобще первое что на ум приходит. Еще Князь, но он без огнестрела.

5. homelleon

homelleon

я тока читал про эту игру... но вроде бы в Lion Heart должно быть много перков... вот тока огнестрельного оружия нет... но ты все-равно говорил "желательно"

6. Хрюн

Хрюн

E.Q., единственный достойный продолжатель дела Crimsonland`а - Alien Shooter и Alien Shooter 2 - апргейды, новые пушки, драйв.

Как по мне - скучно.

7. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Не Alien Shooter это совершенно не то. Имхо там перками и не пахло.

8. Alexandrin

Alexandrin

Златогорье 2

После внесения ряда патчей, вполне играбельная вещь =)

Mount and Blade

После установки модов, вполне себе шедевр =)

E.Q. и dimon222 нравится это.
  9. p7nomad

p7nomad

Между Crimsonland и Alien Shooter1 нет ничего общего, кроме главной задачи - убивания монстров. 4 вида имплантантов и врагов, 10 видов оружия, тьфу... Никакого разнообразия, большим количеством перков (или их подобия) там и не пахло. В то время как в Evil Invasion игровой процесс как минимум не однообразнее Crimsonland. Alien Shooter2 не смотрел (был разочарован 1-ым), потому ничего сказать о нем не могу.
    То же самое испытывал при игре в Alien Shooter1, т. к. хваленого драйва там нет и в помине. Личные ощущения каждого...

***Насчет предмета разговора добавлю:
    1) After The End - все тот же жанр, только 16 видов оружия (в том числе и несколько видов мин), 5 параметров прокачки, некоторое число видов монстров (как минимум 4, не уверен есть ли еще, т. к. не прошел и половины) и сколько-то бонусов. В общем так себе, но поиграться иногда можно.
    2) Jets'N'Guns - отличный скролл-шутер, туева хуча оружия и врагов, разнообразные боссы, около 15 апгрейдов летательного аппарата (в том числе и многоступенчатых), приятная графика, некое подобие сюжета и встроенная миниигра по взламыванию ящиков с бонусами :)

Последнее редактирование: 27 мар 2007
    E.Q. и dimon222 нравится это.
  10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Гммм, ну раз After The End назвали,то думаю вот это тоже подойдет:
    Shadowgrounds, Crusader: No Remorse, Дорога Смерти.
    В этом году ожидаются Shadowgrounds 2, Monster Madness.

dimon222 и E.Q. нравится это.
  11. Хрюн

Хрюн

p7nomad,
    По секрету скажу, что это и делает их принадлежными к одному жанру. А перки всего лишь особенность.

Так, что если не понравился этот вариант, то нечего предлагать After the End - посредственную кальку с Alien Shooter`а, к тому же без драйва - ходи и стреляй, а не бегай и стреляй.
    И уж тем более не достигшего уровня Alien Shooter 2.

Jets`N`Guns тоже нечего предлагать.

12. p7nomad

p7nomad

По порядку:
    По секрету добавлю, что (по Вашей логике) это же будет делать принадлежными к тому же жанру подавляющее большинство стратегий, РПГ и шутеров - ладно? Если кто не понял, это ирония была или тип того ;)
    Фишка в том, что именно эта "всего лишь особенность" и требовалась в запросе. А не жанр как таковой...
    Я конечно мог бы возразить, что Alien Shooter такая же посредственная калька с Crimsonland и что понятие драйва для разных людей может различаться, но не буду, поберегу Ваши нервы; а про After the End читать надо внимательнее: "...В общем так себе, но поиграться иногда можно...". В отличие от Вас, навязывающих свою точку зрения, мне хотелось предоставить некоторый выбор человеку. О'кей?
    Тут уж сперва я сам разберусь, стоит ли предлагать чего или нет, а затем и автор оценит предложение. Свобода слова и демократия, мать их ;)

Вообще, не надоело самому-то флудить и оффтопить? Я то уж отвечать устал, но надо, все таки ж я выступаю обвиняемой стороной :) Вот придут дяденьки модераторы и всыпят по первое число и мне и Вам, так что закроем этот пустопорожний разговор? Уговор, отвечать только по сабжу?

Кстати, если вдруг кто не знал, то в этом году намечается выпуск Crimsonland 2 от тех же разработчиков и издателей.

Последнее редактирование: 28 мар 2007
    Каинхару нравится это.
  13. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

R.I.P.
    Mutant Storm
    Theseus: Return of the Hero
    R.I.P: Strike Back
    R.I.P 3: The Last Hero

Последнее редактирование: 28 мар 2007
  14. Хрюн

Хрюн

p7nomad,
    Читать умеете?
    Если же только перки то и игры предолженнные Вами
    тоже совсем не подходят... и причём здесь тогда
    Я тоже предлагаю.

Чья фраза?

И это ирония ;)

По себе судите?

"Плохому танцоры и ноги мешают".

Я бы по ПМ ответили, но не уверен что кто-то сильно судящий по себе будет читать, поэтому пришлось ответить здесь.

P.S. В AS 2 перки есть.

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Еще одно оффтоперское сообщение, и присутствующие получат ряд ценных призов и записей в личное дело.

p7nomad и dimon222 нравится это.
  16. p7nomad

p7nomad

E.Q. Что-то сложно с предложениями, может стоит упомянуть что-нибудь еще для примера и ориентира? :yes:

Gish
    Данная вещь практически не соответствует требованию "...с большим количеством всевозможных перков или их подобия...", но не упомянуть этот маленький шедевр не смог :blush: Играть надо за кусок смолы и того, что хоть в какой-то мере можно обозвать "перками", совсем немного (5): можно становиться цепким, скользким, тяжелым, цепким+тяжелым, скользким+тяжелым. Сравнительно новая, но заслуживающая внимания, Игра.

17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

p7nomad, небольшая поправка: это не кусок смолы, а капля нефти.
    Игра в свое время собрала немало наград, получила даже звание "самая инновационная аркада года". И весьма заслуженно. Я и впрямь не припомню игры, которая так умело передавла бы различное поведение жидкостей. Демоверсию игры стоит попробовать обязательно.
    Присоединяюсь, большинство стоящих игр по предмету темы уже назвали. Может, стоит расширить зону поиска/рекомендаций:)?

18. p7nomad

p7nomad

Читаю на официальном сайте...
    ... потом читаю в словаре...
    И кто правее? :blum:

upd: Как компромисс - капля нефтяной смолы a.k.a. гудрона :)
    updupd: нефть по-английски oil вроде :rolleyes:

Последнее редактирование: 30 мар 2007
  19. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Цитата с ag.ru

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ну-ка идите в другое место обсуждать трудности перевода.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление