1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Голосование. Лучшие игры 2002.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dimouse, 21 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

p7nomad, да-да, Scratches построена на технологии Macromedia Flash (там, правда, обработку 3D обеспечивает плагин ActiveX, но это большой секрет - никому не слова;)).
    А по поводу этих слов:
    и
    хочется сказать: друзья, очень жаль, что вы так оцениваете флэш игры, поверьте старому flash-магистру: они стоят большего, гораздо большего...
    Ах да, голосование продолжается в прежнем режиме:) (готов спорить, что в первой тройке есть либо GTA 3, либо Mafia).
    [Добавлено 3 апреля] Dimouse, завтра, кажется, уже должны быть подведены итоги, так что пора устраивать глобальный подсчет! Все кто не успел проголосовать - голосуйте поскорее!, ибо завтра ваши голоса учитываться уже не будут.

Последнее редактирование: 3 апр 2007
  2. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

...и так... *барабанная дробь* Dimouse твой выход...

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

OK, какие все нетерпеливые.

Проголосовало: 29 человек
    Всего игр в топах - 250 (разных - 59).
    Результат - 20 игр, набравших больше 3 голосов:

Код:
    1. Grand Theft Auto 3             	   - 17
    1. Neverwinter Nights             	   - 17
    2. Mafia: The City of Lost Heaven 	   - 16
    2. The Elder Scrolls 3: Morrowind 	   - 16
    2. WarCraft 3                     	   - 16
    3. No One Lives Forever 2         	   - 12
    3. Syberia                           	   - 12
    3. Hitman 2: Silent Assasin          	   - 12
    4. Silent Hill 2                     	   - 11
    5. Battlefield 1942                  	   - 08
    6. Medal of Honor: Allied Assault    	   - 07
    6. The Thing                         	   - 07
    6. Crimsonland                       	   - 07
    7. Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast - 06
    7. Gothic II                               - 06
    7. Serious Sam: The Second Encounter       - 06
    7. Heroes Of Might and Magic 4             - 06
    8. Project Nomads                          - 04
    8. Arx Fatalis                             - 04

Fabricator, fatouch, Sheriff и 3 другим нравится это.
  4. Змей

Змей

Dimouse, все таки надо было проводить голосование по жанрам Потому, как не верится в некоторые моменты :)

5. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

когда следующее голосование?.. :)

Последнее редактирование: 4 апр 2007
  6. Fijunia

Fijunia

Теперь бы это куда-нибудь бы добавить в интересное место.... :) (простите за мой французский)

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Если кто-то напишет небольшие комменты к каждой игре - чем она запомнилась то можно на сайт новость написать или еще как-нибудь.

Как только так сразу:) Сегодня создам новую тему, тогда эту можно откреплять. (закрывать не надо, еще обсудим как результаты оформить)

По жанрам бы просто игр не хватило. А так топ получился вполне отражающим действительность, как мне кажется.

Последнее редактирование: 4 апр 2007
  8. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Ну ладно, хоть и поздно уже, вот мой личный список:
    1. Mafia: The City of Lost Heaven -лучшее...
    2. Grand Theft Auto 3-до мафии не дотягивает, но всё же, продолжение серии..
    3. Syberia-только за одну песенку "Очи чОрнИе" можно уже причислять :) Помимо прочего..лучший квест этого года..
    4. Heroes of Might and Magic 4-за оригинальные концепции и идеи, и продолжение серии
    5. Paradise Cracked(Код Доступа: Рай) просто класс!
    6. Crimsonland-извините, если кому-то покажется кощунственным, но мне больше всего напоминает уровень hardcore(или nightmare)-не помню уже, вот что:
    Открыть
    Степень сравнения-исключительно по экшну!
    7. Tux Racer-а мне казалось, он раньше вышел..ну ладно, пингвин на брюхе-это нечто =)
    8. Гэг 2-продолжение одного из лучших отечественных квестов :blum:
    9. Chessmaster 9000-шахматы :wub: 10 серия вообще класс, хоть и на трёх дисках..
    10. Neverwinter Nights-как игру-не знаю, но многие-хвалят..

Warcraft 3-НЕТ, на мой взгяд, более-менее играбельным, без лагов и глюков он вышел только в The Frozen Throne.

Need for Speed: Hot Pursuit 2-скукотень, пятая часть значительно лучше, а тут даже ощущения скорости нет :umnik:

А голосование за лучшую игру 2001 года было разве?

9. Змей

Змей

Ну значит топ 5 :)
    Не отражает оно действительность (разумеется, как мне кажется)... Именно любители ролевых игр, например, вряд ли бы поставили NWN выше Morrowind'a и Gothic, просто в силу того, что в обоих ролевые элементы сильнее и сюжет нелинейный

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Сейчас будет...

Начались бы жанровые разногласия и вообще это было бы гораздо дольше и муторнее... А NWN я сам не играл, но так проголосовало большинство наших форумчан, значит в некоторой степени это отражает действительность (то есть можно сделать вывод что на нашем форуме эта игра популярнее морровинда и готики 2 (с готикой еще сыграл роль тот факт, что непонятно было сначала за какой год ее брать)). Хотя между морровиндом и НВН всего один голос - можно считать что одинаково популярны.

Добавлено через 9 минут
    Так что будем делать с результатами? Если их так просто оставить, то после открепления темы она скоро потеряется и уже мало кому попадется на глаза.

Последнее редактирование: 5 апр 2007
  11. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Dimouse, Я думаю, потом их можно подкрепить в общую тему "Лучшие игры таких-то годов, по мнению олдгэймеров"...

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Напомню об идее создать тему, в которую можно выносить результаты голосвания и ссылки на темы с ними. Например так:

Результаты голосования Лучшая игра - 2002.
    Итоги подведены 13.13.666

Doom
    Hexen
    Warcraft

Смотреть весь список

Ссылка на голосование.

И так - для каждого голосования. Сами темы почсле подведения итогов отлеплять от верха и закрывать, чтобы там народ кулаками после драки не махал.

13. destroyer Urusai!

destroyer

А разве не было в начале задумано создать отдельную тему с голосованием за одну из вышеперечисленных игр? А то тогда будет объективнее - а то я например 2 игры включил просто для дополнения счёта до 10, и наверно некоторые тоже так сделали.Да и в любом случае 1 игра = 1 голос будет вернее, и не будет 2-х первых и 3-х третих мест. т е это отборочный тур, а сомо соревнование впереди.

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Masyanya, Agent Provocateur, хорошо, это разумно. Я тогда позже создам что-нибудь подобное, если никто не опередит. Правда так красиво как у Agent Provocateur'а у меня видимо не выйдет...

destroyer, я правила четко написал в начале. Просто включать для дополнения до 10 не нужно было, это только испортило результаты. По поводу голосования за 1 лучшую, я уже комментировал это, мне такое голосование не нравится, но если кто-то хочет, пусть проводит.

15. destroyer Urusai!

destroyer

Просто мне чего-то казалось что ты так с самого начале решил, и поэтому было или 5 или 10. Но ладно, каюсь, первый пост 1 раз невнемательно прочитал, так что снимается идея.

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

17. p7nomad

p7nomad

Agent Provocateur, самое оно :good: Я - за!!

upd: завершенные голосования - закрывать обязательно.

Последнее редактирование: 5 апр 2007
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление