1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Тем кто хочет бросить курить!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Дмитрий, 26 сен 2006.

1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ardanis, вот увидел бы, по организму настучал. Как дети малые.

2. Ardanis

Ardanis

Как я уже сказал, петарда была специально подобрана поменьше, чтобы не попортить здоровья. Что до малых детей - мне тогда только-только пятнадцать исполнилось.

3. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Явно маленькая, раз его всего на неделю хватило

4. kis

kis

а у меня алергия на табачный дым. Ну отойдёт куряга на 3 метра, мне от этого лучше не станет. и почему я должен страдать из-за того, что кому то этот дым нравится?
    Agent Provocateur, а если тебя начнут, допустим, бить, ты проявишь толерантность? и будешь считать это личным делом каждого?
    Ardanis, молодец, так курильщикам и надо!:good:

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Советую опять-таки посмотреть в словаре что такое "толерантность". Вопрос бессмысленен.

P.S. Доведем все, как обычно, до крайности. У меня аллергия на сирень. Давайте срубим всю сирень!

Последнее редактирование: 24 май 2007
  6. Alexandrin

Alexandrin

Не учи маленького нехорошими словами выражаться :umnik:

7. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

...а у кого-то, к примеру, аллергия на кошек и что??? устроить им массовый геноцид?

8. kis

kis

ну от кошек хотя бы польза есть. И потом, из можно просто избегать.
    А куряги есть везде, от них не убежишь.
    на что ты намекаешь?
    а что касается толерантности...
    много раз просил не курить у меня под носом. Ответ всегда один:
    ИДИ НА ФИГ!!! а в худшем случае и обматерят. А нецензурные выражения, кстати, свидетельствуют об отсутствии интеллекта. Ни один не проявил толерантность. А вообще самый лучший способ бросить курить - просто подумать, что хорошего тебе даст курение. И придумать себе какое нибудь другое удовольствие.

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

kis, не прикидывайся дурачком :) Кошки - это только пример...у меня вот подруга весной из дому выйти не может без респиратора - аллергия на цветение. Это ж не повод вырубить все растения в Мск...
    Курильщиков тоже можно избегать, вполне.

10. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Agent Provocateur, Я что-то вас не понимяю. ЗАЧЕМ ВЫ С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАЕТЕ БЕЗВРЕДНОСТЬ КУРЕНИЯ??? Я думаю, все мы взрослые люди и понимаем, что курение вредит вашему здоровью(доказанно минздравом СССР в бородатом году) Ведь это тема для тех, КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ, а вы хотите как можно больше втянуть...

11. Alexandrin

Alexandrin

Мы тут давно уже про толерантность беседу видем, Nil -) Терпимость, говоря по-русски.

12. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Не буду голословным
    Цитата:
    ...через 10 происходит сужение всех сосудов в организме, что может вызвать их спазм...
    ...Содержашиеся в сигаретном дыме смолы оседают в трахеях, вызывая кашель и провоцируют эпеллепсический припадок...
    Вам надо ещё? воспользуйтесь гуглом

Добавлено через 1 минуту
    Я походу выпал из дискуссии. Но ИМХО высказал

Последнее редактирование: 30 май 2007
  13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Nil, если б кое-кто читал повнимательнее, то заметил бы что а) разговор и правда сейчас уже не о курении и б) я нигде не доказывал ни вред, ни отсутствие вреда от курения. Я не специалист и не обладаю достаточным количеством данных. А поэтому не считаю возможным говорить об этом.

14. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Закрывайте тему.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Нет уж. Лично я еще не бросила курить.

16. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Yerofea, а ты беломор курить не пробовала? может, если дать себе зарок покупать только беломор с примой, то ты не вытерпишь и бросишь? В крайнем случае, затраты на табак сильно уменьшатся:)

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Nil, нет уж, заниматься самоистязаниями я не намерена. Если уж курить, то курить с удовольствием, а гадость всякую в рот тащить - не для меня. (честно говоря, как-то лет 5 назад пыталась бросить курить таким способом. вердикт: фуфло. выкидываешь поганые сигареты и куришь нормальные)

18. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Nil, знаешь, гм, поговорку - "Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко"

А если серьезно: мне, например, кажется, что курильщиков, зависящих от никотина напрямую, мало. Разве что те, которые выкуривают в день по 3 пачки Петра I (знаю таких). Для одних курение - это удовольствие (иначе бы и правда Беломор или Приму курили), для других - стимулятор раздумий, для третьих - защита от набирания лишнего веса и т. д. А кто и правда хочет бросить, тот бросит (проверено на собственном опыте ;)).

19. casper Вечный новичок

casper

:rofl:
    порадовал. афтар, пеши исччо. :)

20. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Хотя попытки похвальны :) (Почитываю твой ЖЖ)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление