1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Carmageddon1 Max Pack

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Zixel, 7 сен 2007.

1. Zixel

Zixel

Опа.... А вот про образы как раз неболта и небыло в инструкции. Сам бы никогда не догадался. Ну чтож... Образ обычной кармы в iso у тя уже есть, посмотрим что со сплатом новоскаченым будет. Кста, он игры сплавлял уже?

2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Так вроде у меня образы были (С того сайта брал), и все равно глюки лезли. В общем, я поставил качать этот торрент, когда скачается - отпишусь.

//Добавление

Скачал выложенный им Max-Pack. Не знаю, может у него Max-Pack какой-то неправильный, или мы что-то путаем, но в этом образе нет никаких упоминаний о Splat Pack.

Последнее редактирование: 9 сен 2007
  3. Zixel

Zixel

Давай так. Ему удалось самому игры "слить"? Если да, то пусть поделится рабочей версией. Если нет, хай поделится сплатпаком.

4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Zixel У меня на винте уже лежит его Max-Pack и Splat Pack. Тебе они не нужны? Если нужны, то куда мне их залить?

5. Zixel

Zixel

Стоп стоп. У тебя два образа обоих игр есть? И карма и сплат как поинструкции ты говорил? Пытался их слить?

6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Пробовал. Лезут ошибки с надписями "...Corrupted...". Мне уже этот парень посоветовал на все это (Цитирую): "забить".

///Добавление

Так тебе эти образы (Max-Pack'a и Splat Pack'a) выложить куда-нибудь? Чтобы ты мог сам лично с ними поэкспериментировать? Вдруг у тебя получится, и игра успешно смешается?

Последнее редактирование: 10 сен 2007
    Zixel нравится это.
  7. Zixel

Zixel

Ну да, давай. Залей их куданить типа айфолдера или слилру а всякай случай. Только ничего из руссифицированого. Покапаюсь. Если жопа будет, авось может через месяцок буржуи как-то наклюнутся.

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Zixel Хорошо, сегодня начну заливать обе игры (На iFolder).

///Добавление

Готово. Можешь скачать их отсюда.

Последнее редактирование: 10 сен 2007
  9. Zixel

Zixel

Ты мне не туда ссылку дал! =(

10. Franz Ferdinand

Franz Ferdinand

Блин, люди, может вам и покажется прогблема мелочной, но судите сами:
    Скачал бллин с диал-апа первую карму. Ну думаю ладно, отмучался, щас хоть поиграю. Запускаю почти любой exe-шник (кроме там сндсетап) и везде вылезает тупая заставка Class с бегущим текстом.
    Как послать нафиг эту заставку (которая кстати не убирается) и продраться к игре?
    Архив скачался целехоньким, распаковывался с радостью.
    Помогите любителю Кармы с первого класса, да и тем более сами понимаете как обидно - качал почти 3 часа, и тут такая шняга.
    Ай нид хелп!!! И желательно чем скорее тем лучше!!!:cry:

11. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Удали class.exe к чертям. Уже не раз об этом говорили, читай внимательнее.

Каинхару нравится это.
  12. dimzon

dimzon

значит так
    попытался я слить Carma+SplatPack
    в результате получилось НО игра ведёт себя нестабильно (периодически вылетает, иногда подвисает)
    бодался несколько часов - успеха не добился...

13. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

dimzon, что значит Carma + Splat Pack? Это две совершенно разные игры! И ставить их надо в разные каталоги.

14. dimzon

dimzon

на самом деле их можно соединить в одну игру... будут все трассы (из обоих) и все машины. у меня получилось. по поводу вылетов - есть серьёзное подозрение что сиё проблема не слияния а проблема недотeстированного 3Dfx экзешника.

Добавлено через 56 минут
    по поводу вылетов - одну причину пофиксил ;)
    но осталась другая - вылетает ПОСЛЕ гонки если в процессе машина была "stealed"
    вылетает как 3dfx так и Win95-версия
    подозреваю что это из-за слишком большого количесва машин в целом (теперь их не 40 а 70)

Добавлено через 3 минуты
    кстати, вот Carma, запущенная в режиме 3Dfx на 1280*1024
    Voodoo для этого не нужен, эмулятора хватает на 100%

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Добавлено через 1 час 3 минуты
    в общем в результате экспериментов слияния CARMA+SlatPack вроде бы удалось добиться следующего:
    получили на выходе игру которая включает в себя ВСЕ трассы но машины только из SplatPack
    Т.е, грубо говоря это SplatPack в который добавили все трассы из обычной кармы.
    Если добавить ещё и все машины из кармы то игра иногда вылетает по завершении гонки...
    Можно попробовать добавить НЕ ВСЕ машины из кармы а только избранные. Либо, как вариант, заменить часть сплатпаковских машин машинами из кармы.
    Что думаете? Есть тут фаны кармагеддона готовые помочь (надо тестировать что после добавления машины игра не вылетает, для этого возможно придётся пройти карму несколько раз)
    Или мож забить и оставить машины только из сплатпака (вроде ничего особенно не теряем)?

Последнее редактирование: 24 сен 2007
    Каинхару, Roddy MacStew и AxXxB нравится это.
  15. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

dimzon, это все равно 640x480, эмулятор просто "раздвигает" его до 1280х1024 :). Это можно увидеть по немного корявому шрифту и по неодинаковости полосок, показывающих уровень апгрейда.

По поводу машин - нужно еще изменять OPPONENT.TXT, который зашифрован. Где-то в рунете я читал, как его можно расшифровать. Соответственно, затем туда нужно добавлять инфу обо всех машина, а потом просто сохранять без обратной зашифровки (ибо игра читает и расшифрованный).

16. dimzon

dimzon

не совсем. спайтовая графика масштабируется а векторная рендерится правильно. посмотри внимательно ;)

естественно я так и сделал ;) у меня вылетает именно в конце гонки если в процессе игры машина была добавлена в список для замены... это либо конфликт из-за чрезмерно большого количества машин либо конфликт с моим save-файлом (с 0 я проходить для тестирования не могу - времени нет)

AxXxB нравится это.
  17. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

И правда. Хотя dgVoodoo у меня все равно не работает :)

Скорее второе. В принципе, я могу пройти заново, но результат будет только где-то через месяц, ибо свободного времени у самого 0,01%

18. dimzon

dimzon

у тебя видеокарта слабая (GeForce 4 MX 440) да и вообще комп более чем скромный...
    я запускал на AMD AthlonXP 2800+ / 1GB RAM / nVidia GeForce 6200 128MB / WindowsXP SP2 - по нашим временам вполне скромная техника...

на форумах нашёл описание аналогичной проблемы (вылет при большом количестве машин) у Carmageddon2, так что похоже всё таки это болезнь движка...
    я добавил практически все недостающие машины (за исключением eagle-ов, hawk-ов, розового джипа и машины vlad-а), проехал 5 трасс - вылетов не было...

постараюсь на недельке выложить на RapidShare... примерно 25 мегов ;)
    кстати, если кому надо - у меня есть отрипанная музыка с дисков, запускаю WinAmp в фоне и наслаждаюсь кармой по полной, если кому надо - поделюсь...

Добавлено через 7 минут
    ==================================

поиском в данной теме не нашёл данного совета поэтому осмелюсь написать:
    1) запускаете кармагеддон
    2) в опциях ставите все графические настройки на максимум
    3) выходите из кармы
    4) идёте в каталог DATA
    5) открываете на редактирование файл OPTIONS.TXT
    6) там есть параметры YonFactor и Yon, увеличиваете их в 5-10 раз
    7) сохраняете файл и закрываете редактор

в результате вы видете гораздо дальше (убирается вернее очень сильно отодвигается туман)

Добавлено через 5 часов 7 минут
    =================================================
    Выкладываю музыку из игры. Музыка отрипана с оригинальных дисков, просто запускайте WinAmp в фоне и наслаждайтесь Carmageddon-ом по полной.
    Формат: Ogg Vorbis ~160kbps
    Скачать: RapidShare.com (~63MB)
    пароль на архив: kpnemo

Последнее редактирование: 25 сен 2007
    AxXxB нравится это.
  19. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Carmagedddon Splat pack

Скачал с сайта Carmageddon Splat pack,но она не запускается.Когда запускаю,пишет,что обнаружена ошибка,отправьте письмо какой-то бабушке.Подскажите,что делать.

20. dimzon

dimzon

=================================================
    вот сборничек, тестируйте
    перез запуском выполнить INSTALL.BAT

AxXxB нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление