1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Икона Видеоигр" с Бонусом и Гамовером - Смотрим и обсуждаем

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Roddy MacStew, 25 дек 2007.

1. NamelessOne

NamelessOne

Дело не в том, о чем рассказывают, а как. Подводки Б&Г к этому выпуску шедевральны. Уже ради них одних смотреть нужно)

Inskin, snows93, therox и ещё 1-му нравится это.
  2. [no]name

[no]name

NamelessOne, понимаете, если бы вся программа состояла из Б&Г, тогда я бы писал в этой теме о другом. По-моему в моих сообщениях нигде про них ни слова вообще не было. Всё рано ведь 60-70% эфирного времени идёт расхваливание игр занудным безэмоциональным голосом, который, видимо, должен указывать на беспристрастность оценки качества игры.

snows93 нравится это.
  3. NamelessOne

NamelessOne

Мне обидно такое слышать. Расхваливание подразумевает оценку. В "Иконе" же никаких оценок не делается, а лишь ведется рассказ об игре.
    Если делаете подобное заявление, то приводите цитаты.

4. therox

therox

PS: Кстати, видите, сами понимаете, что общий рассказ в игре не важен. Все будем смотреть исключительно ради подводок. ;)

snows93 нравится это.
  5. snows93

snows93

Вот-вот. Голос у меня вызывает отвращение. Лучше бы рассказывал Глагол, Бонус или Гамовер. Я уже даже делаю две записи. Одну полную версию передачи, а вторую часть - только Бонуса и Гамовера. Ну и еще можно и Глагола, НО это зависит от настроения.

И заставка... Заставку надо менять. И музыку в заставке и между частями передачи тоже надо менять. В той же "Звезде в кубе" музыка в разы прикольнее и приятнее.

6. therox

therox

7. snows93

snows93

Не говорите мне это...

Добавлено через 35 секунд
    ....Гейм, как говорится, ова....

Последнее редактирование: 30 мар 2008
  8. therox

therox

snows93, да чего такого-то? Хороший выпуск вышел. Обстоятельно рассказали что, где, кто и кого. ) Даже захотелось поиграть и, если бы раньше не был знаком с сей игрой, обязательно б поучаствовал. )

PS: Самому не нравится, но, что ни говори, игра знаковая.

9. snows93

snows93

А окончание выпуска великолепно.

10. therox

therox

snows93, если игра не нравится лично Вам, это не означает, что она плохая. Нет?

11. minin

minin

После просмотра пришла в голову мысль (за долгое время, заметьте). Мысль следующая - сим, съедающий свой кристал обретает свободу! О как)).

12. snows93

snows93

Оценю - скажу.
    А как вам финал выпуска?

13. max313

max313

Смотреть передачу ради Бонуса с Гамовером может и стоит, вот только на фоне всех этих "рассказов об игре" само их появление зачастую кажется нелепым, да и шутить остается разве что лишь на тему "а что разве это была не реклама?"
    Юмор возможен где есть какая-то зацепка, ложка дегтя ну или еще чего-нибудь, где есть некое информационное поле со всем хорошим и плохим, когда же все вылизано и выкрашено в розовые тона становится не над чем смеяться.

И еще, если в передаче "не делается никаких оценок", почему товарищ Глаголев назывется экспертом и какова его роль?

14. therox

therox

Нормально. :) Жадный сим Бонуса съел конфетку. И умер. Или обрел свободу. Кому как ближе.

15. snows93

snows93

Да уж....
    А фирменное "Game Over..."

16. NamelessOne

NamelessOne

Оценки играм вы можете посмотреть на АГ, metacritics.com, gamerankings.com, а также в любом представителе игровой печатной прессы. Мы стараемся интересно рассказать об игре. Тем же, кстати, а не банальным проставлением оценок, занималась любимая всеми "От винта", а также ее нынешняя реинкарнация - "Без винта".
    Не забывайте, что у канала MTV весьма специфическая аудитория, поэтому рассказывать о игре всю передачу в манере Бонуса и Гамовера не представляется возможным. Многие банально не поймут - нужно объяснить, что за игра рассматривается и как в нее играть. Чем я и занимаюсь...

17. [no]name

[no]name

NamelessOne, ваш голос за кадром, или ваш текст читают?

18. minin

minin

NamelessOne предполагается ли вещание "Без винта" для ВСЕХ? или и дальше все будет как есть - для тех у кого есть лишние 150$ ?

Добавлено через 1 час 31 минуту
    С Бонусом столько всего в программе "От винта" происходило, что кристалл - это так....на один зубок :-) .

Последнее редактирование: 31 мар 2008
  19. NamelessOne

NamelessOne

"Без винта" идет на платном канале, и с этим ничего не поделаешь. Я вот, знаете ли, хотел бы посмотреть по телевизору матчи любимой футбольной команды, а не могу, так как НТВ+ выкупил все права на показ игр Премьер-Лиги. Таковы суровые законы капитализма. Кстати, во всем цивилизованном мире телевидение давно уже платное.

Показ "для всех" осуществляется отсюда: http://games-tv.ru/?obj=2752. С некоторыми оговорками, но все же приобщиться можно)

[no]name
    Мой текст читают. А голос у меня такой, что вы бы взмолились обратно ненавистного диктора вернуть)

Последнее редактирование: 31 мар 2008
  20. max313

max313

NamelessOne, а вы попробуйте рассказывать не о том, что надо рассказать или о том что как вам кажется должно быть интересно телезрителям, а расказывайте о том что у вас самих вызывает интерес. И в передачу приглашайте людей интересующихся, а не тех, для которых рассказ о ней часть работы.
    Не живо все как-то особенно на фоне Бонуса с Гамовером.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление