1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Икона Видеоигр" с Бонусом и Гамовером - Смотрим и обсуждаем

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Roddy MacStew, 25 дек 2007.

1. NamelessOne

NamelessOne

Я и рассказываю. Только в той манере, которая понятна основной массе зрителeй канала.

Легко сказать, да трудно сделать. Людей интересующихся, да еще и умеющих хорошо держаться перед камерой - не так уж много, как может показаться.

Последнее редактирование: 1 апр 2008
  2. therox

therox

NamelessOne, Спасибо за "Без винта". :) Отличная передачка. Наконец-то увидели полноценное возвращение Бонуса и Гамовера в телевизионное пространство. :)
    А почему ограничения ввели? Для раскрутки этого очень редкого канала?

3. max313

max313

По-моему это какая-то неуверенность и страх сделать что-то не так, которые вы подменяете желанием быть понятым целевой аудиторией. Делали бы все без оглядки было бы гораздо лучше.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

По-моему это вполне оправданное нежелание быть уволенным... Целевая аудитория Иконы уже привыкла к тому, чем их кормят. Предложи им что-то иное, и они как Дастин Хоффман в небезызвестном фильме Человек дождя забьются в угол и станут твердить зазубренную мантру: "В играх главное графика: чем лучше графика, тем лучше геймплей".

snows93 нравится это.
  5. NamelessOne

NamelessOne

Спасибо надо говорить Бонусу и Гамоверу, а не мне!
    По части ретрансляции "Без винта". Честно говоря, для меня самого приятный сюрприз, что его удалось выложить на games-tv.ru, пусть и в таком, несколько незавершенном, виде. Вспомните, ведь недавно вообще не шла речь о том, чтобы приобщиться к "Без винта", не оформляя подписку на gameland-tv.
    Что же до раскрутки и прочего, то спрашивать надо не меня, а руководство канала. Будь моя воля, так я бы Бонуса и Гамовера крутил по всем центральным каналам 24 часа в сутки! :yes:
    Ведь, что ни говори, а таких классных ведущих на всем телевидении почти не осталось. Удивительно, что на федеральных каналах Б&Г не нашлось места. С другой стороны, я невероятно счастлив, что мне выпало работать с этими прекрасными людьми в рамках "Иконы".

Roddy MacStew, therox и snows93 нравится это.
  6. therox

therox

Вам спасибо за саму передачу, что вы ее делаете всем авторским коллективом, что пытаетесь приобщить геймеров к прекрасному.
    В принципе, то, что на федеральных каналах не нашлось места Б&Г - даже радует. Ну недостойны наши федеральные каналы программ такого класса. Тем более, МТV, хотя основная молодежь ошивается именно там.
    Борису и Антону мы скажем отдельное спасибо. :)

Roddy MacStew нравится это.
  7. max313

max313

Так удобно считать. Не надо ничего придумывать и изобретать -- все равно целевая аудитория нас не поймет.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Зайдите на торрентсру и увидите целевую аудиторию.

9. NamelessOne

NamelessOne

*быстренько сбегал на торрентс.ру и вернулся*

А в каком топике?

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

NamelessOne, ну я имел ввиду тех, кто объявил бойкот 1С. Помните недавний скандал? Вообще, публика там разная...

Вот к примеру, забавная тема. Торрента там уже нет, 1C постарались ;)

Последнее редактирование: 1 апр 2008
  11. NamelessOne

NamelessOne

Собственно, пока мы тут лясы точили, вышла еще одна программа. О креде гашишинов.

Roddy MacStew нравится это.
  12. therox

therox

DAKSnake, Inskin, [no]name и 5 другим нравится это.
  13. minin

minin

Пока что это лучший яшмовый)) выпуск "Иконы видеоигр" из всех. Все было очень органично. Спасибо ведущим....ну и всем кто делает передачу)). Между прочим на своей странице на photofile.ru Борис добавил несколько отличных фотографий. Например вот такую: http://photofile.ru/users/repetur/444673/74195475/#mainImageLink.

И кстати, о древних временах: http://img220.imageshack.us_/img220/1645/otvintaub1.jpg )).

Последнее редактирование: 7 апр 2008
    Inskin, Roddy MacStew, therox и ещё 1-му нравится это.
  14. snows93

snows93

Кстати, Бонус добавил мой постер !!!
    Постер
    Пост

max313 и Roddy MacStew нравится это.
  15. NamelessOne

NamelessOne

В это воскресенье грядет выпуск по Turning Point. Те, кто в теме, могут сравнить его с третьим "Без Винта", где это произведение игроиндустрии также фигурирует. :spiteful:

16. therox

therox

NamelessOne, вот как пить дать, на гамес-тв.ру будет выложена часть "без винта" с тюрнинг пойнтом. :-)

17. snows93

snows93

В следующей Иконе мы узнаем тайну кроликов в игре "Rayman:Raving Rabbids"

Добавлено через 50 секунд
    Тут были посты про то, что если:
    .
    Наслаждайтесь

Добавлено через 6 часов 39 минут
    Так что бросаем Икону :)

Последнее редактирование: 13 апр 2008
    therox и Roddy MacStew нравится это.
  18. therox

therox

Отлично. Радует меня эта игрушка. ))

19. snows93

snows93

Меня тоже. На форуме Games-Tv.ru чувак, фанат кроликов, долго не мог в это поверить, как и я!

Посмотрите внимательно выпуск Иконы про Turning Point. Внимательно смотрите титры.
    Авторы сценария:
    Макс Васильев
    Иван Кузьмин
    Андрей Булатов:

А что, Борис Репетур и Антон Зайцев больше не авторы-сценаристы передачи???blush:

Добавлено через 20 часов 29 минут
    Какая следующая игра в Иконе?

Последнее редактирование: 14 апр 2008
  20. therox

therox

Последнее редактирование: 30 авг 2008
    snows93, Inskin, DAKSnake и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление