1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Новая" линейка ноутов ASUS 7''. Как они?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Nightingale, 1 июн 2008.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Может быть кто-то купил сабж и пользуется? Расскажите тогда, есть ли какие проблемы с ними? А то вообще заманчивая штука (только память жесткая маловата)... Ещё поговаривают о том, что они новый продукт 7'' хотят выпустить. Есть у кого информация?

Описывайте ваши ощущения (ну там - всё ок или глаза начинают болеть или чего-нить очень не хватает) - ТТХ найти не трудно.

2.  
  3. John Freeman

John Freeman

То что я видел - никак, мне вообще не нравится ибо время работы как то уж очень несильно выросло, экран мелкий и НЕ 4:3(!!!) , колонки убогие и смотри выше про экран, флэш диск весьма мелкий, при дополнении внешним 2'5 время работы опять улетает, видео и процессор вообще никакие...

Nightingale нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

7" - это размер экрана?

5. John Freeman

John Freeman

Он про EEE драный.

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Это EEE PC чтоль?

Скоро новая модель должна выйти с 10-дюймовым экраном, но прежними физическими габаритами (кажется).

Nightingale нравится это.
  7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Alex Kagansky,
    Да, тоже слышал. С 4Гб пока конечно не вариант.

John Freeman,
    А сколько работает по наблюдениям?

8. John Freeman

John Freeman

При чём тут наблюдения. Факты и спецификация не врут, время реально правда чуть больше, но до моего ASUS A6Jc даже не дотягивают - у него в минималке почти 4 часа. Это очень прискорбно для ноутбука с флэшом.

Короче цена ему красная 100$ по факту, такие для нигерии делали и мне они куда как больше нравятся...

9. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

штука на любителя. железо слабое за такие бабки. время работы тоже не фантан.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Полноутбука дешёвого если вкратце... и клавиши мелкие. Не приспособиться никак быстро печатать..

добавлено через 14 часов 0 минут
    А это шо такое?
    http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=29052
    Ещё более убогие ноутбуки??

Последнее редактирование: 2 июн 2008
  11. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

это для голодающих детей африки.
    в первой версии еще была ручка, крутишь и вырабатывается энергия через динамо машину. Но сейчас убрали - толи дети мрут от истощения, толи не хватало денег на винду и пришлось исключить стоимость ручки из цены изделия.

Машина совсем слабая. Вот винду вообще никак. По линукс в оригинальной версии еще более менее шевелится. По обзорам людям штука понравилась чисто как обучающая для детей маленьких.

Для обычного применения - ну мы же не дети из африки ;)

12. In_the_Sky

In_the_Sky

Ну я купил еееPC, мне чисто для командировок в другие страны,города нужен+ размер удобный.Правда я немного ему ещё проц разогнал. В принципе всем устраивает по инету полазить, книжку почитать,фильм какой посмотреть. Да и старые игры идут. Пока всем устраивает, правда пришлось внешний хард на 200 докупить, но он как бы и так был нужен.

Последнее редактирование: 3 дек 2008
  13. mental-cr

mental-cr

Флеш на системных разделах под вендой это маразм, так как у памяти такого типа весьма маленький ресурс перезаписи ячеек памяти (что-то около 300 тысяч). А венда в любом случае требует свап и даже в спокойном виде что-то пишет. Что касается энтого ЕЕПЦ, то имхо продукт для лоха. Могли бы и в формфакторе 7" сделать (12" машины не намного больше). ДА и к тому же, если флеш поставить в режим только для чтения, перестает венда грузиться (БСОД). Проц очень слабый, к тому же селерон (VIA C7 или EDEN смотрелся бы там намного лучше). Единственное, что радует - так это сменность оперативы (стоит 1 слот дял ДДР2). Цена в 300 бакинских тоже очень не радует. И последний вопрос: нах там колонки?
    Вот 1 девайс навскидку, очень старый, не наш.
    Вот уже более-менее удобоваримое решение с полноценным хардом, а не это унылое гавно от асус.
    Еще для жаждущих.

14. John Freeman

John Freeman

Ты этот C7 видел? Вот и не суйся в серьёзные разговоры.
    Полноценки такого размера стоят от 50к рублей.
    Последний вариант вообще никуда не годится, он даже хуже этого EEE...

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Грубо(
    Но С7 - действительно не лучший вариант даже для такого решения...

А что значит "Linked Software" ? И дальше там Википедия с ютубом перечислены?
    Как это Linked? Просто они в избранное их что-ли занесли?

16. katarn

katarn

Legacy

Eee PC какой-то совсем отстойный на поверку оказался, думал взять новый ноут, походил вокруг него - 10 тысяч за эту туфту явно дорого, взял очередной *обычный* ноут. А хороший сабноут стоит денег, уж что-что, а Еее РС точно не грозит звание хорошего сабноута.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление