1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Икона Видеоигр" с Бонусом и Гамовером - Смотрим и обсуждаем

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Roddy MacStew, 25 дек 2007.

1. minin

minin

А какое отношение к культовым играм имеют такие шедевры, как Turning Point: Fall of Liberty, Sledgehammer или приставка Xbox 360? Не честнее было бы просто сказать: "Да, мы рекламируем игры. Рекламируем за деньги". Ведь до смешного доходит - по списку релизов игр уже можно ставки делать о какой игре в следующей программе пойдет речь. Я ставлю на "Battlefield: Bad Company")).

snows93 нравится это.
  2. therox

therox

Ну блин, сотню раз уже объясняли, что программа к названию никакого отношения не имеет. ) Просто кому охота менять устоявшееся название, не привычное еще уху? Забейте, народ.

3. [no]name

[no]name

NamelessOne, культовый статус, к вашему сведению, ничего не говорит о качестве продукта. К тому же речь не об игре шла, а о тексте в программе.

Если уж ссылаетесь на западные рецензии, то принимайте во внимание и ресурсы вроде The Escapist или Ars Technica, где сидят люди более критически настроенные, чем в большинстве игроизданий.

4. NamelessOne

NamelessOne

Как я могу заметить, это на этом форуме сгрудились все критически настроенные люди)

5. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

NamelessOne, На форуме да, но ещё не все отписались. да тут 50% народа игры после 2003 вообще не запускают из принципа, так что аудитории вашей тут откровенно мало будет. Я пару выпусков посмотрел - не то всё это. По мне так лучше честная критика, с юмором и описанием всех сильных и слабых сторон, чем сплошное консервирование в бочке с мёдом. Даже реклама должна быть хоть немного иронична к своему товару, иначе никто её смотреть не станет. ("наши телевизоры самые лучшие! они лучше всего показывают! у них есть кнопки и даже пульт. в комплект также входит инструкция на корейском, которая, скорее всего, побудит у вас желание изучить этот прекасный язык! а ещё у нас самые низкие цены в округе<особенно если брать окрестность, равную радиусу телевизора>. а теперь мы покажем как он работает! вот, посмотрите как всё красиво, как много цветов<угу. на моём ЧБ телевизоре, на котором я смотрю эту рекламу, количество цветв особо заметно> а ещё мы покажем, как перед телевизором сидит человек и смотрит его! правда, здорово?..." - ну вот примерно так я оцениваю программу, т.е. смотрится как реклама, причём неправильно сделанная(некоторую рекламу стиральных порошков и то смотреть интереснее)

DarkLancer и Roddy MacStew нравится это.
  6. [no]name

[no]name

NamelessOne, законы диалектики, уважаемый. У вас никаких внутренних противоречий в программе нет, как следствие ступор полнейший. Если бы критику слушали, т.е. если бы аудитория большинства из нас вас бы интересовала, то вы бы как-то реагировали бы адекватнее ("Аудитория канала MTV - двенадцатилетние подростки, им только сиськи-письки подавай, да рассказывай о том, насколько крута игра. Нам самим стыдно за то фуфло, что мы делаем, но кушать хочется. Работать с играми интересно, хотя и приходиться заниматься леваком. Лучше посмотрите нашу другую программу по каналу, который есть примерно у того же количества людей, что и пользователей Макинтошей").

Вместо этого вы предлагаете мне читать западные рецензии и просвещаться относительно культовости DMC. Без вашего совета я, старый пердун, так и остался бы в неведении, что такая серия существует, да ещё вот и четвёртая часть подоспела.

Критики от подростков вы не услышите. Будь мне лень 13, я бы невероятно тащился от увиденного, но я уже не в той возрастной группе, чтобы от такого хренового продукта, как ваша программа, слюни пускать. Смотрю лишь исключительно для того, чтобы противопоставлять ваши бесстрастные рассказы об игре с западными рецензиями, в числе которых иногда попадаются и вышеупомянутые издания. Yahtzee, который делал рецензию DMC4 для The Escapist, вообще человек преинтересный, сам выпустил одну из лучших любительских адвенчур 5 Days a Stranger, которая в разы интереснее большинства обозреваемых в вашей программе игр. Конечно, это разные лиги, и убогая графика любительской поделки даже в глазах староверцев не может соперничать с чистотой картинки, например, Bioshock, но вот в том, что касается "послевкусия", ещё непонятно, у какой игры приятнее и дольше.

7. NamelessOne

NamelessOne

[no]name

Вы предлагаете, чтобы мы делали получасовую программу на основе видеоряда из 5 Days a Stranger?

8. therox

therox

После сегодняшней передачи (КунгФу Панда) у меня сложилось такое чуйство, что Бонус энд Гамовер уводят передачу от МТВшного формата, но вся сюжетная часть возвращает ее обратно. :)

Вообще, как мне кажется, передачи по мотивам фильмов имеют право на освящение, но получасовая передача для такого рассказа - это слишком многовато. Можно было бы рассмотреть пару игр хотя бы. Хоть и ведет этот путь к клону "Без винта", но не стоят подобные вещи получасового рассказа.

PS: Мне показалось, или повторов стало действительно меньше? Даже чуть ли вообще их не было. Отрадно. :)

9. minin

minin

Вы не правы). Стоят. Стоят N-ой суммы).

snows93 нравится это.
  10. snows93

snows93

Не было. Но вот в части Глагола... Всё было переставлено местами...

11. therox

therox

12. minin

minin

Сегодня выпуск был о "Rainbow six vegas 2". Включил только концовку. Хотел спросить, мне послышалось или на самом деле товарищь "большой Г." сказал, что в игре, цитирую: "белый командует черными" и добавил "слава богу, в этот раз политкорректность обошла игру стороной"???? Это простите что за....? Это шутки такие?

Последнее редактирование: 20 июн 2008
  13. snows93

snows93

А пусть по пятницам повторят старые выпуски Иконы с Б&Г

14. Crusader_76

Crusader_76

А что здесь собственно такого?
    Действительно, слава Богу...

15. therox

therox

16. minin

minin

17. therox

therox

minin нравится это.
  18. minin

minin

О! Как говорится "Слона-то я....")). Спасибо.

19. snows93

snows93

Икона вообще кому-нибудь интересна?

20. Crusader_76

Crusader_76

Для меня Икона интересна на 95% из-за Б&Г и на 5% из-за всего остального.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление