1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Killing Time

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем pks, 1 июл 2004.

1. John Freeman

John Freeman

Не знаю. Это лишь идея и она требует доисследования. Ну и как бы однозначно FFDSHOW не подойдёт, если оно будет декодировать видео в этой игре - сразу слетит.

2. Newbilius Программуль

Newbilius

Но ить начальную заставку же до конца показал, но без вылетов :-)
    Правда, с легким искажением цвета (вне игры нормально показывается).

3. John Freeman

John Freeman

Ты не путай ролики которые реально спрайты в игре и просто видео. Они сильно по разному выводятся.

4. Newbilius Программуль

Newbilius

KTINTRO.avi нормально проигрывается в плеере, в игре - чуть искажены цвета (или я не привык к такому сильному сжатию :-))
    И голубое нечто (женщина?) с "Help me!" (спрайт) я с дворецким не путаю, не сумлевайся ;-)

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nubilius, ISO я пока вообще не смотрел, но, по слухам, там надо удалять какие-то другие ролики, ибо девочки действительно нет.
    При попытке зайти в особняк вылетает чаще всего, но не всегда - иногда можно очень быстро успеть проскочить, попробуй.

6. Newbilius Программуль

Newbilius

Уже пробовал проскочить. Пробовал сохраняться/загружаться в указанные моменты. Видимо я не аркадник, мне не хватает реакции :-)

Кстати, что убито в рипе? Неужели, все ролики с живыми людьми и музыку? что там ещё вырезать-то? там ведь видео на 200 мб., а музыки - на 110 мб... если да, ты смысл в таком рипе :-) ?

7. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Nubilius, именно так. В рипе убито ВСЁ))

А я вот в особняк так и не попал)) "Долбил" kreol'а ЛС - всё равно ничего не понял)) Кстати - может кто нибудь из "избранных", которые могут зайти в особняк кинет сейв? (Кода на прохождение через стены нет... А что ещё тут можно сделать??)

Последнее редактирование: 26 июл 2008
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Сам-Сунг, не знаю. Моей первой версией этой игры была как раз рип-версия, и я не заметил, что там что-то "убито". С роликами лучше, да, но атмосферность всё равно остаётся.

В ЛС ты меня не "долбил", нормально поговорили, по-моему...)) А сделать что-либо ещё действительно трудно - пытаться всё-таки проскочить разве что...

9. Newbilius Программуль

Newbilius

O_o
    Т.е. без музыки и призраков - не теряется атмосферность? Фигею.

Кстати, чисто теоретически решение есть - перименовываем папку movies, входим в особняк, возвращаем папку на место. Вопрос в том, не вылетит ли игра в каком либо ином месте с живыми людьми... Узнаю - сообщу.

10. Newbilius Программуль

Newbilius

Попробовал удалить ролики - фигушки, просто тупо не впускает в особняк. Может, чтобы войти, что-то ещё дополнительно сделать надо (там в саду и т.д.)?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nubilius, как "не впускает"? То есть как будто невидимая стена?
    Попробую перепройти, раз уж всё так. Только не сейчас, через недели две где-нибудь, идёт?

12. Newbilius Программуль

Newbilius

да,именно, будто невидимая стена. ща утащу с сайта рип, проверю...

добавлено через 52 минуты
    Скачал с сайта рип. Удалил GHOST00.А в особняк зайти не могу - невидимая стена и синяя спрайтовая тётя, повторяющая "help me!" :-)

Последнее редактирование: 9 июл 2008
  13. iunnamed

iunnamed

Хелпер

Насколько помню, в начале в особняк нельзя войти, т.к. там загораживает дорогу дворецкий и при попытке вломиться сообщает что-то типа "идите куда шли". Удаление ролика не удаляет дворецкого (он становится таким образом просто невидимым).
    Возможно, сейчас рано входить в особняк или нужно это делать как-то по другому - вот тут ссылку на прохождение давали.

Сам-Сунг и kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

iunnamed, видимо, у меня какая-то ненормальная версия.
    Объясню: рип с сайта я проверил только на минимальную работоспособность, свой рип (со старого сборника) прошёл целиком.
    Мы сейчас говорим о ГЛАВНОМ входе в особняк? То есть о том, перед которым большой сад и "закоулки" с зомби? Если да, то у меня там в дверном проёме только синяя женщина, просящая в неё выстрелить и загораживающая путь. Если отойти, она исчезает. Если смотреть долго, стоя на одном месте, появится девочка и игра вылетит. Но если отойти, а потом "ринуться" вперёд, то в особняк можно без проблем зайти.

В общем, постараюсь найти время и перепройти игру, ибо это важно.
    Кстати, в ISO нет таких проблем?

15. iunnamed

iunnamed

Хелпер

Видимо да, этот самый вход, ещё все патроны истратил пока зомби в кустах отстреливал. В iso-версии с сайта там стоит дворецкий и вежливо отсылает (возможно и не дворецкий - может показалось?..). Проломиться не пробовал - просто пошёл бродить в саду, нашёл проход куда-то дальше, который увёл очень далеко от особняка. А потом закончил играть, т.к. только работоспособность игры проверял.

kreol нравится это.
  16. Newbilius Программуль

Newbilius

У меня проблема симено с ISO версией! И да, это именно дворецкий. Он говорит фразы вроде "это частная вечеринка", "вы опоздали" и т.д.

добавлено через 33 минуты
    ----
    Так вот какие дела.
    В особняк вас действительно не пускают - "ведь это частная вечеринка!". Но, если пойти на лево от главного входа, и уйти "довольно далеко" от особняка, то можно найти среди парка/леса "избушку лесника" (шикарное двухэтажно здание без мебели.) И там находится... "приглашение на вечеринку"! Банально, верно? :)
    После чего можно будет свободно зайти в особняк. Но, ещё прикол. Если сразу зайти в собоняк после поднятия приглашения - то проблемм нет. Если задержаться на входе... Появится дворецкий, скажет "добро пожаловать!".... и игра вылетит :-)

Вердикт номер раз: игра вылетает при показе любого оцифрованного человека (а вставок с живимы людьми там более 60!). Удалив папку Movies, вы получите стабильно работающую версию... без гигантской приправы из призраков живых людей. Представьте на секунду SystemShock 2 без аудио-логов и голограм. Жуткая потеря, верно?

Вердикт номер два: в рип версии ВСЕ ролики заменены роликом с девочкой (как-то переназначены).

Единственный плюс на сегодняшний день в скачивании ISO - вы получите в распорядение неплохой саундтрек. Но потеряете возможность увидеть концовку (ролик ведь) и не увидите ни одного призрака, которыми так знаминита 3DO-версия. увы :(

Последнее редактирование: 10 июл 2008
    iunnamed и kreol нравится это.
  17. John Freeman

John Freeman

Не верится мне во весь этот бред. Перепроверю ка я сам...

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, а в чём именно бред?
    По крайней мере, в моём рипе действительно только девочка, а то, что ролики не работают под XP, - таких примеров много...

19. Newbilius Программуль

Newbilius

John Freeman,
    Перепроверь-перевроверь этот бред, если найдёшь решение - скажу спасибо! :)
    Как мне кажется, может заработать, если конвернуть в другой формат (AVI, но с другим кодеком). но покуда не подбирается :(

20. Artuom

Artuom

Эхм, kreol, если ты об этой женщине, то это Тесс Конвей, и она не выстрелить в себя просит, а помочь...

Не стоит говорить за всех. Недавно запускал Killing Time скачанный в свое время с UG(?) (ISO естественно, вроде я и в раздачу его выкладывал) - все ролики с призраками воспроизводились нормально, вылетов не было. Игра вообще на удивление хорошо идет на XP (у меня во всяком случае) без выставления всякоразных совместимостей и ритуального шаманского камлания.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление