1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Покупка раритетов на Ebay.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nosferatu, 25 янв 2009.

1. Nosferatu

Nosferatu

Собственно,кто-нибудь пробовал?Я просто смотрю,раритеты есть,вот только про доставку пишут,что мл Австралия,Великобритания,США само собой и ещё чего-то.Может можно там договориться?

2.  
  3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

А чего это в поиск игр?...

Bruiser Dead и kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Согласен, неуместно.
    Перенесу пока в "PC-Игры".

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ну если продавцы не пишут в жёсткой форме, что "shipping to US only", то можно спросить. Кстати, игры, которые разыгрывались на наших конкурсах были приобретены именно там.

6. Nosferatu

Nosferatu

Расскажите про оплату пожалуйста.Вроде всё ясно,ну вот у меня например международная карта Visa в долларах.Как собственно ей платить?(а не обманут?)

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Большинство продавцов принимают оплату через PayPal, компанию, которая позволяет расплачиваться с помощью пластиковых карт, не разглашая информацию о карте магазинам и продавцам. Иди на paypal.com и читай, его недавно на русский перевели.

8. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

если у тебя карта Visa Classic/Gold или аналогичный по уровню Mastercard то идешь на ebay.com регистрируешься и там регистрируешь свою карту (там все подробно описано, с картинками) после чего можно пользоваться.
    Если карту не регистрировать то дадут провести платежей всего на 200 баксов.

Nosferatu нравится это.
  9. Nosferatu

Nosferatu

Хорошо.Вроде всё там видел,но вот регистрации карты не видал.Это когда при оформлении покупки идентификационный номер ввести просят?То есть в принципе можно и без Paypal обойтись,так?

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Nosferatu, регистрироваться надо именно на пейпале:) Они с ебеем жестко друг на друга завязаны, большинство продавцов другие способы оплаты не принимает.

11. Nosferatu

Nosferatu

То есть,если у меня есть международная платёжная карта в долларах,(у меня Visa classic)то я могу спокойно приспособиться к Paypal,так?Можно поподробнее про эту штуку?

12. kiot

kiot

Карта может быть хоть в тугриках.

13. Nosferatu

Nosferatu

А скажите точно,что есть Billing adress?Я понял,что это фактический адрес,прав?

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

На который карта зарегистрирована.

15. Nosferatu

Nosferatu

Ну тогда всё в порядке.Вроде я свой заказ сделал,вышло ажно 74 с чем-то доллара и вот у меня возникло несколько вопросов. 1.Мой заказ не застрянет на таможне в Москве?(и не попросят ли меня за ним ехать туда,в Москву в смысле?) 2.Почему после регистации Paypal пишет,что мл 0 средств на счёте,хотя это не так?

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Nosferatu, не застрянет. Пишет что 0 средств непосредственно на пейпаловском счету, там есть отдельный, на который ты можешь положить деньги и потом ими расплачиваться или переводить кому-нибудь.

17. kiot

kiot

Из России деньги туда не положить.

И карту, кстати, нужно верифицировать, иначе могут быть проблемы с оплатой.

18. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

насколько я помню раз в два месяца можно заказать на 300 у.е. без растаможки.
    реально же я заказываю больше, но небольшими партиями. чтобы не палиться. пока все хорошо.

0 - ноль баксов на личном счету Paypal... это фигня. деньги если на счету 0 будут списываться на прямую с карточки. пока карточку не верифицируешь в системе будет возможность купить только на 100 у.е.
    Для верификации надо вбить параметры карты в своем кабинете в paypal, они спишут один у.е. (потом вернут) и прислать им код авторизации который будет присвоен транзакции (в распечатке по счету или смс с информацией это название терминала, на котором обработана операция).

19. Nosferatu

Nosferatu

Оплата вроде нормально прошла,но вот у меня сомнения насчет указанного мной лица получателя.Дело в том,что я по английски точно написал своё имя и фамилию без отчества.Это ничего?А верифицировать карту не получается,я понял,что её должно проверить уполномоченное лицо сначала,так?

20. Estalor

Estalor

Отчество можно не указывать.
    По поводу верификации:
    Нет, после списания средств с карты просто введите на сайте Paypal'a код авторизации - статус изменится на "Проверенный" и списанную сумму вернут на счет.
    Вся процедура может занять несколько дней, в зависимости от скорости обработки операции банком.
    З.Ы. помимо выписки по счету и смс, можно позвонить в службу поддержки банка и узнать код у них.

21. Nosferatu

Nosferatu

Я почему-то,когда пытаюсь её сделать проверенной,то вылазит окно с предложением ввести данные карты и изменить адрес.Когда жму "Сохранить и продолжить",то появляется красным написанное,мл такой адрес карты уже зарегистрирован.Незнаю как это понимать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление