1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, http://www.cdvseti.ru/?search=broken+sword&search1.x=10&search1.y=4. Первая и вторая часть в продаже есть. Первая попавшаяся мне ссылка. Ну а у нас в городе я их периодически на прилавках вижу... Это я просто на всякий случай сказал, само собой.

2. katarn

katarn

Legacy

по-моему они что-то напутали, это издание то же, что и обе части по отдельности, то есть текст на русском, озвучка - английская.

3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Не-а! Даже DVD-Box была. Там даже на обложке видна надпись "Русская и английская версии"

katarn нравится это.
  4. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Слава всевышнему, что в игре хоть язык можно поменять. А то бы...

5. katarn

katarn

Legacy

а то бы что? По-твоему на английском они орут что-то другое? Или английский больше к лицу бородатому казаку? ЛОЛ.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

жаль не видел никогда, а то купил бы.

6. katarn

katarn

Legacy

в Dead Space играю - отличный перевод. Перевели почти все (исключения - разного рода панические надписи на стенах и прочие сообщения, начириканные кровью). Атмосфера - великолепная, а локализация ее ничуть не испортила.

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Гоблины 4 выйдут только в экономичной упаковке, но внутри будет небольшой альбомчик с рисунками Пьера. Как я понимаю, передняя обложка просто будет в виде книжечки. Рекомендуемая цена 440 рублей.:shok:

kreol, Fabricator, Aganov и ещё 1-му нравится это.
  8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Сдаётся мне, что в нашем издании и альбомчика не будет... Хотя не факт. Посмотрим.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Siberian_GRemlin, экономичная и 440 рублей как-то у меня не вяжутся вместе :D

10. katarn

katarn

Legacy

сегодня зашел в "союз" и заметил, что кризис добрался и до него
    большая часть ценников залеплена наклейками с новыми ценами - на 200, 300, а то и 400 =0 рублей больше. Джевел с игрой, скажем так, не первой свежести за 500 рублей - это нормально. Диск с патчем (!) к ведьмаку - 250 рублей (под наклейкой виднеется предыдущий ценник - 130...)

Так что 440 - это недорого. Наверное =0

Aganov и kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А можно адрес (я не к тому, что не верю, просто хочется посмотреть на такое диво)?
    В "Айсбергах"/"Титаниках"/"1С"/"Киномирах" вроде как с января особых накруток не было, но даже и в них как будто подешевле. А в магазинах, торгующих палевом, до сих пор есть вполне себе нормальные лицензионные диски (и даже не очень старые) по 100-150 рублей...

D1abl0 нравится это.
  12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Патч за деньги?! Да что они, обалдели, что ли.

D1abl0 нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, я GTA4 дешевле купил, ещё в прошлом году :)
    посмотрим, может со скидкой в Ai (не сочтите за рекламу) будет и нормально :)

14. katarn

katarn

Legacy

kreol, вообще-то в союзе во всех магазинах одинаковые ценники и такую картину можно наблюдать в любом их магазине.

Eraser, вообще-то он давно уже продается, а так же доступен бесплатно в сети.

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

katarn, что доступен в сети - это по умолчанию, я просто не понимаю, насколько этично брать с народа деньги за свои же косяки. Или деньги идут не авторам игры, а тому, кто скачал патч и записал на диск?

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это вообще вне понятий этики, по-моему. Патч нельзя продавать.

17. katarn

katarn

Legacy

вообще-то это вопрос не ко мне, но на мой взгляд игрок не обязан обладать доступом в сеть (булыжник в огород последнего Total War'а, Half-Life'ов и прочих стимообразных), а поскольку такие люди наверняка есть, нельзя лишать их удовольствия сыграть в пропатченную версию.

Тем более, что до недавнего времени патч стоил символические деньги (точнее: не патч, а обновление, там же много всего напихано)

18. John Freeman

John Freeman

HL ОГ здесь оффтоп, не было и не будет русской офверсии. И да, ещё раз. Подключение требуется ОДИН РАЗ, далее работает оффлайн.

19. peter_sapsai

peter_sapsai

К сожалению тема о локализациях и о патчах/огрехах неразрывна связана. Достаточно часто в результате локализации возникает прорва новых ошибок. Взять хотя бы Wizardry 8 после "Буки". Самые запомнившиеся моменты - "зачарованная катана" (или нинзято - давно это было) на проверку оказывалась "вакидзаси+1" (небольшая такая разница в длине клинка) и полное отсутствие других концовок - игра вылетала с ошибкой, кроме "злой" - элементарно отсутствовали файлы заставок.
    Помимо таких очевидных ошибок локализаторов и множества других, более мелких, очень удручает невозможность установки патчей оригинальных версий, что на фоне общей деградации качества конечного продукта - игры, нагоняет тоску вообще смертную. Когдаааа ещё патч переведут... Mount&Blade тому пример. Снежки выпустили уже устаревшую версию, да ещё и с ошибками в переводе, а патч до нормальной версии я лично так и не дождался...
    О дополнениях я так и вовсе хотел бы промолчать, но то свинство, что творится разочаровывает все ожидания на "светлое игровое будущее". Помимо отсутствия локализаций дополнений как таковых, часто локализованная игра и оригинальное дополнение полностью не совместимы...
    прошу прощения за ошибки

Последнее редактирование: 11 мар 2009
    КАНАВОПЫТ нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Wizardry 8 локализована "Букой".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление