1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телепередача "Навигатор"

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Alex Kagansky, 2 авг 2008.

1. geruta

geruta

Спасибо!!!

Inquisitor Alex нравится это.
  2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Извиняюсь за то, что поднимаю старую тему полу-оффтопным сообщением.

Кто-нибудь помнит, в 99-ом году на питерском шестом канале часто крутили анонс передачи "Мир Компьютера". И в этом анонсе, показывали фрагмент из рубрики "Игры", где Александр Строев одетый аки Рэмбо, говорил следующую фразу: "Эта игра будет культовой - я уверен". Собственно, у меня вопрос: кто-нибудь знает (или помнит :)) про какую игру шла речь? Я, к сожалению, этот выпуск пропустил. Почти наверняка он шел летом, когда я был слишком далеко от телевизора. И мне почему-то кажется, что речь шла об игре Aliens versus Predator.

Кстати, если не трудно, перезалейте пожалуйста оба выпуска. Ссылки на narod.yandex.ru уже "того".

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Перезалью из дома в выходные, если никто меня не опередит.

Inquisitor Alex и Roddy MacStew нравится это.
  4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Перезалито.

Первый выпуск
    Второй выпуск

Оба выпуска сжаты архиватором 7zip со степенью сжатия "Ультра" (сэкономил 100 мегабайт со своим гнилым соединением).

Последнее редактирование: 15 июл 2010
    Inquisitor Alex, snows93, vic302 и 3 другим нравится это.
  5. vic302

vic302

Unreal

6. snows93

snows93

Залейте кто-нибудь на народ фрагменты отсюда, а то у меня чёт с торрентами вашими никак..

7. kerlik

kerlik

при 7 раздающих? :blink:

8. snows93

snows93

kerlik, Offtop
    я в том смысле, что мне проще с народа тянуть

9. kerlik

kerlik

10. kerlik

kerlik

ура, товарищи!!!! Всех с праздником настоящих мужчин!!!

А если по делу, то обновился мой торрент, так что просьба всех удалить старое и закачать новое.

Последнее редактирование: 18 фев 2012
    Inquisitor Alex, Ulysses, Alex Kagansky и 2 другим нравится это.
  11. snows93

snows93

kerlik, вау, спасибо.. заценим

12. Скукобор

Скукобор

Alex Kagansky, спасибо Вам за Навигатор. Я застал эту передачу, и смотрел её больше из-за театрального искусства, чем из-за игр. Строев достиг редких высот в своих постановках, и его передача была даже лучше, чем От винта. Сюжеты, игра, ирония - одно слово: блеск. С другой стороны, когда он оказался в Мире компьютера, это уже было "не то", остатки былой роскоши - похоже, к тому моменту ему всё это уже просто поднадоело.
    Если есть возможность, перезалейте, пожалуйста, выпуски куда-нибудь. Буду очень признателен.

Inquisitor Alex и kerlik нравится это.
  13. John Freeman

John Freeman

Кстати да, Строев ведь чистый театрал в отличии даже от тех же гамовера с бонусом, а кто ж ему тексты писал someone не в курсе?

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Пожалуйста. :) Передача мне тоже нравится.

Перезалил. Обновил ссылки во всех своих постах, ссылки на оба выпуска есть в этом посте.

Из нас всех это разве что камрад kerlik знает...

15. Скукобор

Скукобор

Alex, громадное Вам спасибо!:)

16. kerlik

kerlik

17. Lan~[JAM]

Lan~[JAM]

В свое время Навигатор шел у нас по местному каналу, записывал все выпуски на видик, 4х часовую касету почти забил, и нет дураку чтоб сохранить, взял и потер какими-то боевиками, боевиков то на торрентах сейчас хоть ж.. ешь, а вот таких раритетов не сыскать, теперь кусаю локти. Спасибо фанатам что хоть что-то удалось сохранить.

18. kerlik

kerlik

передача транслировалась по 5 каналу Санкт-Петербург в рамках проекта "Оранж-ТВ", все остальные каналы либо ретранслировали её, либо нагло выдавали за свою. Так я будучи в Пензе видел эту передачу по местному каналу, но все упоминания о первоисточнике сигнала была затёрты.

19. Lan~[JAM]

Lan~[JAM]

У нас в Иркутске ее гнал АИСТ (Альтернативная Иркутская Студия Телевидения), но что передача Питерская, точно помню было сказано сразу, вроде как ее тогда АИСТ даже легально закупал.

20. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Скачал с YT все выпуски, что были. Спасибо, что напомнили вообще о такой передаче.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление