1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваш мобильник (опрос-2006-2011)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SAS, 3 авг 2006.

?

Ваш мобильник?

1. Siemens

44 голосов
    14,0%
  2. Nokia

100 голосов
    31,8%
  3. SonyEricsson

73 голосов
    23,2%
  4. Motorola

27 голосов
    8,6%
  5. Samsung

19 голосов
    6,1%
  6. другая фирма

51 голосов
    16,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexRich

AlexRich

DeaDFausT, респект !

2. Nitka

Nitka

У меня нету. И небыло никогда. Гадкое устройство. Странно что нет такого пункта.

З.Ы. Неа сбрехал. Один раз нашол на улице, долго пытался вычислить хозяина, тыкал пальцами в кнопушечки ети как дурак. Потом отчаялся и обменял на пиво, 3ри литрович.

З.З.Ы. Идёш по улице, или по чужому городу и знаеш что никто незнает где ты идёш, никто не запищит в кармане, и не начнёт глину в ухо лить. Сбивать с мысли.
    Когда с мобильным телефоном шагаеш, за тобой плетётса гиганская толпа народу, молча. Периодически расказывать что то не по теме начинают. Нет, ето не дело.

Последнее редактирование: 30 апр 2009
  3. DKr

DKr

Нокия-3310. Старая, но берет везде, включая подвалы в сталинских домах, ни одной потертости на корпусе, ни одного глюка за все пять лет. Одна бяка — аккум она сажает за неделю ожидания или всего за полчаса разговора.

4. 1Reason

1Reason

Сейчас сониэрикW700 (с него сижу на форуме) и сименсМ50 для поддержания олд-духа.

5. Scythevolver

Scythevolver

А у меня вот такой вот сверхбюджетный смартфон за 5 тысяч всего.
    3795367a569ea696432f0fc10f756a3c.jpg
    Что радует: много тем, лёгкость в установке приложений, но главное:
    хороший звук
    встроенный англо-русский словарь
    встроенный прогноз погоды
    диктофон на горячей клавише сбоку.
    А из недостатков: отсутствие камеры (в прочем, на проходной у заводов не любят телефоны с камерами, а мне довольно часто приходиться ходить на Разные заводы)
    всё, недостатки кончились)

6. Лорд Дагот Ур

Лорд Дагот Ур

Sony Ericsson k510i
    Ужасно потрёпанный, двух кнопок нет, бока побиты, на экране три борозды от ножа
    Используется мною исключительно как будильник и карманные часы

7. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Sagem my400x. Доселе был Sony Ericsson K700i, потом Sony Ericsson K750i, но последний украли в Турции и мне было предначертано ЭТО. Правда ЭТО теперь с треснутым экраном и заряд батареи просто убивает - полный он никогда не держится больше двенадцати часов =\ Зато он исправно работает и почти никогда не глючит.

8. TekWar

TekWar

Nokia N72, убитая, но для деловых звонков самое то, тем более мне смарт всегда был нужен для работы, удобства ведения записей и прочего, а не мультимедиа. Был раньше Simens MT 50, для меня самый хороший телефон для звонков. Но смарт все таки удобнее.

9. Timonza-kun

Timonza-kun

старушка 6310 умерла-таки, ностальгирую и хочу починить, так же мечтаю о N93 (люблю крупные и тяжелые трубки), пока перебиваюсь невразумительным 210-м самсунгом

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Забавно, в самом начале тему у меня был Siemens ME75. Вот она, живая история, с тех пор я уже сменил несколько телефонов, причем исключительно после смерти предыдущего.

Сейчас у меня BBK 202 с московской симкой и такой же, но другого цвета - с питерской или украинской.

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне подарили недавно Nokia 6500 classic. Первый мой телефон с Интернетом (не дурацкий WAP, а нормальная Opera) теперь.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Nokia 6600. Старая такая котлета (ещё подержанным брал). Чуть тормозной и довольно тихий, но в остальном вполне доволен. Symbian просто обожаю! За последние года три-четыре подавлящее большинство книг было прочитано именно с этого девайса.
    Оператор билайн. Почему? Такую симку мне дала мама, да так я оператора и не сменил. ^_^ Хотя, собака, дорогие у него расценки. Качество связи вполне нормально как правило. По отзывам как минимум на порядок лучше, чем у теле 2.

13. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Nokia E51. Купил на долгий срок, так как в ближайшем будущем пользоваться им почти не буду, берегу для дел.

14. Vermillion ][

Vermillion ][

Nokia 5800

Телефон неплохой но немного глючный и недоработанный. Впрочем я брал его на старте -говорят с новой прошивкой он получше себя ведёт, но мне лень этим заниматься.
    Из недостатков могу отметить неидеальную камеру (хоть 3.2 мп - но качество снимков не особо), некоторую общую тормозность системы, из-за сенсорного экрана играть в java игры становиться в принципе невозможно - управление убогое.
    Достоинства - хороший звук, в комплекте карта памяти на 8гб, легкость перекидывания данных с компа (как на флешку), wi-fi+хороший интернет браузер - вполне можно лазить в инете если поблизости есть роутер.

15. Alex Mane

Alex Mane

А у меня нет мобильника. :( Был glofiish X800, но потерялся недавно. Зато теперь есть то, что заменяет мне коммуникашку во всех смыслах (ну, разве что звонить с него нельзя): Archos 7.

16. PhantomLord

PhantomLord

У меня Qtek 8310 от тайваньской HTC

17. Shmurge

Shmurge

Motorola L2, работает уже больше трех лет, служит верой и правдой.

Последнее редактирование: 22 июн 2009
  18. 4eRsi

4eRsi

Sony Ericsson Z770i
    оч нравится аппарат. дизайн, функционал - все отлично. но тихий: на улице можно и не услышать звонка иногда)

19. Шерсть 102-й

Шерсть

Motorola V3 и C115 и Nokia 2880 и ещё штук 6 разных по дому валяются. А вообще до телефона пофигу. Работает, пользу приносит - ну и славно.

20. INHELLER

INHELLER

Nokia 1200)))) С 2-х цветной графикой :D
    It looks like .... но зато не глючит и заряда батарейки хватает... действительно надолго)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление