1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Дуэли боевых роботов и крутые файтинги.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем INHELLER, 19 май 2009.

1. INHELLER

INHELLER

Пожалуйста, посоветуйте мне какую-нибудь хорошую игру в духе Virtual On: Cyber Troopers(MAME, PC), это некая смесь Квэйковского дэтмача и файтинга.
    Virtual On

Так же посоветуйте файтинг не отстающий от Mortal Kombat и WWF Wrestlemania Arcade... Кроме них я просмотрел уйму файтингов, но такой естественной динамики и точной "физики" не встречал ни в одном файтинге.

2.  
  3. NemCe Uncommon Common

NemCe

Battletoads бери, не прогадаешь.

4. INHELLER

INHELLER

NemCe > Издеваешся? Или ты про файтинг?
    Обе части я уже прошел)

5. Silver_Rat

Silver_Rat

Ага, а ещё в Xenogears особо реалистично мехи друг-дружке пинки отвешиавли :-)

Я так понимаю, человек в глаза не видел ни Tekken ни Virtua Fighter :-)

6. NemCe Uncommon Common

NemCe

Так ведь их намного больше, не только две.
    Попробуй эти: Battletoads Ultimate, Battletoad Genesis, 5 Toads per Battle и Jewel Battletoads Crusaders.

7. INHELLER

INHELLER

Оба видел и даже играл(будут нервы скачаю первый и второй Tekken-ы)
    Правда играл только в первую часть Virtua Fighter-a. Если честно не очень :D)

Кто-нибудь в курсе, есть Street Fighter 4 на PC?

---------- Добавлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:16 ----------

NemCe > Спасибо, заценю, но это все-таки не то)

8. mai Unknown Fire

mai

Кроме Virtual On'а можно посоветовать только другие Vitual On'ы, их четыре всего, если верно помню.

Будет, 30 июня сего года.

//Про файтинги запрос странный.

9. INHELLER

INHELLER

И где можно их нарыть, на чем они работают и как заставить их работать?
    MAME-овский первый так и не заработал(проверял 2 версии рома на уйме эмуляторах благо догадался, что может быть PC версия), Второй работает только на одном эмуле, жутко тормозит и не воспринимает команды(в мощности моего компа сомневаться не стоит :) ).

Как уже говорил в мортале просто убийственная физика для 2-ь мерных(и многих трехмерных драк): очень реалистичное "поведение" ударов, как будто это 3д игра :) .

10. hrust Schrödinger

hrust

11. INHELLER

INHELLER

hrust > Спасибо)

12. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Cyberbots и Armored Warriors могут подойти.
    d38edbf35785fb77a91ce3c24de8655a.png 9b3d4441d66b805acccb8aefe8a43b81.png

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

INHELLER,
    Насчёт файтингов. Вопреки мнению расхожему их на PC есть:
    серия Samurai Shodown
    серия Street Fighter
    Rise of Robots 2
    попробуй Killer Instinct через муль какой-нибудь
    Paws of Fury довольно динамичная мультяшка
    Last Bronx - пожалуй самый резкий файтинг из виденных мной

Ну и VF всё-таки посмотри - я в своё время кипятком писал от боевой системы оного. Можешь 2-ую часть - она побыстрее и графика почётче

Последнее редактирование: 19 май 2009
  14. Aganov

Aganov

Из платформ, насколько понимаю, только PC? Тогда Guilty Gear, эмуляторы со Street Fighter'ами (если сомневаться в мощности компутера не стоит - вперед, в третью часть на эмуле) и KoF, Virtua Fighter 3 на эмуляторе дримкаста, Killer Instinct - почти наверняка очарует.

//Вообще, запрос ошарашил. В WWE/MK, я так понимаю, товарищу анимация понравилась.

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну WWF Wrestlemania вообще чудесная штука. Не только анимация)

16. Aganov

Aganov

Offtop
    А кто ж спорит - я и классические MK обожаю. Просто понятие "физика" применительно к файтингам меня смущает. Особенно к MK. Вспоминается одно письмо в какой-то из журналов, где товарищ доказывал превосходство боевой системы Теккена над VF на основании более подробной анимации, мол, "там человечек правильно отклоняется, переносит вес на заднюю левую ногу и наносит удар с разворота - я занимался, я знаю, это правильно!".

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

INHELLER, эт ты зря MK упомянул, сейчас тебя файтеры-илитисты зачморят (сам ничего против серии (2дшной) не имею)
    похожи на неё - Street Fighter: The Movie (MAME), Way of The Warrior (3DO), Supreme Warrior (файтинг от первого лица с живыми актёрами, тоже 3DO)

18. Skirmish

Skirmish

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Файтинги не люблю, в целом. Однако, в One Must Fall 2097 даже я люблю и умею играть.

unreal doom нравится это.
  20. M-03

M-03

INHELLER, Попробуй CyberGladiators (файтинг с киборгами), введи секретный код и можно отрубать руки и ноги – какая физика, кокой реализм… кровь так и брызжет!!

21. INHELLER

INHELLER

Aganov > Как уже говорил мне в них все понравилось) Киллер Инстинкт пробовал(правда на снес), по-традиции мне не очень понравилось) Стрит Файтер по-любому собираюсь все части достать), Guilty Gear X как раз пару дней назад скачал: долго смеялся, действительно хороший файтинг, правда не такой сложный, как его описывали в рецензии, тупым сверхскоростным нажиманием кнопок давольно удачно удавалось драться. :)

Дарк Шнайдер > Угу, забыли все, как тащились от Мортала))))))

Всем огромное спасибо за огромное количество игр, как только их просмотрю обязательно скажу свое мнение)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление