1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ***killer***, 9 дек 2004.

1. badtrips

badtrips

И под виндой и под убунтой выскакиевает одно и то же сообщение об ошибке.

Вот скриншот.Что можно с этим сделать? :cry:

Вложения:

• Снимок.png
      Снимок.png
      Размер файла:
      136,9 КБ
      Просмотров:
      570
  2. eger_666

eger_666

Добавлял ли ты что нибудь в .cfg файлы? Если да, то попробуй запустить игру с ключём -zone 8192
    Вообще эта ошибка выскакивает если клиент слишком медленно качает пакеты информации которые отсылает сервер.
    Если у тебя ошибка выскакивает при соединение с сервером, попробуй подключится к серверам без каких либо плагинов. Если при создании сервера, удали плагины, AMX Mod X и прочее...

3. badtrips

badtrips

ммм....какой сервер?...я ничего не понимаюю...я просто одиночную игру запускаю...и вот что выскаквает после 10-30 секунд первого вступительного ролика,когда Фримен едет на вагонетке...

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

badtrips, а что за версия игры? Если рип с сайта, то такое может быть, скачай лучше образ.

5. badtrips

badtrips

kreol, скачал образ лицензионки.который на 500 мб.с ним то это всё и происходит.уже все режимы видео менять пробовал.и под директом,и под gl такая штука.

Последнее редактирование: 5 мар 2009
  6. Shifroval

Shifroval

badtrips
    Игру то хоть пропатчил? Последний патч 1.1.1.0.
    Неофициальный есть и 1.1.1.2, он фиксит также ещё некоторые проблемы двига.
    Можно ещё попробовать запустить с совместимостью с 98 виндой.

Минутку...какой такой на 500мб?
    Образ лицензии WON версии весит 800+ метров.
    Ты что то левое скачал, а там и двиг может быть хакнут и плагины стоят.
    В одиночной игре такого НЕ бывает, это переменная чисто для сервака.
    Вот, нашёл её код:

Код

Так что думаю стоит сначала скачать нормальный образ, пропатчить его и проверить.
    Судя по тому, что нагуглил, такая ошибка очень часто появляется пиратках, где с движком невесть что могли сделать.

Yak-9U]ASTS[, unreal doom и kreol нравится это.
  7. badtrips

badtrips

Shifroval, понял.Благодарю!а образ мой - про него вот что написано на олд-геймс - "Электронная копия" диска с игрой - полная её версия, требующая инсталляции и, в большинстве случаев, наличия диска в приводе."

8. eger_666

eger_666

Откуда у тебя исходники GldSrc??? Или это из Quake Engine?

9. Shifroval

Shifroval

eger_666
    Это не у меня :)
    Гугл рулит :)

Нашёл тут
    http://www.half-life.ru/forum/showthread.php?postid=123200
    Может это и двиг Квейка, я не знаю. Я не кодер :)

___
    А, чел там так и написал, что из двига Квейка. Так что всё нормально. Никто ничего не воровал ;)
    А ноги Голдсорса растут из него, так что вряд ли там что то меняли сильно в этом месте.

Кстати, подобные строки есть в сорцах ХЛ2.
    По ссылке тот же чел их написал.

Последнее редактирование: 8 мар 2009
  10. Tov. Stalin

Tov. Stalin

Half-Life не играет музыка

Скачал образ диска с этого сайта, поставил. Однако когда играю, музыки нет.
    Скачал музыку с этого с сайта, ту, что в нормальном (не низком) качестве.
    скопировал треки в C:\Games\SIERRA\Half-Life\valve\media. Результат не слышен.
    Версия игры, если судить по ридми файлу, который можно прочитать из главного меню игры: 1.0.0.9.
    Патчи не ставил.
    Образ с диском находится в виртуальном приводе "H" (использую Алкоголь)
    В настройках звука пункт Play CD Music помечен крестиком.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Записал образ на диск. Музыка играет. Можете не отвечать

11. John Freeman

John Freeman

Учимся читать. Новая музыка только после патча, с диска читаем памятку об основных способах решения проблем про порядок букв дисков.

unreal doom и kreol нравится это.
  12. 1ncom1ng

1ncom1ng

Конфиг - п4 1400, 512 памяти, 120 гб хард, халва 1.0.0.5 запускается, работает-работает и виснет, вешая всю систему. Пропатчил до 1.1.1.0 и поставил музыку и модельки ХД - при загрузке вылетает ошибка - не видно текста ошибки, и опрокидывает меня обратно в систему...
    Хэлп! :( Хочу вспомнить молодость)))))

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А видеокарту почему не сказал? А происхождение версии? А подробности - когда именно виснет (всегда ли на одном и том же месте или нет), как осуществляется выход из зависшего приложения? Это всё важно!
    Но мне что-то подсказывает, что проблема вовсе не в игре (если, конечно, у тебя нормальная версия).

14. waraew

waraew

Господа, помогоите с OF

Скачал с этого сайта HL рип-версию, прошел, скачал OF...
    Установил как написано(у меня появилось 3 папки, куча файлов и инсталлятор е10051015, я его запустил, он все установил), только не могу найти директорию Hl_1015 и файл hl-1015.exe, который нужно перезаписать... захожу в HL, активирую OF, запускаю новую игру, а он мне пишет, вставьте диск... скачал несколько NoCD, ни один не подошел... Что я не так сделал?... В описании установки игры на сайте кое-что не совпадает с действительностью... Кстати, в архиве был еще один архив с расширением .pak, может его рампаковать надо??

Халфа не патченая, ОС WinXP SP2, помогите не знаю че делать????
    BS тоже отсюда качал, тоже прошел.. очень хочется в OF поиграть..

15. John Freeman

John Freeman

Без -.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

P.S. Поправка , с - , переместить в папку с HL. Антивирус может автоудалять, это не наши проблемы , если у тебя нод - сразу убейся.

16. Корбак [Doom]

Корбак [Doom]

OpenGL.

У меня проблема с OpenGL. Версия 1.0, проблема в том, что в режиме OpenGL текстуры намного темнее тех, которые должны быть. И только в этом режиме сама игра глючит: когда я пытаюсь перепрыгнуть поршни, которые нужно пройти после первой схватки с Ихтиозавром, меня разрывает на куски, причём тогда, когда они поднимаются, приходится переключатся на Software или Direct3D (чаще Software), чтобы пройти, ещё в том месте, где Freeman'а должно раздавить стенами у меня они не двигаются, но эффект есть, опять же переключаюсь с OpenGL на Software и стены двигаются, как и должны. Ещё в этом же OpenGL я часто застреваю в полигонах, как и учёные/охранники, которых я веду. Кстати твари и солдаты тоже тупят. В общем я хотел бы узнать, как всё починить, не меняя версию игры (1.0 - навсегда!!!), так как я лишусь многих фишек игры, которых нету в последующих версиях. Ну ещё я хотел бы узнать: какая версия первой HL была выпущена в свет первой, не сделана, а именно выпущена, самый первый диск был с какой версией? Я дико извиняюсь, если такой вопрос уже был задан, но я же не могу перелистывать все тридцать страниц.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Фишек вроде безумно убогого подводного обзора на сколько-нибудь новых карточках? Молодец.

kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати говоря - да, перечисли, пожалуйста, "необходимые ценности" версии 1.0.
    А второй вопрос в данном разделе вообще оффтоп.

19. Корбак [Doom]

Корбак [Doom]

Про второй вопрос да, знаю, просто негде больше узнать. А фишки очень незаметные, казалось бы мелочи, но без них я уже не могу. Например, покачивание головы влево/вправо при ходьбе в эти же стороны, оружие при передвижении двигается не вперёд-назад, как в Quake, а... блин, даже не знаю, как и написать, ну по-другому в общем. Патронов в пистолете не семнадцать, а восемнадцать. По-другому выглядит таблица счёта в сетевой игре, мутность в воде, что смотриться шикарно... ну в общем всё в этом роде, не могу я уже без всего этого, казалось бы мелочи, а так влияют... ну на меня точно, не знаю, как там на вас, вот и не хотелось бы их лишаться.

20. John Freeman

John Freeman

Сдаётся мне по застреванию в полигонах что у него N-патчи включены на древнем ATI... Или просто драйвер глючный.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление