1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Mysyk глалогит истину. Правда это не означает что там должны быть темы типа тех игр, что были закрыты.

Закрывать Флейм от гостей форума я не буду, т.к. и в нем тоже бывают интересные темы.

Mysyk нравится это.
  2. Lena

Lena

Именно поэтому я и предложила персональную тему, чтобы чтением всех бесценных крупиц мудрости можно было насладиться в одном месте, а не разыскивать их по всему форуму.

Фиджуния, когда у меня еще был спам, иногда было так, что я жду какое-то нужное письмо - и оно наконец приходит. Открываю - а это спам. Так вот когда я вижу интересную мне тему с последним сообщением Мусика, я испытываю подобные чувства. А что само главное - этого слишком много.

De_DraGon нравится это.
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

Lena, Mysyk, Fijunia - пожалуйста, перенесите обсуждение персоналий в другую тему.
    Складывается впечатление, что ситуация выглядит следующим образом: злые зарегестрированные пользователи, иногда сбиваясь в коалиции, отвоёвывают своё жизненное пространство и даже хотят большего, а администрация последним бастионом защищает святое, доброе, вечное.:blum:
    Моё мнение такое: если человек пишет сюда предложение, то, наверное, потому, что тоже переживает за сайт, хочет лучшего проекту. Иногда приходиться чем-то поступаться, но в результате должна быть польза. А достижению подобного компромисса способствует нормальный диалог.:good:

Mysyk и Лорд Лотар нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Недавно зайдя в каталог я обнаружил досадную вещь теперь он разбит на 24 страницы в следствии чего стало им неудобно пользоватся, раз уж надо делить то может на 2 или 3 страницы?

5. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Сколько можно это мусолить? Вывод такого количества игр раzом - огромная нагруzка на сервер. По этой причине никаких уступок в этом направлении более делаться не будет. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит. Потому что многим нравится куча игр на одной странице, но быстрый сайт и форум нравятся всем.

Eraser, Лорд Лотар, kreol и ещё 1-му нравится это.
  6. Lena

Lena

Да, действительно, что-то я что ни ляпну - все невпопад. :unknw: Вот уж точно простота хуже воровства.

7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Вот и я наконец-то столкнулся с ограничением на количество символов в "системе мнений" (см. мое последнее мнение о Мысыке). Хочется высказаться развернуто, а не получается... Нельзя ли немного поднять планку или, скажем, сделать такое ограничение как, к примеру, в играх, когда пишешь название сохраненной игры, то есть точно знаешь, сколько у тебя есть символов, для того чтобы емко и понятно озаглавить свою сохраненку. Спасибо.

Mysyk нравится это.
  8. Fijunia

Fijunia

Lena, Offtop
    я говорила не про Mysyk'а, а про Каинхару и его "z" - я ж так поняла, вопрос сей всплыл из-за меня) А про Mysyk'а - пусть лучше свой форум сделает, как Вктр. (:

9. Lena

Lena

Fijunia,
    Offtop
    а, я об этом даже и не подумала. Что касается Мусика, я остаюсь при своем мнении - Мусика нужно остановить, если он сам не остановится. Да бог с ним, с Мусиком.

Я вообще-то тоже о другом говорила. Почему-то некоторые граждане болезненно реагируют на некоторые мои слова, например "спам". ;) На всякий случай сообщаю, что я не строю тонких намеков и не веду гнилых игр, все совпадения случайны. Личные отношения предпочитаю выяснять в личной переписке, а не на глазах у всего форума, ежели есть о чем говорить, конечно. И вообще, я на этом форуме только потому, что люблю старые игры, а не по какой-то другой причине. Ибо надоело! Засим оффтоп заканчиваю.

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, заканчивайте оффтоп. Все вопросы не по теме решайте в ЛС.

11. Slotered

Slotered

Решил пока тему нигде не создавать а тут спросить... Предлагаю сделать официальный турнир на ОГ по контр-страйку. Соответственно с конфетами от администрации и со списком лидирующих контравиков. Вариантов много, надо обсудить, но первая идея которая пришла мне в голову, это админы/модеры (контр террористы) vs юзверов (террористов) :). Ну или скажем составить команды и воевать друг против друга... Идея конечно ещё очень сырая, но думаю за это стоит взяться... Я сам далеко не мастер контры, но хотелось бы на такое посмотреть :).

Что скажите?

Mysyk нравится это.
  12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Slotered, UT rulez :rolleyes:

13. LoDin Space Monkey

LoDin

А что, идея не плохая, думаю народ наберется. Но я - пас :)

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Мне кажется что ждать что админо-модерский состав соберется играть в CS - это несколько утопично :)

Fabricator нравится это.
  15. LoDin Space Monkey

LoDin

SAS, ну, здесь ты возможно прав, но вот среди форумчан оно реально. Хотя, если честно, лучше начать действительно не с CS. Игра командная, здесь сразу нужно много народу. А вот если UT или WarCraft 2, то, при игре 1х1 или 2х2 возможны реально захватывающие турниры, с серьезной конкуренцией и достаточным кол-вом претендентов.

16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я со Slotered и Wotar обдумывали идею. В будущем можно на сайте создать раздел Игровая площадка. Там будет вестись таблица игроков, ближайшие соревнования ну и своего рода Game Tracker, чтобы видеть, кто создал игру.

INHELLER нравится это.
  17. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Я не понимаю, что мешает zаниматься этим в "сетевых побоищах"? Надо - ведите статистику. Форум предоставляет для этого все необходимые воzможности форматирования.
    А для сайта это не приоритетно. Если, конечно, мероприятия типа "соберёмся поиграть" не станут достаточно регулярными и массовыми, чтобы о них вообще можно было говорить в масштабах свяzи с проектом, а не с отдельными конкретными игроками.

Шерсть нравится это.
  18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Может получится зделать турнир по Военному Ремеслу 2 (warcraftII tides of darkness) Если что я первый участник... $)
    Или по Descent например сай то у нас всетаки OLD-games...

19. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Ну так делайте, что вам мешает-то? Вам что, одобрение какое-то нужно?) Администрация тут причём?

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Мы бы и рады да незнаем как бы это тут все устроить... :)
    Да и Администрация - этоже Демиурги так сказать на этом сайте, тут без них даже запятая не позволит себе просто так появится...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление