1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Предложения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Umbrella-Inc., 1 янв 2008.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Лорд Лотар,
    Мать-перемать!

Лорд Лотар, Eraser и kreol нравится это.
  2. Slotered

Slotered

Каинхару, дело в том, что наши юзвери очень ленивы. Сколько всего на ОГ было оф. турниров? Сколько было турниров вообще? Если не ноль, то думаю по пальцам можно пересчитать (если не прав, исправьте меня и дайте ссылки). Как только что-то создавалось в лучшем случаи юзеры реагировали вот как сейчас LoDin:
    И по этому, чтобы действительно собрать народ нужно это всё сделать с админскими примочками, чтоб админы тоже участвовали (не думаю, что найдется олд геймер, который бы не захотел поиграть с САСом, Креолом, Вирджилом, Ноелем, с тобой... и т.п. Ведь вы тоже когда-то сидели ночами на пролёт и стреляли из дробовика, захватывали флаг, охраняли базу и т.п. Почему бы не вспомнить, и не проникнуться ностальгическими чувствами? :) Тем более, когда знаешь что играешь не с кем-то, а с нашими активными форумчанинами! Я уже представляю in-game посты... "Вот тебе! Это за то, что ты мне фууу тогда-то поставил!" :). Я понимаю, что у вас дел по горло. Я готов все организаторские обязательства взять на себя, но надо чтобы это была приличная тема, в приличном разделе.
    Сетевые побоища никто не смотрит. Это самый низкопосещаемый раздел. В International Zone и то юзеры больше постят чем там. Да и сетевые побоища скорее для тех кто "просто" хочет поиграть, а не для оф. турниров...
    Хм... Почему?

SAS, я не настаиваю на КС. Просто там есть голос. чат :rolleyes:, командная игра (не простой тим дезматч, а действительно командная, где надо действовать сообща), да и это мод на самую шедевральную игру олд времён и народов. :) Но главное, ИМХО, взяться за это дело, а какие игры, это уже решить можно с помощью опроса...

Лорд Лотар, DJKrolik и Mysyk нравится это.
  3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ты преувеличиваешь. В Сетевых побоищах я уже отписывал что готов сыграть в УТ и Puzzle Quest по сети. К сожалению, никто не отозвался.

4. Slotered

Slotered

SAS, вот видишь? Надо приличную тему в приличном разделе.

5. John Freeman

John Freeman

Ты сам ответил на свой вопрос, все подобные обсуждение в дальнейшем в оффтоп.

6. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

В связи с этим предложение (боян?): может быть перевести "Сетевые побоища" из ранга подраздела в ранг полноценного раздела? Сообщения в _подфоруме_ как бы незаметны, особенно если читать форум реже чем раз в два дня. Может и народу тогда прибавится.

Slotered, проблема еще в том, что провести серьезный турнир на самом деле намного труднее, чем кажется. Тупо набрать n-ное количество человек недостаточно, еще нужно: написать правила (для исключения всяких спорных моментов типа обрыва связи или попытки считерить), назначить судей на турнир (т.е. это должны быть люди, которые не пожалеют кучу времени на проведение турнира и на разрешение конфликтов между участниками, которые неплохо разбираются в особенностях данной игры [взять тот же КС - там полно багов, за использование которых снимают с турниров/банят на серверах]; у администрации наверняка и без этого дел хватает, а найти простого юзера с вышеперечисленными данными непросто), ну и наверное самое сложное - это собрать людей одновременно вместе (кто-то, например, бывает онлайн с 9-00 до 15-00, кто-то - с 21-00 до полуночи, а кто-то вообще только по выходным). Короче, предприятие это весьма сложное, тут нужна инициативная группа "с фанатичным блеском в глазах", состоящая более, чем из одного человека...

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Как бы не аргумент - раздел Опознание игр был подразделом Поиска игр. Так же как и раздел Раздача старых игр. И ничего - все их замечали, все ими пользовались.

LoDin нравится это.
  8. doctor_s

doctor_s

всем!!!

:good:есть старая игра для PC по каталогу на сайте такой нет, наплохая и весит всего 80 Mb! как поделится с другими или залить на сайт????

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Есть тема "Что заливать?". Напиши в ней название игры и её формат (рип/образ), я скажу, можно выкладывать или нет.

10. INHELLER

INHELLER

Думаю турниры - хорошая идея.
    Правда, ее будет тяжеловато реализовать. Как-раз по-причине:
    Но, если заинтересовать людей, думаю все будет нормально. Тем более, гораздо интереснее играть с более, или менее знакомыми людьми, а не с "умными ботами". Да, и думаю ясно, что не одной контрой жив народ :D
    Правда, скептически отношусь к открытию нового раздела. Возможно, он привлечет еще новичков, но думаю, пока максимум можно можно открыть "важную" тему с "таблицами", скорее всего, ее на долгое время хватит, а если наберется уж ОЧЕНЬ много людей, то тогда будет смысл создавать новый раздел....

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

INHELLER,
    Хватит переливать из пустого в зелёное, ИМХО.
    Пусть ежедневно по вечерам это 200 человек, из них 100-ня полуслучайно на форуме с конкретными вопросами. Из оставшейся сотни 50 заметят тему и из них 5-10% любят контру. В итоге - полтора землекопа, некоторая часть которых не располагает временем на полноценную игру. Это отбросив все технические проблемы организации сетевой игры.
    Так что есть побоищща - собирайтесь. Вон вижу уже человек 10 готовых, в чём проблема? Есть ещё и ЛС и подписка на тему в конце концов

12. DAKSnake

DAKSnake

а можно попросить чтобы сделали уникальные имена для каждой страницы? чтобы в кеше они не перезатирали друг дгруга.

R4kk00n нравится это.
  13. D1MA

D1MA

Offtop
    К сожалению, не могу написать в тему http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=23349&page=10&highlight=wiki из-за ее давности. Поэтому пишу тут.
    В статье Fallout: A post nuclear role playing game в Wiki
    http://www.old-games.ru/wiki/index.php/Fallout:_A_post_nuclear_role_playing_game
    Информация:
    из fallout 2.

Последнее редактирование: 3 авг 2009
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

D1MA, ты можешь написать в любую тему, если посмотришь то, что написано ниже экрана ответа.

Как же мне надоели такие слова - "не могу написать..."...

D1MA нравится это.
  15. Аркадий МО

Аркадий МО

Сайт хороший, но вот форум довольно уныл. Модераторам я бы осмелился посоветовать принудительно не загонять всех обратно в короткие штанишки, это либо не получится, либо, что гораздо хуже, у вас будут собираться одни дошкольники. Хотя не исключено, что одному мне так показалось... Успехов.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Аркадий МО,
    Предложение где?

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Аркадий МО, для советов темы нет и никогда не будет. Насчёт штанишек мы никому ничего не указываем - хоть в одних трусах сидите, только ведите себя нормально.

Жёлтая карточка.

Eraser нравится это.
  18. Fijunia

Fijunia

Offtop
    гыгы... собс-но, только что автора поста загнали в те самые штанишки, которых якобы нет)

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Fijunia, эта тема предназначена для предложений по сайту и форуму. Оффтоп в этой теме не приветствуется.
    Если для тебя "оффтопить где угодно и нарушать правила" = "иметь *длинные* штанишки", то стоит задуматься о более "примитивной" (назовём её так) форме нижней одежды как более соответствующей.

Все дальнейшие обсуждения не по теме придётся считать серьёзным оффтопом.

20. Fijunia

Fijunia

kreol, не, вы всё правильно делаете, на самом деле. Тут вопрос формулировки. Кто-то назвал это длинными штанишками, кто-то - оффтопом где угодно - суть не меняется. Политика верная - она даёт волю полезным пользователям и уничтожает тот класс абсолютно бесполезных и хз, что тут делающих, юзеров, к которым отношусь я))) Поэтому я чисто из солидарности не могу не пройти мимо того, что тут вот написали) А так, всё верно (на погон не обижусь).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление