1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Будущее и прошлое серии Need For Speed

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MADRAKS, 16 сен 2009.

1. MADRAKS

MADRAKS

Что вы думаете насчет легального рейсинга в nfs? Как вам андерграундские гонки на супертюнингованных тачках с минимумом реалистичных повреждений?
    Мне лично нравится то, что было в серии до 2000 года: гонки на стоковых спортивных авто, этакое некое подобие нелегального ралли 'кэнонбол'. В следующих сериях копы стали творить тупое нереальное флэтаутское месиво, а зачем добавили только визуальные повреждения мне совсем не понятно.

2.  
  3. snows93

snows93

Пятая часть, имхо, лучшая. Никакого тюнинга, понтов, и пафоса)

4. Guyver

Guyver

Эээ... Пятая? Это ж Porshe Unleashed. Там тюнинх есть.

5. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Guyver,
    Где ты его там нашёл?

6. Guyver

Guyver

Блин, хотите сказать, что я опять играл в другую игру? О_о Ну как-то так, как на картинках:

Вложения:

• parts.jpg
      parts.jpg
      Размер файла:
      50,7 КБ
      Просмотров:
      498
    • carsetup.jpg
      carsetup.jpg
      Размер файла:
      61,9 КБ
      Просмотров:
      527
  7. John Freeman

John Freeman

Школота найдена! Тюнинг - настройка параметров, а не навески как в NFS:U, там его выше крыши в виде 5 основных параметров которые остались даже в PS версии.

8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я давно хочу поиграть в NFS, ни разу не пробовал. Может быть, подскажете, с какой части начать?

В цитатник форума.

9. Гордый Гордон

Гордый Гордон

VladimirX,
    Ну старые части отличаются от новых, из старых мне больше всего понравились NFS4,5, а из новых NFS underground1,2(первый ещё немного смахивает на старые части), most wanted и ещё можешь carbon посмотреть. Так что наверно играй по порядку, так как вобщем они все чем то отличаются

10. DeadlyDark

DeadlyDark

Мне Порш Анлишд с первым Андером нравятся (второй очень скучен, на мой взгляд; даже в плане музыки).
    В первые части только чуток поиграл, ну а после MW к серий не притрагивался - судя по отзывам, правильно сделал. Мб на Шифт гляну, если он выйдет удачным.

Последнее редактирование: 16 сен 2009
  11. John Freeman

John Freeman

Выделять надо куски - они вперемешку идут в 2 поколения:
    Отдельно первая часть сим, далее аркады со скатыванием в HP2 - аркады с полицейскими, попутно отдельно возврат к первой части PU.
    Следующее поколение - NFSU, играть стоит по идее в U2 и MW, как я уже писал - город вечного дня и вечной ночи, а без города U1 неинтересно, ну и следующие мутанты идут до сих пор включая псевдосимовозврат PS...

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

VladimirX, пятая может быть сложновата. Она вообще стоит немного особняком. Физика там интересная, но к ней надо привыкнуть.

Что касается выбора между U и U2, то в U2 стоит поиграть из-за свободной езды по городу, зато в U, на мой взгляд, трассы интереснее. На них много препятствий, которые в U2 старательно сгладили невидимыми стенками, поэтому заезды получаются куда более напряжёнными, чем в последующих частях. Включая MW.

13. John Freeman

John Freeman

Одинаково. Везде отлично срезается об закруглённые стенки, исключений и зацепов примерно везде равно, равно как и провалов на таких вещах под город.

14. DeadlyDark

DeadlyDark

я бы не сказал. Скорее, по городу У2 кататься бессмысленно и скучно - допзаданий нет (как те же копы в МВ, или там скорость набрать), просто от одной точки к другой едем (а за потерянное время саундтрек успеет приесться хуже редьки). В МВ хоть город доработали. Одно плохо. Софтклабовский У2 продаётся везде, а первую часть я так и не могу найти (хоть и весь город облазил). Наверно, когда руки дойдут до нфс-ов, придётся вместе с ПУ заказывать откуда-нибудь.

15. John Freeman

John Freeman

Неее, играть надо с джойстиком, в крайнем на PC с рулём ибо под джойстик(аналог) делалось изначально. И допзадания там есть, не говоря уже о бонусах и о том чтобы просто нормально потренироваться и просто покататься.

16. DeadlyDark

DeadlyDark

максимум, что я помню - гонки на отрыв со случайным соперником на деньги. Что-нибудь ещё?

Быстрая гонка на любой трассе с этими ролями хорошо справляется :blush:

Странно. Я слышал, что наоборот. Да и трудностей с этим я не испытвал :) Ох, ладно. В любом случае, в случае У2 я не увидел его плюшек (если они были), да и сильно разозлили 2 вещи вначале - убитые режимы дрифта (реализация в У мне понравилась больше) и сильно сдавшая музыка. Ну и сам Город быстро надоел. Мне было неинтересно в нём. Единственный плюс - режим тонкой настройки авто. Бессмысленно, но понравилось регулировать передачи у авто.

17. John Freeman

John Freeman

1) Да, куча скрытых гонок на все виды железа и денег ясное дело, из полезных к концу игры бонус на уникальные апгрейды engine итд которые можно срубить к середине рандомом.

2) Рестарты это фигня. Единственное чего мне на приставке не хватает - комбинации клавиш на смену трека.

3) Ну я с большим удовольствием гоняю MW и U2 сейчас, U1 поиграл - надоели сплошные гонки, Carbon на очереди, Undercover не смотрел даже ещё именно на приставки, но явно то же самое.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

P.S. Дрифт и там, и там халява полная.

18. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Прошлое - памятно, будущее - никакое.

Вивиан Цельс и Fabricator нравится это.
  19. Farlander

Farlander

Из NFS мне нравятся второй, Porsche Unleashed и Underground. Все остальное - как-то не очень, а после Underground 2 ни в одну игру серии не играл, т.к. U2 для меня был скучен до жути, и судя по отзывам, дальше ситуация не улучшилась.

20. Sinant

Sinant

Бери NFS: Underground. Нормально для знакомства. А вообще в свое время ох как NFS2 нравилась. Помню на 200-тых пнях на сплит-скрине задорно гоняли...

21. Farlander

Farlander

Я бы посоветовал Underground вместе с Porsche Unleashed. Т.к. от одной игры может составиться не то впечатление о серии в целом, а Underground вполне подходит для аркадной состовляющей серии (которая, правда, сейчас уже доминирует, в особенности с выходом всех этих пост-андерграундых игр), PU - для реалистичной.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление