1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рок-музыка

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Slotered, 21 дек 2007.

1. LoDin Space Monkey

LoDin

bosmer, эээ, ненимательно, батенька читаете: концерты я ищу ;) А мп3 у меня и так все есть. Мне нужно видео и желательно ДВД

2. bosmer

bosmer

LoDin,эээ,прошу мерси,ступил,поздно уже было,в спешке неврубился,но подвох почуйствовал.
    Вот Kansas - Device, Voice, Drum 2002 (video) на batzbatz.ru.
    Но,к сожалению это не DVD,хотя в разделе "концерты" на этом сайте довольно много музыкальных DVD с концертами исполнителей разных стилей и некаких то там зеленей толстопузых,а матёрых волчар гг.:good:

3. LoDin Space Monkey

LoDin

bosmer, большое человеческое :) Бум качать!

4. bosmer

bosmer

LoDin,огромное кошачье,я себе уже скачал,поразил вокалист.
    Вот ещё сайт lectro.ru,это похожий,даже можно сказать родственный портал.:good:

5. UkabU

UkabU

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

7. Fox 2-th

Fox 2-th

удалено

8. UkabU

UkabU

Dimouse, Клевый мужичок,позитивный...
    Генератор ван дер графа если моя память не изменяет
    Хорошая группа, мыслящая. Диск до сих пор лежит... :yes:

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

UkabU, точно - это Хэммилл:) Только песни в ролике не Генераторовские, а Криса Джадж Смита (который тоже является основателем VdGG, но оттуда сразу же ушел).
    А какой у тебя диск лежит?

10. UkabU

UkabU

Dimouse, Van Der Graaf Generator - 11 альбомов в формате мп3... :)

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

12. UkabU

UkabU

Dimouse, Круто... :good: Я все Свои СД продал Перешел на минидиск в свое время
    До сих пор стоит дека крутая СОНИ (японец чистый) мертвым грузом Теперь вот мп3 осталось (ох уж мне эти форматы)
    KingCrimson ,был весь Лимитед Едишн Все паралельные проекты Бил Браффорд
    Брайн Ено

Дэвид Торн (фанател) гитарист такой заморченный YouTube - David Torn - Spell Breaks With The Weather
    Короче наслушался :)

Последнее редактирование: 24 окт 2009
  13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

UkabU, ну для меня AudioCd все еще оптимальный формат для музыки, и оформление есть и не такие большие как пластинки и качество не мп3шное.
    Трек интересный, похоже на эксперименты Фриппа, да. Еще Цзукая почему-то напомнило, не слышал такого?
    YouTube - Holger Czukay: Oh Lord, Give Us More Money (Movies 1979) Can
    Правда он басист был, но тоже сэмплингом всяких звучков увлекался.

14. UkabU

UkabU

Согласен... еще 5.1 внедряется долго ли проживет?

Нет... как-то не приходилось,хотя клип классный, музыка новаторская
    Вообще уважаю эксперимент, поиск...
    Щас правда кудато в древность поперло Джон Ли Хукер(поздний) Мадди Ватерс

Вообще, без музыки жизни не представляю, от Генделя до жесточайшего трэша... :spiteful:

Естественно саунд треки к играм фолл мм6-7 тд... величайшие произведения
    Не расстаюсь :good:

Во нашел штучку улетную...YouTube - Brian Eno - Deep Blue Day

Последнее редактирование: 24 окт 2009
  15. Fijunia

Fijunia

Не так давно открыла для себя очень приятную британскую прогрок-группу "The cooper temple clause". Вообще, мелодически в большинстве своём это поп-рок, но гармонии более роковые, так скажем. Прогрессивность всего этого действа заключается прежде всего в аранжировке, в звуке, в смеси классического рокбэнд-набора с нарочито электронным звуком. Группа была основана в 1998-м, но уже весной 2007-го успела распасться, хотя многие критики и, соответственно, музыкальные издания были к ним очень благосклонны и видели огромный потенциал.

Однако, расхвалив первый альбом, то же издание Rolling Stone оценило второй на 2 из 5-ти и вообще было весьма недовольно. Вольное цитирование: "Хорошая группа. Если хотите понять, почему, послушайте первый альбом и ждите третьего". Мне второй альбом нравится. Но первый в целом слушается лучше, конечно. Третий же вообще не впечатлил. Возможно, дело в том, что группа достаточно мрачная, а третий альбом по звучанию более позитивен, более однообразен, попсов и будто вытянут из пальца. Если учесть, что вышел он незадолго до распада группы, из которой ушёл автор песен, то всё легко как бы объясняется. Итого, группа успела выпустить три альбома, первые два из которых не побоюсь рекомендовать к прослушиванию любителям альтернативы. Это я вкратце для тех, кто не очень дружит с английским. Кому интересно почитать более полно, ссылка - http://en.wikipedia.org/wiki/Cooper_Temple_Clause

YouTube- The Cooper Temple Clause - Who Needs Enemies Live TOTP 02

Последнее редактирование: 5 ноя 2009
  16. UkabU

UkabU

Fijunia, Композиция, The Cooper Temple Clause - Homo Sapiens
    Мне, даже чем то, вот это напомнила... YouTube - Slayer-born to be wild
    Песня, Рожденный Быть Диким, Я интерпретирую как свободным, Группы Steppen Wolf...:good:
    В клипе, за кадром :shok: исполняет группа Slayer... В Кадре Metallica :shok:
    А вообще, в свое время (и не только) культовая вещь...
    В ней, впервые, прозвучало, ставшее в последствии, общеизвестным, словосочетание... HeavyMetal
    Заглавная песня, известного фильма, "Беспечный ездок".
    Получаю море, позитивной энергии... :victory:

17. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, черт, моя любимая песня! Исполнение Степпенвульфа песподобно! :)

18. LoDin Space Monkey

LoDin

Мы тут недавно говорили о видеозаписях Канзаса... Вы не поверите, в последние две недели не торрентс ру вывалили полдюжины дивидюков! Я уже забил свой канал под завязку :) А ведь раньше там ничего не было...

19. UkabU

UkabU

LoDin, Черта лысого можно найти
    Я Хендрикса 25 гигов стянул (мп 3 !!!)
    Офигеть, половину не слышал... :shok:

20. LoDin Space Monkey

LoDin

UkabU, что ты имел ввиду говоря о лысом? Ты рад? Лично я не один год искал Канзас...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление