1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Timur, 3 янв 2010.

1. NemCe Uncommon Common

NemCe

Bruiser Dead, не нравицца? Дверь там, избафь нас от своих бредовых выводоф.
    Картинки на сайте как и их отсутствие, софсем не показатель. Вот когда официально объявят, то тогда будет разговор. А пока Брусер Дед опять тупит, фпрочем как и фсегда.

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Фильтровали бы, что ли. А то уже тенденцию напоминает.

kreol и Bruiser Dead нравится это.
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Официальный сайт (и АГ тоже), кагбэ намекают:

438b4c66c419f5313761e001ebc097d1.jpg

Дарк Шнайдер и NemCe нравится это.
  4. NemCe Uncommon Common

NemCe

Timur, да нееет, давайте будем верить Bruiser Dead и его умозаключениям по картинкам на том же сайте.

5. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

6. katarn

katarn

Legacy

фигурка-то убогая какая-то. Вообще не понимаю любовь Ubisoft к таким фигуркам: коллекционка AC2 стоит 4 штуки, а внутри кроме этой самой фигурки ничего толком и нет. Не многовато ли просят за раскрашенный пластик или из чего их там делают?

7. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, ты про русское говноколлекционку что-ли? В зарубежном Black Edition до черта всего (и фигурка, кстати, хорошая и детализированная, у меня на столе стоит :spiteful:)..
    А в зарубежном White Edition (видимо, его ты и видел) - да, только фигурка + код на квест. Только стоит она в рублевом эквиваленте 2200 р., как обычный нашенский ритейл этого самого ACII. Теперь понимаешь, за что я ненавижу русских издателей? :cool2:
    И подобного беспредела с ценниками на игры хоть отбавляй.

Последнее редактирование: 4 мар 2010
  8. katarn

katarn

Legacy

тут дело даже не в ценнике, а в нолевом наполнении коробки. Коллекционку Байонетты я взял дешевле, чем стоит обычная коробка в Британии - посмотри в том же магазине по ссылке, так что раз на раз не приходится :) Просто наполнение слабое, американский вариант мне больше нравится, если честно. Другое дело, что я сомневаюсь в качестве игры и не вижу смысла думать о коллекционке до того, как станет известно что из себя представляет новый SC на деле, а не на словах )

9. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, ты за Баёнетту схватился просто поздно - она в GAME была в самом начале для предзаказов (я ж писал еще) с репликами пистолетов в натур. величину по цене ритейла - 2 куска.

Только оно NTSC. Брать такое можно только для собирания пыли, а не для играния. :)

Это да, но вот рецензии бывает, что постят аккурат в день выхода, а коробок уже нема. Вон Heavy Rain - обычный ритейл за 4 дня после релиза раскупили в ноль. Теперь допечатывать будут. О как бывает. :)
    А так я более чем верю в SC, благо его делают "монреальцы" , а не Шанхай, у которых части на порядок слабее вышли.

Возвращаясь к нашим ценовым баранам

10. katarn

katarn

Legacy

Да, для ящика это проблема конечно. Тем более зачем думать тогда? :)

ценники и коллекционки

Монреальцы ответственны за Assassin's Creed: Bloodlines и "аватара", так что не знаю-не знаю, стоит ли торопиться :D

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Посмотрел запись демки , забавно, конечно, действие происходит как будто на Луне, Сэмка карабкается по карнизами и трубам, что твой принц Персии (wall jump будет ? :D ) Многих порадует убийство всех врагов одной кнопкой (для этого надо наполнить индикатор методом убийства супостатов в рукопашном бою о_О), слепота и тупость AI, в общем stealth удался на славу!

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Оно ещё и 576p всего, да на древнем движке, чё-то совсем китайской поделкой пахнуло.

13. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Вчера скачал с Лайва демку - впечатления неоднозначные. Да, графика с неба звезд не хватает, но стилизация более чем убеительная. Другое дело, что монреальцы - создатели двух самых лучших частей - сделали крен в какую-то совсем непонятную сторону. Игра мало напоминает классический стелс (даже недавний "Velvet Assassin" выглядел аутентичнее и роднее). Игра представляет из себя перебежку от укрытия к укрытию (ура, о Гирзы! :(), с ломанием шей (ура, о Ассассин! :lol:) и mark'n'execute системой (ура, о Desperados ;)).
    Если фирменная система не дается, то все разносятся тупыми хэдшотами. Внимиание! И это все в новой игре из знаменитой серии, где суть прохождения уровней всегда сводилась к скрытному и дейстивельно "стелсовому" прохождению с парой оглушенных врагов и без единого выстрела, тем более без горы трупов.
    Короче, похоже современные тенденции склонили господ разрабов сделать вместо реального стелс-хардкора для любителей жанра попсовый TPS с вкраплениями стелса, что видится как "ни нашим, ни вашим". А это совсем ноугут. ;)

P.S. Более чем уверен, что за неделю до релиза игры (13 апреля) версию для Х-БОКСА выложат на торрент. Там уж я ее покачаю и после этого решу, надо ли такое в коллекцию, тем паче в коллекционном издании. А то что-то сомнения терзают уже... :dirol:

Это ты еще VAMPIRE RAIN не видел просто... :crazy:

Гы, мои прогнозы начали сбываться. :)

Последнее редактирование: 20 мар 2010
  14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Посмотрел пк-тест на производительность.
    За такую оптимизацию надо убивать, особенно когда на топовой машине не вытянуть 60 фпс при такой графике. Слава богу есть консоли с их устаревшим нутром, которое не нужно апгрейдить. :censored2

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ё-моё. Я на моем конфиге, на самых низких настройках не могу играть. Ревльно просто не могу. 5-10 фпс в перестрелке. КАК я должен выцеливать вражин? В комнатах - 80 фпс легко. На улице или при взгляде вдаль - падает в 5-6 раз.

За такую оптимизацию им надо гвоздь в голову вбить.

ЗЫ ЗАТО DRM, БЛДЖАД.

16. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Вот такими ублюдошными действиями издатели собственноручно хоронят пк платформу и вынуждают оконсоливаться. Тьфу. :diablo:

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Atiшники опять в пролёте :)

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Может, это заговор? :)

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Дарк Шнайдер, при чем тут АТИшники? Ясно видно, что 5970 быстрее всех в этой игре. Просто во всех тестах людям не удалось добится СТАБИЛЬНОГО фреймрейта даже на топовейших конфигах. Тут дело не в общей тормознутости, а в провале фпс периодическом. А так и у меня больше vsync'a выдает.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Timur, ну провалы-то только на ATI

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление