1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

drugon, ненене, я ничего против онемэ не имею. Мне интересно просто (сам как-то не увлекаюсь).

2. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Мексиканские сериалы смотрят на тебя непонимающе.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, ладно, допустим школьную драму можно растянуть. Но просто если взглянуть объективно. "Школа" ужасна. Она просто некачественна. Актёры что-то невнятно бубнят себе под нос, сценарий заикается и выглядит более или менее понятно, но некрасиво, над оператором хочется совершить насилие... Единственное, что он может выдвинуть в свою защиту - освещение злободневных проблем. И смотрите же - осветил. Вон ору сколько. Но ор будет длиться точно неделю, возможно две, маловероятно - месяц. А сколько же будет идти сериал? Уже больше месяца точно. Этому есть какое-то оправдание? Единственный способ поддержать к нему интерес - постепенно усиливать чернуху. Но тогда и возвышенная цель куда-то пропадает.

4. katarn

katarn

Legacy

drugon, вообще, камера - одна из главных (на мой взгляд - единственная) "фишек" сериала.

По сценарию - ну, заикается, но если вдруг выяснится, что в сериале был эпизод навроде развязки "реквиема по мечте", то его можно признать ограничено годным :)

5. Terronezov

Terronezov

Ну извини, что по телевизору хорошее показывается?
    Я сам ничего против аниме не имею. Но было бы хорошо, если бы у нас тоже было что-то, на что можно равняться. Кроме весёлых "традиций" и рассказов о правде жизни.

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Айвенго, ну вот серия про трёх богатырей ничо так (мульти-пульти которые).

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Torchwood на ТВ-3 с какого-то передвинули с 21:00 на 4 утра. Единственное предположение - по причине цензуры. Там пара из главных героев-мужчин - би.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Поддерживаю решение ТВ-3 :good:

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Гомофобы могут не смотреть, если им не нравится.

Nosferatu нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А вдруг, переключая каналы, случайно наткнусь и непоправимо нарушу и так уже расшатанную психику? :)

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну значит туда и дорога. А от 3-4 сцен с целующимися мужиками(и одной с женщинами) вреда нет. Это не отвратило от сериала даже моего отца, который в этом плане куда как менее толерантен чем я.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Блин, а я думал у них платонические отношения :shok:

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

За чисто платонические отношения на четыре утра? ^_^ Жестоко.

14. DeadlyDark

DeadlyDark

Разом досмотрел последние три серий 2го сезона Dollhouse. Грустно что-то. Точнее, сами серии вполне интересные (хотя, и не сильнее того, что уже было). Но, блиииин, закрыли же. Хотя, есть пара вещей, которые меня удивили. Первое - спойлер, и второе - спойлер. Как-то не похоже на Джосса. Но зато нормальная концовка, в отличии от оборванного ФФ...
    Самое странное... Что сейчас я понял, что больше продолжения Файрфлая я хочу... 6й сезон Ангела (вот уж где Джосс был по-настоящему жесток к персонажам и где хэппи-энд даже в теорий не предвидится).

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Досмотрел четвёртый сезон "Героев". Ну, в целом неплохо, но с первым сезоном не сравнить. Пожалуй на нём и стоило закончить. Что касается последней серии четвёртого сезона - мне она весьма не понравилась одним сюжетным ходом. Сам сезон местами несколько затянут, от отдельных поворотов, которые так или иначе присутствовали раньше, уже как-то устал. Не уверен, что буду смотреть следующий, а он, по идее, должен выйти.

16. molary

molary

Хотел высказаться по поводу House, M.D. Частично смотрел иногда серии и раньше, но недавно осилил полностью – отличная психологическая драма. Буквально массовая популярность сериала никак не обесценивает его художественную ценность, так как сериал сделан качественно, интересно и с умом, наполнен оригинальными находками и способен подкинуть сюрпризы во время просмотра, благодаря отличному сюжету. Лори бесподобен. Я его знаю как комедийного актера и в душе этот актер именно комик (достаточно посмотреть на его глупую физиономию на фотографиях:) да и сам он в этом признается ). Однако то, как легко он вживается в совершенно чуждое себе амплуа, лишь доказывает его несравненное актерское мастерство, способное создать личность противную своей природе, но от этого не менее цельную. Остальные актеры конечно выглядят на порядок проще, но в целом тоже хороши. Например, тот же Роберт Шон Леонард, который в молодости сыграл трагическую роль в Обществе мертвых поэтов. С удовольствием посмотрю 6 сезон, когда он выйдет в интересующем меня дубляже.

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

ТВ-3, кстати, те ещё уроды. Они сделали то же самое что и выше с Lost. С 21:00 по будням, на ~00:00 по выходным. Вот это уж точно не по причине цензуры.
    Хотя, на них могли и надавить. Lost в 21:00 мог порядком портить малину основным каналам.

18. John Freeman

John Freeman

Лучше бы новые и последний Doctor Who показали. Кстати в играх пока ещё тоже отклика нету на то что там попридумывали в области НФ, даже на плачущих ангелов, а на деле это была бы ещё та вещь в экшах.

dimon222 нравится это.
  19. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Эх, из любимых сериалов те что идут летом остался только Doctor Who :(
    По крайней мере народ на 1001cinema взялся за классику. Теперь можно и классического доктора посмотреть, что радует :yes:

"FF" видимо прикрыли. Незнаю как многочисленные крики "УГ", но мне он он таки нравился.
    "Визитёрам" резко закончили сезон, на самом интересном месте...
    "Героям" светит последний сезон, хотя хз когда
    "Сверхъестественное" - судя по концовке, явно грозит ещё сезон. Когда - хз.
    "Lost" - закончился тупее некуда. Главную мысль потеряли, мораль так и не понята.
    "Компьютерщики" притихли чего-то серьёзно
    "Torchwood" - объявили о запуске съёмок нового сезона. Ждёмс :drink:

Как вариант можно ещё попробовать глянуть "My Family". Правда, в оригинале...

20. John Freeman

John Freeman

Торчвуд осенью, а вообще надоели они , скучно, даже капитан-гей не спасает.
    Кстати кто видел что там на смену хаузу пришло про интенданта медбрата? Который ещё в последней серии 6 хауза засветился как реклама.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление