1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Test Drive 4

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Megacucumber, 17 май 2006.

1. Megacucumber

Megacucumber

Test Drive 4 при запуске 3DFX пишет, что glide2x.dll не был найден и приложение не удалось запустить.

2.  
  3. BlackSeven

BlackSeven

3DFX Потдерживают только старые видюхи, поэтому TD4 не может найти драйвер выше тобой упомянутый!:yes:

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Megacucumber

Прогу dgVoodoo в лапы/шупальца/руки и банзай! Или Glide враппер, на худой конец.

5. BrainRipper

BrainRipper

При использовании Glide Wrapper (084c) машины игрока и соперников полностью чёрные. Также появляется чёрный прямоугольник в четверть экрана в верхней левой части. С двумя другими эмуляторами игра вообще не запускается.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А какие настройки эмулятора?

7. John Freeman

John Freeman

Думаю что дефолтные, а что ему нужны PS2.0 и мощная видеокарта для ПОЛНОЦЕННОЙ эмуляции он как всегда не прочитал и даже в настройки не заглядывал.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не знаю, как с GF 2 MX, конечно, но на GF 4 MX с теми Glide3x-играми, которые я проверял (конкретно эту - не проверял), у меня проблем с графикой не было (максимум - были до правильной настройки).
    Кстати, на сайте автора, если не ошибаюсь, написано, что GF 4 MX - это минимум для нормальной работы (или даже работы вообще) его wrapper'а.

9. John Freeman

John Freeman

Бред. НЕКОТОРЫЕ игры так пойдут без артефактов, а собственно которые используют keying будет как там написано, всё на сайте автора расписано...

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так я ведь отдельно указал, что проблем не было только с теми играми, которые я проверял (а их было не так много).

11. BrainRipper

BrainRipper

Readme я заранее прочитал, соответственно системным требованиям настройки ставил в базовый минимум, а не в дефолт. Кстати, запускал на GF4 MX440-8x, просто конфигурацию не успел обновить. Видимо действительно дело в Chroma Keying.

Последнее редактирование: 3 июн 2014
  12. Daylight

Daylight

А почему такое неуважение к оригинальной игре?Я хочу пройти полную версию игры Test Drive 4.Можно выложить на сайт полную?Кому-то интересно играть в старую игру, да ещё если там всё повырезано?Я хотел бы увидеть и полные версии офф-родов тест драйв на этом сайте....

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А почему такое неуважение к правилам раздела? Здесь обсуждаются технические проблемы с играми, а не выкладывание полных версий.

В виде исключения: политика замены rip-версий на полные, если их можно найти, реализуется, пусть и постепенно, уже в течение нескольких лет. Когда-нибудь, скорее всего, дело дойдёт и до данных игр.

14. Daylight

Daylight

Всем привет.Я просто не знаю, что здесь имеет место обсуждать, а что нет.А может кто-то знает, где полный TD4 для PC?

15. BrainRipper

BrainRipper

16. Daylight

Daylight

Спасибо за полный TEST DRIVE 4.А почему там нет ни заставки, не музыки?Я же полную версию скачал и установил

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

18. Daylight

Daylight

Кто знает, а в TEST DRIVE 4 на Windows 7 всё сине-сиреневое в игре и иногда в меню как убрать (как нормализовать граффику?)

19. BrainRipper

BrainRipper

20. Starik_2005

Starik_2005

Игра не видит диска. Windows XP SP1, ATI IGP340M, Intel Prentium 4 2.0GHz. Если точно, так стоит патч, а вот с no cd проблема. Открываеться прога, нажисаю на ентер и закрываеться. Нажимаю пробел и тажже ситуация, поетому стоит ли он у меня не знаю. Однак ни музыки, ни видео ни игры, при попытки запустить трасу игра просить диск. Игра скачана с образом диска, все патчи и нет дисков скачаные з сайта.

Последнее редактирование: 30 сен 2020
  21. BrainRipper

BrainRipper

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление