1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Опознание фильмов и сериалов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем nepacaka, 14 сен 2009.

1. INHELLER

INHELLER

Texas27 > 2) Это фильм "Женщина для всех") B)

2. Juliette

Juliette

Legacy

INHELLER, я фильм смотрела - в конце песня там точно не играет.)

3. INHELLER

INHELLER

Juliette > Сейчас уточним)

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------

1991 Женщина для всех
    использована песня "Плот"

Взято отсюда.

4. Juliette

Juliette

Legacy

INHELLER, я в курсе, что там эта песня звучит. Но в конце, когда титры, играет просто музыка. А речь шла как раз о том, что она звучит в финальных титрах.
    Вообще, конечно, пусть автор вопрос решает - оно или нет. Но, насколько я знаю, песня "Плот" использовалась еще в нескольких фильмах.

Последнее редактирование: 10 авг 2010
  5. INHELLER

INHELLER

Juliette > Может, какой-нибудь другой фильм, где он был композитором?
    Пойду поищу другою биографию. А могли использовать его песню на правах пиратства(нелегально)?

Добавлено: Я немного покопался но про фильмы так ничего и не нашел(((( Да еще про год выхода песни "Плот" все умалчивают((((
    Возможные кандидаты:
    1993 Разборчивый жених.
    1991 Женщина для всех.

1982 Звезда и смерть Хоакина Мурьеты.(маловероятно)

Последнее редактирование: 10 авг 2010
  6. MetroidZ

MetroidZ

INHELLER и Майк Аполло нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

MetroidZ > Во, блин)))))))) Мне же приходило в голову, что это может быть именно этот фильм) Там после встречи с игровым автоматом "Street Fighter II" у Джеки Чана глюки пошли))... Ладно, все равно я не помнил названия....

8. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Городской охотник - шикарный фильм. (У меня кстати где-то на кассете валяется.)

(На мой взгляд, Городской охотник является отличным примером хорошей рекламы хорошей игры(пусть может это выглядит несколько нелепо))

(Кстати, фильм сделан по одноименным комиксам(кажется японским или около того)(или по американским...)(точно сказать не могу))

9. 00Draniki

00Draniki

Помогите опознать фильм о войне. Времен СССР, цветной. Все что помню из сюжета:

...Они счастливы, но начинается война в их медовый месяц. Сталинград, голод. Он ломает спину, она пытается его вылечить, говорит что нашла редкое лекарство, а сама сахар в воде размешала, но в итоге вылечила его. Опять там у них что-то тяжелое случилось, они расходятся, теряются. Проходит достаточно лет, они встречаются, но но при встрече ее убивают, при чем случайным выстрелом.

Последнее редактирование: 12 авг 2010
  10. Broccoli

Broccoli

Черная, кажется, семейная комедия. Там один беглый зек, а, может, и не зек, а просто криминальная личность, скрывался от закона и подменил собой то ли брата-близнеца, то ли просто похожего мужика, почтенного отца семейства... Что-то такое. Из того что запомнилось: были там два персонажа - тоже брата, кажется, - вечно обдолбанные деревенщины, поклонники хеви метал и мастера эйр гитар, и была у них коронная фраза: "Нет, это не Айрон Мейден!" (по крайней мере, так в переводе), а еще один из них не мог помочиться, потому что на него смотрела белочка. По времени - наверное, или конец 80-х или начало-середина 90-х, не позже. Кому-нибудь знакомо? Название помните?
    Забыл добавить: североамериканское кино, насколько помню.

Последнее редактирование: 28 авг 2010
  11. hrust Schrödinger

hrust

Братья напоминают творчество Джейсона Мьюза и Кевин Смита.

12. Майк Аполло

Майк Аполло

Вот вспомнить название фильма хочу... Фильм про нацистов. Там два брата (младший и старший) - ярые нацисты, ненавидящие "негров". Однажды два темнокожий парня приникают к ним в дом, чтобы ограбить... Старший брат убивает одного из них, и его сажают в тюрьму. Там, в тюрьме, он подвергается изнасилованию, причем насилуют его такие же нацисты, а "негры" и пальцем не трогают. Выйдя из тюрьмы, герой решает покончить с нацизмом... Ну а дальше я не помню, что там было...

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Майк Аполло, это "Американская история Х"/"American history X"

Майк Аполло нравится это.
  14. Майк Аполло

Майк Аполло

Однозначно он, спасибо...

15. Broccoli

Broccoli

О, я свой фильм нашел. Имдб + ключевые слова evil twin. Если кому интересно:
    Out on a Limb
    Кое-что, конечно, напутал.
    Тогда чертовски смешным показался, а сейчас - не очень что-то.
    7061c8eeb983167dc35929e20e5e9ee5.gif

16. Broccoli

Broccoli

Слушайте, я этот фильм так долго и безуспешно пытаюсь вспомнить, что, может, даже и здесь уже спрашивал... Не помню.
    Видел я его тоже где-то году в 97 плюс\минус год. Кажется, европейский фильм (не российский, впрочем, точно). Воспоминания смутные очень. Был там какой-то старый пират-неудачник, который вернулся в свою родную европейскую деревню чтобы что-то забрать (в смысле - вернуть свою собственность). Но этим чем-то завладел какой-то его родственник, что ли. Какой-то кулак местный. И там посреди двора была какая-то огромная не то выгребная яма, не то какая-то бочка с дерьмом, и вот пират, значит, в этом дерьме копался, искал то, за чем пришел. И его в этом дерьме, кажется, и утопили. Но вообще главным героем там какой-то пацан был, а не пират, сын его, что ли. Ничего такого не припоминаете?
    Хотя... Может, он и не пират был, а купец или авантюрист какой. Но точно с морскими путешествиями как-то связан.
    Еще там помню как-то фигурировало перо птичье. Ворона перо, что ли.

Последнее редактирование: 7 сен 2010
  17. Alexandrin

Alexandrin

И даже здесь его не нашлось?

18. Broccoli

Broccoli

Нет, не нашел я его в этом списке. Но он вообще не то чтобы пиратский фильм. Там пират максимум один. И всё что он сделал пиратского - соблазнил жену какого-то деревенщины. А может, он вообще и не пират был. Я просто помню, что он был как-то связан с морем (пират, купец, путешественник), и там шло противопоставление унылых сухопутных деревенщин, обретающихся в какой-то навозной деревне то ли засранном городке, и этого бичеватого юродствующего морского волка. У него шляпа была с пером. Там еще, кажется, вокруг этого птичьего пера какой символизм был наворочен. И эпоха - наверное, век 16-17. Почему-то кажется, что фильм французский был. Но не уверен. Во всяком случае это был не какой-то привычный пиратский авантюрный экшн, а что-то такое почти меланхолическое.

Последнее редактирование: 13 сен 2010
  19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Вспомнил недавно какой-то скорее даже не фильм, а сериал. Точнее, одну серию. Там два парня охотились за призраками, к ним присоединилась какая-то девушка, и они втроем призрака выслеживали. А в конце призраком оказалась эта девушка. Никто не случайно не знает, что это было? :)

20. Juliette

Juliette

Legacy

Одна из серий "Сверхъестественного". Серия Дорожные убийства - нагуглила.)

Последнее редактирование: 23 сен 2010
    Alex Kagansky нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление