1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мне снилось, что он с кем то разговаривал. И приснилось то место, где он на фотографии.

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Банхаммером махал поди.

3. DJKrolik

DJKrolik

На какой фотографии?

4. Juliette

Juliette

Legacy

DJKrolik, тебе лучше этого не знать - а то останется жить 7 дней.)

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

DJKrolik, он зарегистрирован на других сайтах тоже. По идеи. Где-то была его фотография. Но и там установил солнышко. =)

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне такой абсурдный сон приснился!

Иду я с пакетом летом по городу, вижу мост над рекой. Под мостом у меня был тайник. Я оттуда достаю маску и ласты и одеваю. На маску поверху одеваю вроде бы то ли маску клоуна, то ли фальшивые очки-нос-усы (набор такой). И иду дальше по городу.

Потом решаю, что так меня примут за совсем сумасшедшего, снимаю ласты и иду босиком. Дальше я начал рыться в пакете.

Что у меня было в пакете:
    1) капуста. Не в смысле бабки, а в смысле обычная капуста. Пощипанная, не кочан
    2) такие маленькие полиэтиленовые пакетики с сахаром, замаскированные под пакетики с кокаином (в таких обычно наркотики перевозят). Не знаю зачем, из тайника наверное взял. Я не пробовал их на вкус, просто ЗНАЛ, что там сахар (или соль).
    3) ещё что-то, что не помню.

Вопрос:

КТО Я В ЭТОМ СНЕ? ЗАЧЕМ Я ИЗ ТАЙНИКА ДОСТАЛ ЛАСТЫ И МАСКУ? ЗАЧЕМ Я ИХ ТУДА РАНЕЕ ПОЛОЖИЛ? ЗАЧЕМ МНЕ ЛЖЕ-КОКАИН?

Последнее редактирование: 10 мар 2010
  7. Dorten Homosuck fantard

Dorten

ШПИОН
    ЧТОБЫ ПРОПЛЫТЬ ЧЕРЕЗ КАНАЛИЗАЦИЮ В КВАРТИРУ К ПУТИНУ
    ПОДБРОСИТЬ ПУТИНУ

8. Guyver

Guyver

Grue13, ну, судя по тому что тебя кинуло на измену и ты снял ласты, то кокаинум все-таки был настоящий. Да. И ты его пробовал. Да. Ну а после такого уже не важно куда и зачем и было ли что-то еще. :D

9. kerlik

kerlik

а мне сегодня опять приснилось, как человека переезжает состав в метро... мне почему-то часто это снится, с разным масштабом... когда одного, когда двух, была и целая толпа.
    а ещё недавно приснилось, как я на съезде какой-то секты, вокруг уже все зомбированы, а я ещё нет. Мне кажется, что сейчас все поймут, кто я. Я сижу в самом конце аудитории, поэтому мне легко подкрастся сзади. Я достаю нож и начинаю методично перерезать глотку каждому, кто встаёт у меня на пути, пока не дохожу до начала аудитории.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

kerlik, жесть... а потом что? (кстати в menhunt перед сном не играл?)

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я наоборот, от такого в ужасе просыпаюсь.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Чтото после того как я стал проходить Хало стали появлятся сны по нему...
    В 99% случаев это ураганное, можно даже сказать бешенное мочилово... кстати тут сразу две редкости - первая в том что мне вообще не очень часто снятся сны по играм а вторая в том, что если и снятся то чаще всего по сюжету игры - тоесть диалоги с НПС по тематике игры ну и т.п. а тут просто чистый геймплей без примесей (только без сейвов (особенно странно то что просыпаешся если убьют или если закончишь миссию :shok:))...

13. ABRACADABRA

ABRACADABRA

позавчера у нас была сходка бывших одноклассников, которая затянулась да 2 ночи. после этого я пришёл домой, сделал матанал и, дабы отвлечься от этой мути решил поиграть в Quake. пройдя первые два эпизода подумал что пора спать, а всё остальное доделаю завтра. но на завтра ни ГиА, ни что либо ещё просто не лезло в голову, да и погода была не очень, и я решил немного поиграть в Unreal Tournament. потом в Quake 3 и напоследок, уже к вечеру, прошёл какой-то мод для Q1. с мыслями о том, что завтра буду стоять целую пару у доски и при этом ничего не знать, я выключил комп.
    моя давняя мечта наконец сбылась. мне вновь снилась та сходка, которая на этот раз была непойми где, и вот уже вечер, мы стоим возле школы и вдруг ВНЕЗАПНО из дверей школы выходит ШАМБЛЕР и кидается на всех без разбору. он не замечает меня и я оказываюсь у него за спиной. но у меня нет оружия! что же делать??? и тут я достаю топор и начинаю кромсать его спину, а на фоне всего этого играет Stormlord, но тут он разворачивается и убивает меня...
    я респаунился
    всё началось с начала
    но он опять убил меня! и так было несколько раз, пока я наконец не отвлёк его внимание, достал откуда-то шафт и убил его. во только одноклассники куда-то подевались. ^_^

Последнее редактирование: 20 сен 2010
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне приснился изобретательско-технологический сон. Будто я собрал устройство, изучающее само физические законы и закономерности и на основе этого создающее ещё более сложное устройство, которое создаёт ещё более сложное. На основе этого усилием воли я мог создавать устройства восхитительной сложности. В-общем, мечта лентяя - ты задаешь мысленно, какую задачу устройство должно выполнять (не вникая самому в его структуру и начинку), и оно само конструируется на твоих глазах (прямо как собирается МВП (устройство на руке) в игре Singularity).

Что это были за устройства и зачем они были мне нужны, я уже не помню (остальная часть сна вылетела из памяти).

Последнее редактирование: 20 сен 2010
  15. ABRACADABRA

ABRACADABRA

уважаемая администрация, нельзя ли перенести мой пост отсюда сюда?

Сделано.
    virosu

Спасибо

Последнее редактирование: 21 сен 2010
  16. Chicken0id

Chicken0id

Мне как-то приснилось что я иду из школы, тут внезапно: все темнеет как в Сайлент Хилле и сирена взвывает, с неба падают какие-то агенты в чорном :shok:. Я прячусь за дерево надеясь что они ко мне не побегут, так нет - они начинают штурмовать именно тот дом возле которого было мое дерево, а точнее балкон с бабкой с семками. Пользуясь тем что боты тупые и за деревом не видят я ускользнул и полуприседом как в Call Of Duty прокрался к школе, там на входе мне дали варкрафтовские мини-бараки как в варкрафте - я начал развивать базу и строить орков, а потом превратился в Лиу Бея из Dynasty Warriors 4 Hyper и начал валить диабловских красных фалленов с факелами, которые почему-то сгруппировались за забором моей школы. Потом проснулся...

17. Nosferatu

Nosferatu

А мне чё-то давно уже по играм ничё не снится, вот токмо кладбище ночью сёдня снилось.

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Nosferatu, может из-за подписи?

19. DJKrolik

DJKrolik

Мне снился сон, будто я и какие-то следователи на каком-то чердаке ходим и че-то ищем. А чердак - огромный и там везде такие тотемные столбы, ловушки и т.д. А в центре - дыра, ну как бы обвалившийся пол. И когда вниз смотришь, там вообще просто не описать, чего такое...
    И вот они меня спрашивают всякое, я отвечаю. Что-то про управление коровой. Были ли у меня права на управление коровой, типа того. В общем, в итоге все они либо гибнут в ловушках, либо падают в эту пропасть. И в конце уже я пытаюсь убежать с этого чердака, через всякие ловушки.

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А кого-нибудь во сне убивали? :)
    Меня убивали не раз. :D
    В одном сне вообще какой-то армагеддон случился, вся земля раскололась на части.
    Вообще, настолько странные и даже дикие сны порой снятся...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление