1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне снился сон, где мне сверлили череп дрелью через глаз.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Grue13, дрелью или перфоратором? Вспомни, так как это может быть очень важная примета. :umnik:

3. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Вещие сны.

4. MetroidZ

MetroidZ

а Хауса сколько сезонов отсмотрел?

А мне, где-то неделю назад приснилось, что на ближайшем перекрестке, при замене высоковольтных проводов линии передачи, одного из электриков-высотников замкнуло. Ну, понятное дело - с летальным исходом.
    И через три-четыре дня еду домой и смотрю - возятся с проводами толпа каких-то джамшутов именно в том же месте, на тех же столбах из сна. Но, там все благополучно вроде бы было.
    Что это было? Наполовину вещий сон?

Еще, уже два раза за этот год снились авиакатастрофы. Снятся мне они регулярно, по три-пять раз в год. Но, в последние два раза, авиакатастрофа действительно происходила в течение двух-трех дней, если судить по новостям. Но, это, скорее всего, просто совпадение.

5. INHELLER

INHELLER

Кровавые ритуалы, массовые убийства, садомазохизм, некрофилия, некросадизм, вирусы, мутации, канибализм, оргии, сатанизм, половые акты с демонами, различная расьчлененка, черная магия, апокалипсисы, различные войны, зомби, использование тяжелых наркотиков, отклонения психики... Блин, и не одной удачной попытки самоубийства(((((

6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

MetroidZ, почему наполовину? Вполне себе полноценный.

INHELLER, это всё - ваши сновидения? :(

7. pause_break

pause_break

Хелпер

После просмотра в "Вечном сиянии чистого разума" эффекта удаления памяти, у меня однажды случился очень похожий сон.

Как-бы давным-давно уже был предсказан день конца света, и в тот самый день я с семьёй сидел и смотрел телевизор. На канале "Вести" показывали, чем люди занимаются: помню всякие высказывания религиозных людей и скептиков, как американцы вышли на улицу и устроили массовый день веселья, ещё огромную очередь перед колесом обозрения в Лондоне.

Потом вдруг раздался невероятно страшный, пробирающий до костей огромный вой. Я устремился к окну и увидел надвигающуюся тьму и растворяющиеся дома. Мы попытались убежать от "конца" - оно, к счастью, двигалось медленно. На машине добрались до дачи и там сразу включили телевизор: увиденное напоминало объедки лангольеров. Потом я проснулся.

8. INHELLER

INHELLER

Sharp_ey > Угу. :(
    Правда, я там редко бываю человеком, так, что проблем не бывает)))

9. RussianQuaker

RussianQuaker

Кому-нибудь кошмары тут снятся? У меня бывают периоды, когда они мне каждую ночь видятся. Я даже прусь с этого, когда проспаюсь. Сегодня приснилось -> сообщают мне 2 друга (условно №1 и №2) что наш общий друг (условно №3) погиб где-то в гараже, обстоятельств они не знают, поскольку не присутствовали при совершении убийства. Ну это так они сказали... потом мне каким-то образом попадает видеозапись, где всё сказано. А на ней: где-то в малолюдном месте на свежем воздухе сидит на корточках куча пацанов, в том числе и все мои три друга, причём №1 и №2 сидят рядом, а номер №3 примерно напротив них. И тут друг №1 откуда-то достаёт ствол и начинает поочереди прикладывать всем к голове и выпускать пулю. Не обделил внимание и друга №3 О_о . При этом в момент выстрела последний издаёт душераздирающий крик (мне ещё подумалось, надо вырезать этот отрывок, хороший семпл будет однако...). Оставил в живых только друга №2.

Я начинаю копать дальше. Каким-то мистическим образом переместился в прошлое с возможностью перемещатьс в пространстве. Описывая вкратце, некая локация с мрачной зловещей, но тихой атмосферой, с другом №1 что-то происходит, в него чё-то вселилось (я догадывался об этом... :D)

Тут у меня чё-то крышу сорвало, неудивительно наверное :D . Вообщем, судя по всему, я тоже кого-то успел в результате этого грохнуть, причём жёстко, но кого не видел, только знал сей факт. Менты каким-то образом уже здесь, везут меня, во-первых, на обычном маршрутном автобусе, во-вторых, в какое-то психо-хирургическое отделение О_о. Привозят, врач готов в принципе меня обрабатывать. Далее, жесть. Беру что-то острое со стола, каким-то образом короче отрываю себе нижнюю половину черепа, вместе с зубами, врач в шоке. Далее, начинаю резать во всех вены, где только можно (каким-то образом я уже был голый). Врач конкретно в шоке, сьипался восвояси, даже не догадался какую-то бригаду вызвать: ни врачей ни ментов :D

Позже уже пошли без какого-либо определённой закономерности какие-то смены эпизодов, ролей, времён и пространств, типичные для снов (во всяком случае моих) которые не опишешь в двухмерной форме ответа, так что продолжать не буду :) . А то что рассказал, было вкратце, опять же просто много и "недвумерно" пришлось бы всё объяснять :)

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

RussianQuaker, вам срочно нужна помощь Teron'a Lifeslayer'a!! :D

11. INHELLER

INHELLER

Раз уж пошла такая пьянка...
    Короче, слишком длинный текст и вылавливать нехорошие слова не очень удобно, но, вроде, их нет... :rolleyes:
    Впечатлительным лучше не читать...

Я решил покончить жизнь самоубийством...
    После долгих размышлений, я принял решение как это сделать. Я лег прямо под окном и начал дожидаться восхода. Нужно только убрать все "защитные" механизмы, и тогда, лучи лучи солнца просто сожгут мое тело, даже пепла не останется. Хм... мягко-говоря, не самая приятная смерть, но от меня даже пепла не останется. А, именно это мне сейчас и нужно. Когда от тебя ждут одних действий, всегда совершай другие, главное, чтобы они об этом не узнали. И тогда, финальная шутка пройдет на ура и много народу сгинет в моих поисках благодаря своей жажды власти. И самое приятное, в этом то, что они сами обманут себя.

Так, что, сейчас, с хитрой улыбкой на лице, я спокойно лежал в ожидании смерти. И смаковал свои мысли. Эх, хрен они что-то получат из меня. Только никому не придет в голову, что я мог грохнуть себя, а все, решат, что я отправился в дальние миры, и естественно ринутся за мной. А, там опасно, даже очень опасно. А интерес тех, кто знает, привлечет еще больше охотников за артефактами. Главное, сделать это быстро, пока все это мне действительно кажется прикольной идеей.
    Начало светлеть. Я сконцентрировался и направил лучи восходящего солнца в свою сторону. Я начал чувствовать жжение - кожа начала дымиться. Всего за несколько минут, небо уже полностью прояснилось. Разрушительные лучи достигли своей полной силы. Теперь они начали сильно жечь мою кожу, даже под одеждой. Она начала гореть. С каждой секундой, лучи все глубже и глубже проникали в мое тело. Еще несколько минут и все будет кончено. Я сжал челюсть, чтобы не закричать.

Мое увлекательное занятие прервал телефонный звонок. И еще до того, как я сообразил, что я делаю, я взял трубку. Это был Asgrim он звал меня куда-то пойти погулять в какой-то компании. Чувак наткнулся на какую-то семейную пару вампиров и крайне советовал мне не пропускать эту встречу. Мол когда еще удастся пообщаться с ними. Тем более, что только сегодня будет долгое полное затмение - в течении нескольких дней будет темная ночь. Да и температура будет осеньей. Я не отказался. А так, же сообразив, что не так комфортно говорить, когда тебя жарят, я отошел подальше от прямых лучей солнца.
    Похоже, моя затея с суицидом опять накрылась. Спаситель, хренов...
    Я посмотрел в зеркало... мда... забавное зрелище. Почти вся моя "передняя сторона" выглядела, как пережаренный бювштекс. Я сконцентрировался. Паленная плоть начала слезать хлопьями, в то время, как на ее месте вырастала вполне приличная. Через несколько секунд я уже был здоров, как младенец.

На мне были одеты, тяжелые армейские ботинки, черные джинсы и черная сорочка, а так же, черные, кожаные перчатки и длинный, черный, кожаный плащ с приподнятым воротником. Мне пришло в голову еще и напялить на себя шляпу на манер 30-х годов, но я все-таки отказался от этой идеи - это было уже слишком.
    Я взял со-стола Desert Eagle 0.50, который был заряжен особыми, серебрянными пулями. А так же особый кинжал из черного металла, который я спрятал в рукаве.
    Думаю, не нужно пояснять, что я нервничал. И мне было из-за чего. Мы поссорились. Нет, поймите меня правильно, ну будет, если вы поссоритесь с вашей смертной ненаглядной? Ну скандал, или, максимум можно пощечину схлопотать. Только тут ключевое слово это "смертная", ибо моя нынешняя - демон из каких-то "средних" миров. И в случае ссоры, у нас не будет скандалов, или каких-либо выяснений отношений. Нет, она просто прихлопнет меня, потом изнасилует мой труп и начнет его есть, отрывая куски мяса руками. И мне дико повезет, если она будет проделывать все это в сказанной мною последовательности.
    А случилось вот что. Одной бурной ночью я потерял бдительность и она почувствовала ЭТО. Это, было для нее сюрпризом, потому, что с ней я играл роль любопытного смертного, который нашел способ путешествовать между мирами. Не знаю, что она чувствовала ко-мне, но когда она просекла, что вместо сердца у меня пульсирует некий мощный артефакт она решила... достать его ИЗ МЕНЯ. Не знаю, как это вышло, но мне все-таки удалось улизнуть из ее спальни. Да еще прихватить с собой кинжал, обладающий высокой магической мощью. Только судьба подбросила мне еще один "сюрприз" - ее отец(тамошний король) чуть раньше пронюхал открывающиеся перед ним перспективы. В результате чего, у него были немного другие планы на меня. Он просто хотел создать расу, которая сможет спокойно путешествовать между мирами. Этим должны были заняться наши дети. Как можете догадаться женитьба, да еще и в роли "производителя", как-то не очень входила в мои планы. Но, у выхода из спальни меня ожидал сюрприз - десяток элитных стражников, которые спокойно меня скрутили(спасибо, что не обыскали) и поволокли в тронный зал.
    А там меня уже ждали отец и дочь. Хорошо, что я прихватил пару тузов в рукаве. Держащий меня стражник зевнул. Я моментально отреагировал, каким-то чудом вырвал руку и засунул бомбу в рот стражнику. Тот не нашел ничего умнее, чем разжевать ее. Последовал мощный взрыв. Меня сильно обожгло и отбросило об стену, но, главное меня выпустили из рук! Я быстро нащупал "струны" и прыгнул по первому попавшемуся пути. Что случилось с остальными, я так и не узнал.
    Теперь вы понимаете, почему сейчас я такой нервный?

Перед тем, как выйти, я создал несколько простых клонов и отправил их различных направлениях. Это немного задержит ее.
    Когда я встретился с "компанией" уже стемнело. Небо заволокли тяжелые, свинцовые тучи и образовался серый, густой туман. Из-за чего город приобрел размытый-призрачный вид. Что доставляло мне почти физическое удовольствие, и ощущение уюта.
    Вампиры были похожи на каких-то подростков. К моему удивлению, они не были в "готичном" стиле, а, скорее, в каком-то "модном" скейтерском(что-ли?). Но, много выпендривались, демонстрируя свою "вампирскую сущность". Например, один раз они порезали свои языки бритвой(чтобы пошла кровь) и так целовались. И частенько проводили подобные трюки. Asgrim-а они не особо впечатляли, но было видно, что ему приятно прикоснуться к чему-нибудь "мистическому". Я держался на небольшой дистанции, курил и просто наблюдал за ними. Хотя, вампирша была симпатичной, мне хотелось попробовать ее кровь.
    В целом, мы просто гуляли, или сидели где-то в парке. Когда они начали спрашивать у нас, хотели бы мы тоже иметь возможность пить кровь мне захотелось поиграть с ними.
    Я прикоснулся к разуму ближайшего бомжа, неопределенного пола, из-за чего оно отключилось. Я поднял его, правой рукой, а левой оторвал кусок от шеи. Хлынула кровь. Я поднял умирающего над своей головой, так, чтобы потоки крови лились ко-мне в рот. Это было омерзительно. Было ощущение, будто я пью гной. Когда, источник иссяк, я отбросил тело, после чего меня вырвало этой кровью. Было интересно наблюдать, как из моего рта рвутся потоки крови. Я посмотрел на них с кровожадной улыбкой, а мой рот был запачкан кровью. Их лица выражали шок, только Asgrim держал себя в руках и не проявлял никаких чувств - он привык к моим выкрутасам. Через секунду, мое лицо снова стало бесстрастным, я достал платок и вытер остатки крови.
    Через некоторое время Asgrim ушел, у него были какие-то дела. Вампиры предложили мне зайти с ними в супермаркет, купить чего-нибудь поесть. У меня появилось плохое предчувствие, поэтому я убрал пистолет с предохранителя.
    Как выяснилось не зря. Когда мы уже собирались уходить, появилась моя пассия. Ее рост был чуть больше двух метров, у нее была красная кожа, на ее ногах был еще один сустав(как у животных). Так же у нее были огромные перепончатые, как у летучих мышей крылья, размахом около пяти метров и полтора-метровый хвост. Длинные, черные волосы, рога и развитые клыки и правильные черты лица. Ее одежда, казалась частью ее изящного тела, а лицо было частично покрыто черным гримом, подчеркивающим горящие алым глаза. А ее руки(в которых она держала две одинаковые и очень знакомые головы) были размером с мои, только оканчивались острыми когтями. Ее движения были похожи на кошачие. Это все предовало ей необузданный, дикий вид, поэтому я начал стараться думать о бейсболе.
    Гонимые инстинктивным ужасом, люди бросились к выходу.
    А я просто, начал истерично орать, ибо головы в ее руках были моими... точнее, головами тех самых клонов:
    -КАК ТЫ МОГЛА!!!??? А, ЕСЛИ БЫ ЭТО ОКАЗАЛСЯ Я!!!???
    Я очень старался не улыбнуться и удерживать трагическую гриммасу, подобные трюки не пройдут, но я хотел протянуть время. Она улыбнулась, бросила головы к моим ногам и спокойно ответила:
    -Их сбила машина. Ты ничего не хочешь мне рассказать? Клонирование не входит в число возможностей смертных.
    Я отступил на шаг, в ответ на это она начала приближаться ко-мне. Мне было очень сложно держать себя в руках. Гормоны просто осождали мою голову - я очень хотел ее и перед глазами крутились довольно пикантные картины. Из-за чего мне было сложно думать.
    И тут прозвучал крик. Мы обернулись в сторону, откуда он шел. Какой-то перекаченный тип, полностью обвешанный оружием, разрубил вампира на две части, который на глазах сгорал в пепел. Я надеялся, что она отвлечется, чтобы я смог улизнуть, но она следила за мной боковым зрением. Вампирша кинулась на амбала, но тот успел выстрелить из непонятного оружия, стреляющего какими-то деревянными колами. Сгорающую вампиршу отбросило от него. Все было кончено. А, мне так и не удалось улизнуть - демонша, потеряв интерес к происходящему, повернулась в мою сторону. Тут нас отбросило взрывом в разные стороны. А амбал закричал каким-то вдохновленным голосом:
    -Не бойся, божий отрок, я спасу тебя от этой нечисти!
    В отличии от вампиров, она не была такой легкой добычей. Амбалу пришлось попотеть - они долго сражались, круша все вокруг. Я старался держаться, сохраняя испуганное выражение лица, за спиной амбала. Тот иногда пытался подбадривать меня, что мол теперь я в безопасности. В конце концов, ему удалось превзойти ее и теперь он полностью сконцентрировался на ней, чтобы добить ее.
    Пора. Я приставил пистолет к затылку амбала и нажал на курок. Пуля, разрушая все на своем пути, прошла насквозь, выбросив фонтан из крови, костей и мяса. Амбал грузно упал, его лицо выражало удивление, а пол начала заливать его кровь.
    - Ну, что, допрыгался, фанатик хуев? - сказал я с издевательской ухмылкой на лице, после чего я обратился к ней, - жива?
    Она с трудом поднялась на четвереньки, посмотрела на меня и улыбнулась. Из ее ран сочилась кровь.
    - Через минут 15 буду в полном порядке, - сказала она мне и, демонстрируя клыки, еще шире улыбнулась мне. Я улыбнулся в ответ.
    Потом, я побежал в отдел ножей, взял нож для разделки мяса и начал отрубать голову амбала. Когда, я оторвал ее направился в поисках микроволновки, с трудом запихнул туда его голову и включил микроволновку на неопределенный срок, после чего завалил микроволновку всяким хламом, на случай, если голова взорвется от высокого давления воды. Она с интересом наблюдала за моими действиями, поэтому я пояснил ей, что это на всякий случай.
    Мы подошли к пеплу вампиров. Она сочувственно посмотрела на меня, я ответил ей, что они были неплохие ребята - какая потеря - хорошей крови. Я рассмеялся.
    Сейчас, она уже оклемалась и спокойно стояла прямо.
    Я начал трансформацию. Из меня начал сочиться черный дым, я увеличивался в размерах, моя кожа приобретала черный оттенок, а структура тела начала менять форму и вырастали огромные перепончатые крылья и хвост, а глаза начали светиться призрачным, алым светом. Я потянулся, и полностью расправил пятиметровые крылья и сбил с полок какие-то продукты. Потом, я взял ящик пива. Мы сели рядом друг с другом, прислонившись к стене, прямо на полу. Я полностью обхватил ее своим правым крылом и мы начали пить пиво. Оно было довольно мерзкого качества, но мне был приятен этот момент.
    Тут, поднялось тело амбала, ее руки пошарили в поисках головы, воздухе, потом оно встало и начало, постоянно натыкаясь на предметы, бегать вокруг. На ее удивленный взгляд, я пояснил, что это нормально и через пару часов оно испустит дух.
    Я потянулся мысленно к проводам, которые снабжали здание эллектричеством и перерезал их. Все погрузилось во-мрак.
    Я знал, что потом пожалею о том, что спас ее, но это будет "завтра", а сегодня мы были с ней единным целым, несмотря ни на какие преграды. И в кромешной тьме были видны только две пары светящихся кроваво-красным глаз, а покой нарушало только, бегающее вокруг, безголовое тело...

drugon и RussianQuaker нравится это.
  12. RussianQuaker

RussianQuaker

INHELLER, романтика же :)

Лорд Лотар, а почему именно его? :)

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

RussianQuaker, oн специалист в таких вопросах! :D

14. INHELLER

INHELLER

(ВНИМАНИЕ!!! Содержит раздражающие элементы)

3.

Хотите, я вам сказку расскажу?
    Там человек, который не знает, что он спит. Какая-то девица и грёбанный маньяк. И игра, которая не позволит вам отойти.
    Я сижу перед компьютером, и смотрю, как ставится одна странная игра от независимого разработчика. Там несколько режимов, но задача одна - спасти жертву какого-то маньяка. Управляем мы ей. Там несколько режимов игры, графика, как в Left 4 Dead. Пробую первый режим... Непродолжительная перестрелка... Затем, скриптовый ролик. Они о чем-то долго говорят. Проклятье... почему-то я уверен в том, что обязательно должен спасти этого персонажа. Но дела идут скверно... Экран темнеет, выстрелы из дробовика, громкий, женский крик... Я долго матерюсь...
    Пробую другой режим. Он оказывается чем-то вроде, DeathMatch-a. Сложно прицелится. Почему-то подглючивает мышь. А масштабирование сделано крайне неудобно. Мне удается подловить маньяка. Схватить за руку, Он держится на платформе только с помощью руки. Я вспоминаю, что в прошлый раз мне помешал победить расширение в суставе моего пальца из-за чего он просто не пролез куда-то. Начинаю грызть там кожу. Мне удается оторвать кусок кожи с небольшим количеством мяса. И только тогда я замечаю, что оторвана кожа половины сустава. Но, нет ни крови и не боли. Мясо темно-красного, цвета. Видно сухожилие, которое, будто пропитано темно-красной кровью. Открытое мясо выглядит, как испорченное. Я думаю, что нужно разровнять этот сустав, тогда он станет тоньше. И обернуть его каким-нибудь бинтом. Это не повредит, так, как подобные объекты не участвуют в просчете столкновений.
    Но, докончить начатое не удалось. Так, как человек, который управлял игрой, проснулся. Тогда и он понял, что он так и не смог спасти жертву. А если бы он знал, что это сон... Все сложилось бы совершенно по-другому.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, хороший, годный сон. Diabl0 одобрил бы его.

16. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Какие именно моменты, бы одобрил Diabl0?

P. S. Offtop
    Sky_NET и Ranger_666 - свежая пачка клонов Diabl0?

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, с откусыванием лишней кожи на пальце.
    Sky_NET и Ranger_666 это клоны Samael_12. Между нами говоря он клонов уже больше диабло сделал. Только эти клоны ничего не успели сделать.

Почти всё, сказанное тобой, неверно (Sky_Net - клон Диабло, у которого больше клонов, чем у Самаэля, и эти клоны кое-что успели сделать). Перестань, серьёзно говорю.
    - kreol

Ок, всех по этому поводу буду сразу к Тебе отправлять!
    :sorry:

Последнее редактирование: 18 окт 2010
  18. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар
    Поэтому мне и не быть хорошим писателем... забавно... "неприятным" во-сне было совершенно другое и этот элемент был практически незаметен. Но, когда я начал описывать описывать именно это мне стало не по себе... думал, это из-за того, что речь идет о моих конечностях.

kreol > Offtop.

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2010
  19. Гром

Гром

Приснилось что звонил начальник.Помню отрывки разговора.Но никак не могу вспомнить что либо конкретное-придется перезванивать ему.Проснувшись,взял мобильник,и просмотрел последние принятые вызовы.Выяснилось что он действительно звонил (где-то в 22 часа).И причем ни один раз,и оба раза я поднимал трубку.А я помню только один звонок.И только сам тот факт что мне вообще звонили.
    Отправился спать дальше(+2 пару часов).Приснилось следующее-я ехал с работы,на метро.На выходе подошел к палатке за сигаретами.Из-за того что кошелек не нашел,положил сдачу(расплачивался большой купюрой) в обложку паспорта.По пути к дому,остановившись что-бы проверить ничего ли не забыл на работе.И в тот же момент ко мне тихонечко подъехали менты.Из машины выползли,точнее даже выплыли(складывались впечатление что до того как подъехать ко мне,в машине как минимум пару часов ганджубасили)3 морды,черты которых имели расслабленный,непринужденный и совершенно спокойный характер.Стандартный вопрос.Как человек дисциплины,документы всегда носил с собой даже если выходил в палатку недалеко от дома.Совершенно ничего не боясь дал паспорт.Удар током-но было поздно.Мент держал в руке несколько тысяч,как-то странно смотря на меня.Я же просто молчал,думая что делать(из эмоций-facepalm).На этом самом молчании и проснулся.

Последнее редактирование: 20 окт 2010
    pause_break нравится это.
  20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вам снятся теракты или глобальные термоядерные войны?

Мне снится, что дом рушится и падает, мой или соседний, прямо на мой. Или в Москве происходят один или много ядерных взрывов.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление